![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бежит Промес, остальные идут
-------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я специально не стал выкладывать ссылку на первоисточник и чьи это слова, хотел посмотреть на реакцию народа и в том числе Панка, он же все лютует, что я айай и негодяй, что Ловчева, Рейнгольда и т. Д. обзываю старыми маразматиками. А ведь оно так и есть, точнее они сами себя так выставляют перед народом Да ты интригант! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я специально не стал выкладывать ссылку на первоисточник и чьи это слова, хотел посмотреть на реакцию народа и в том числе Панка, он же все лютует, что я айай и негодяй, что Ловчева, Рейнгольда и т. Д. обзываю старыми маразматиками. А ведь оно так и есть, точнее они сами себя так выставляют перед народом Ты за весь народ то не говори. Или ты своё мнение считаешь истинно народным? Если с чем то не согласен это нормально, зачем же обзывать. А как тебя тогда назвать, если к примеру кто-то с твоим мнением не согласен? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я специально не стал выкладывать ссылку на первоисточник и чьи это слова, хотел посмотреть на реакцию народа и в том числе Панка, он же все лютует, что я айай и негодяй, что Ловчева, Рейнгольда и т. Д. обзываю старыми маразматиками. А ведь оно так и есть, точнее они сами себя так выставляют перед народом Ты за весь народ то не говори. Или ты своё мнение считаешь истинно народным? Если с чем то не согласен это нормально, зачем же обзывать. А как тебя тогда назвать, если к примеру кто-то с твоим мнением не согласен? А я за кого сказал? За себя и сказал. Не обзывал вовсе, а в принципе с их возврастом это нормальное явление. Так было бы у них мнение вот в чем соль, а то сейчас оно одно - а через час совсем противоположное. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я специально не стал выкладывать ссылку на первоисточник и чьи это слова, хотел посмотреть на реакцию народа и в том числе Панка, он же все лютует, что я айай и негодяй, что Ловчева, Рейнгольда и т. Д. обзываю старыми маразматиками. А ведь оно так и есть, точнее они сами себя так выставляют перед народом Ты за весь народ то не говори. Или ты своё мнение считаешь истинно народным? Если с чем то не согласен это нормально, зачем же обзывать. А как тебя тогда назвать, если к примеру кто-то с твоим мнением не согласен? А я за кого сказал? За себя и сказал. Не обзывал вовсе, а в принципе с их возврастом это нормальное явление. Так было бы у них мнение вот в чем соль, а то сейчас оно одно - а через час совсем противоположное. Если за себя говоришь, то так и пиши, не перед народом, а перед ВоТ(ом). Вот именно, что люди старые и заслуженые, имей уважение. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу мы увидели нового Массимо Карреру. Тренера, который может не только заводить, но и психовать. Иностранца, который чувствует себя не гостем, а хозяином. Человека, который может не только любить, но и обижаться, отказываясь от общения с командой, совершая непредсказуемые поступки. И знаете, какой это почерк?! Чемпионский, романцевский. Обычный человек золото со «Спартаком» взял бы вряд ли…
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу мы увидели нового Массимо Карреру. Тренера, который может не только заводить, но и психовать. Иностранца, который чувствует себя не гостем, а хозяином. Человека, который может не только любить, но и обижаться, отказываясь от общения с командой, совершая непредсказуемые поступки. И знаете, какой это почерк?! Чемпионский, романцевский. Обычный человек золото со «Спартаком» взял бы вряд ли… ![]() хорошо сказано |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу мы увидели нового Массимо Карреру. Тренера, который может не только заводить, но и психовать. Иностранца, который чувствует себя не гостем, а хозяином. Человека, который может не только любить, но и обижаться, отказываясь от общения с командой, совершая непредсказуемые поступки. И знаете, какой это почерк?! Чемпионский, романцевский. Обычный человек золото со «Спартаком» взял бы вряд ли… ![]() хорошо сказано Ну это подгон задачи под ответ. Ну давайте вспомним психи Эмери и Карпина. Что тож чемпионский почерк? Не, я конечно понимаю, что эйфория любая вещь кажется особенной. Ну тащемт я со сказанным не согласен. Я тут увидел неуважение тренера к регламенту. Во всяком случае давайте будем честны, что если бы конебомжовский тренер не пришёл на прессуху его бы назвали истеричкой и язвили весь вечер по этому поводу. А чемпионский почерк я в игре вижу. И мне в принципе этого хватит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно... если Трабуки был в курсе, значит Массимо был кандидат изначально? Не был Массиимо кандидатом изначально и Трабукки говорил про другого сильного тренера, а про Карреру он говорил вот что: Специально для «Спорта День за Днем» о 52-летнем новичке «Спартака» рассказал генеральным менеджер «Астаны» Марко Трабукки, который ранее был известным итальянским агентом. ─ Массимо Каррера ─ большой специалист. Он работал с таким сильным тренером, как Антонио Конте. И в таком крупном клубе, как «Ювентус». Плюс, будучи футболистом «Юве», Массимо играл с великими игроками под руководством сильных тренеров. Каррера ─ потенциально успешный специалист, который еще продолжает расти и учиться. По моей информации, его