![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу мы увидели нового Массимо Карреру. Тренера, который может не только заводить, но и психовать. Иностранца, который чувствует себя не гостем, а хозяином. Человека, который может не только любить, но и обижаться, отказываясь от общения с командой, совершая непредсказуемые поступки. И знаете, какой это почерк?! Чемпионский, романцевский. Обычный человек золото со «Спартаком» взял бы вряд ли… ![]() хорошо сказано Ну это подгон задачи под ответ. Ну давайте вспомним психи Эмери и Карпина. Что тож чемпионский почерк? Не, я конечно понимаю, что эйфория любая вещь кажется особенной. Ну тащемт я со сказанным не согласен. Я тут увидел неуважение тренера к регламенту. Во всяком случае давайте будем честны, что если бы конебомжовский тренер не пришёл на прессуху его бы назвали истеричкой и язвили весь вечер по этому поводу. А чемпионский почерк я в игре вижу. И мне в принципе этого хватит. Мне кажется, это не истерика была, а воспитательный ход со стороны Карреры, до этого он всегда, после самых тяжёлых поражений поздравлял команду и не избегал интервью, а тут ушёл. Этим он показал именно игрокам, что такая победа его не устроила, чтобы они сделали выводы и в дальнейшем не допускали подобного. То есть сделано это было ради грядущих побед, а победа важнее любых регламентов. Не, не про истерику тут речи не идёт. Массимо эмоциональный человек, но истерики я у него ни разу не видел. А вот как влиять может пропуск прессухи на игроков, если им на прессуху вообще пофиг? Или он так Трахтенберга решил заодно воспитать? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу мы увидели нового Массимо Карреру. Тренера, который может не только заводить, но и психовать. Иностранца, который чувствует себя не гостем, а хозяином. Человека, который может не только любить, но и обижаться, отказываясь от общения с командой, совершая непредсказуемые поступки. И знаете, какой это почерк?! Чемпионский, романцевский. Обычный человек золото со «Спартаком» взял бы вряд ли… ![]() хорошо сказано Ну это подгон задачи под ответ. Ну давайте вспомним психи Эмери и Карпина. Что тож чемпионский почерк? Не, я конечно понимаю, что эйфория любая вещь кажется особенной. Ну тащемт я со сказанным не согласен. Я тут увидел неуважение тренера к регламенту. Во всяком случае давайте будем честны, что если бы конебомжовский тренер не пришёл на прессуху его бы назвали истеричкой и язвили весь вечер по этому поводу. А чемпионский почерк я в игре вижу. И мне в принципе этого хватит. Мне кажется, это не истерика была, а воспитательный ход со стороны Карреры, до этого он всегда, после самых тяжёлых поражений поздравлял команду и не избегал интервью, а тут ушёл. Этим он показал именно игрокам, что такая победа его не устроила, чтобы они сделали выводы и в дальнейшем не допускали подобного. То есть сделано это было ради грядущих побед, а победа важнее любых регламентов. вообще это был сильный ход. как говорили , что 3 очка не пахнут - оказалось , что для Карреры еще как пахнут. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.161 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конфликт -"тренер-игроки", нам сейчас, ой, как не нужен! Абсолютно, не нужен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынешние игроки в курсе, что тренера следует на руках качать в случае чемпионства?
Ах да, Трахтенберг в курсе, должен рассказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конфликта нет, после замен и Попова и Зе Луиша, тренер тепло обнимал и хлопал. Карреру я понимаю, он весь матч показывал чтобы наши игроки выжимали и прессинговали.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот я и говорю подгон задачи под ответ. А вот интересно как влияет на игру команды пропуск тренером пресс-конференции? Для меня такой шаг приемлем в 2х случаях - по нефутбольным обстоятельствам и если тренер понимает, что не контроллирует то, что может сказать. А так чтоб, мы выиграли, игра не понравилась поэтому пошли они эти репортёришки это не дело. Ну как подгон, если так и происходит в реальности? Но я тебя понял) По большому счету, не критично, пусть вообще не ходит на эти прессухи, был бы результат Романцев вообще не ходил, что не мешало ему в 90-е регулярно находиться на вершине... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.395 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Каррера – мужик!» Как Массимо шёл к признанию
https://www.soccer.ru/blogs/record/987819 «Соккер. Ру» изучил мнения экспертов и читателей с момент приезда в Россию итальянского тренера и до его текущего статуса Массимо «почти-чемпиона» Карреры. История Карреры и «Спартака» продолжается уже почти год, если взять за точку отсчета первые контакты Сергея Родионова и Дмитрия Аленичева с итальянским специалистом, который изначально рассматривался в качестве шефа по обороне. Примерно в то же время решался вопрос о переходе на работу в «Спартак» из сборной Таджикистана Романа Пилипчука, который впоследствии станет правой рукой Карреры. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев вообще не ходил, что не мешало ему в 90-е регулярно находиться на вершине... О чем и сказано Леонидом(???) выше! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антонио Конте — журналистам: у нас есть еще один итальянский тренер, который выиграет титул. Это Массимо Каррера
https://www.sports.ru/football/1051014514.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антонио Конте — журналистам: у нас есть еще один итальянский тренер, который выиграет титул. Это Массимо Каррера https://www.sports.ru/football/1051014514.html Респект, что не забывает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Каррера – мужик!» Как Массимо шёл к признанию ![]() Представляю какую бы вонь и желчь лили наши недображелатели если бы у Карреры не получилось. Всё таки на людей этой профессии оказывается очень большой прессинг в таких популярных клубах как Спартак. И то что он в таких условиях в минимальный период дал результат достойно большого уважения. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Каррера – мужик!» Как Массимо шёл к признанию ![]() Представляю какую бы вонь и желчь лили наши недображелатели если бы у Карреры не получилось. Всё таки на людей этой профессии оказывается очень большой прессинг в таких популярных клубах как Спартак. И то что он в таких условиях в минимальный период дал результат достойно большого уважения. как ни странно и три года не понадобилось на создание команды и завоевание титула -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:05 |