задача в «Спартаке» ─ наладить игру в обороне. Пригласить Массимо ─ великолепное решение Дмитрия Аленичева. Ему нужен был такой сильный помощник, и в лице Карреры он его нашел. Итальянец сможет построить оборону «Спартака», которая в последние годы слишком много пропускала. Это очень мудрое решение, показывающее, что Аленичев открыто смотрит на свое эго и понимает, что приглашение Массимо Карреры позволит вырасти его игрокам и ему самому, как специалисту. http://www.sportsdaily.ru/news/marko-trabu...enie-alenicheva -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу мы увидели нового Массимо Карреру. Тренера, который может не только заводить, но и психовать. Иностранца, который чувствует себя не гостем, а хозяином. Человека, который может не только любить, но и обижаться, отказываясь от общения с командой, совершая непредсказуемые поступки. И знаете, какой это почерк?! Чемпионский, романцевский. Обычный человек золото со «Спартаком» взял бы вряд ли… ![]() хорошо сказано Ну это подгон задачи под ответ. Ну давайте вспомним психи Эмери и Карпина. Что тож чемпионский почерк? Не, я конечно понимаю, что эйфория любая вещь кажется особенной. Ну тащемт я со сказанным не согласен. Я тут увидел неуважение тренера к регламенту. Во всяком случае давайте будем честны, что если бы конебомжовский тренер не пришёл на прессуху его бы назвали истеричкой и язвили весь вечер по этому поводу. А чемпионский почерк я в игре вижу. И мне в принципе этого хватит. Нет, ведь по тем или иным причинам, они не смогли привести Спартак к чемпионству, в этом ключевое отличие. Каррера знает что делает, если он посчитал нужным пропустить предусмотренные регламентом процедуры, значит так и должно быть, нет основания ему не доверять, результат есть и это как ни банально, самое главное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу мы увидели нового Массимо Карреру. Тренера, который может не только заводить, но и психовать. Иностранца, который чувствует себя не гостем, а хозяином. Человека, который может не только любить, но и обижаться, отказываясь от общения с командой, совершая непредсказуемые поступки. И знаете, какой это почерк?! Чемпионский, романцевский. Обычный человек золото со «Спартаком» взял бы вряд ли… ![]() хорошо сказано Ну это подгон задачи под ответ. Ну давайте вспомним психи Эмери и Карпина. Что тож чемпионский почерк? Не, я конечно понимаю, что эйфория любая вещь кажется особенной. Ну тащемт я со сказанным не согласен. Я тут увидел неуважение тренера к регламенту. Во всяком случае давайте будем честны, что если бы конебомжовский тренер не пришёл на прессуху его бы назвали истеричкой и язвили весь вечер по этому поводу. А чемпионский почерк я в игре вижу. И мне в принципе этого хватит. Нет, ведь по тем или иным причинам, они не смогли привести Спартак к чемпионству, в этом ключевое отличие. Каррера знает что делает, если он посчитал нужным пропустить предусмотренные регламентом процедуры, значит так и должно быть, нет основания ему не доверять, результат есть и это как ни банально, самое главное. Вот я и говорю подгон задачи под ответ. А вот интересно как влияет на игру команды пропуск тренером пресс-конференции? Для меня такой шаг приемлем в 2х случаях - по нефутбольным обстоятельствам и если тренер понимает, что не контроллирует то, что может сказать. А так чтоб, мы выиграли, игра не понравилась поэтому пошли они эти репортёришки это не дело. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу мы увидели нового Массимо Карреру. Тренера, который может не только заводить, но и психовать. Иностранца, который чувствует себя не гостем, а хозяином. Человека, который может не только любить, но и обижаться, отказываясь от общения с командой, совершая непредсказуемые поступки. И знаете, какой это почерк?! Чемпионский, романцевский. Обычный человек золото со «Спартаком» взял бы вряд ли… ![]() хорошо сказано Ну это подгон задачи под ответ. Ну давайте вспомним психи Эмери и Карпина. Что тож чемпионский почерк? Не, я конечно понимаю, что эйфория любая вещь кажется особенной. Ну тащемт я со сказанным не согласен. Я тут увидел неуважение тренера к регламенту. Во всяком случае давайте будем честны, что если бы конебомжовский тренер не пришёл на прессуху его бы назвали истеричкой и язвили весь вечер по этому поводу. А чемпионский почерк я в игре вижу. И мне в принципе этого хватит. Мне кажется, это не истерика была, а воспитательный ход со стороны Карреры, до этого он всегда, после самых тяжёлых поражений поздравлял команду и не избегал интервью, а тут ушёл. Этим он показал именно игрокам, что такая победа его не устроила, чтобы они сделали выводы и в дальнейшем не допускали подобного. То есть сделано это было ради грядущих побед, а победа важнее любых регламентов. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот я и говорю подгон задачи под ответ. А вот интересно как влияет на игру команды пропуск тренером пресс-конференции? Для меня такой шаг приемлем в 2х случаях - по нефутбольным обстоятельствам и если тренер понимает, что не контроллирует то, что может сказать. А так чтоб, мы выиграли, игра не понравилась поэтому пошли они эти репортёришки это не дело. Ну как подгон, если так и происходит в реальности? Но я тебя понял) По большому счету, не критично, пусть вообще не ходит на эти прессухи, был бы результат |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:58 |