![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой картинке Каррера самым высоким кажется, хотя таковым не является. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антонио Конте: "Мы гордимся, что Каррера завоёвывает титулы в России".
Главный тренер "Челси" Антонио Конте отметил, что гордится тем фактом, что наставник "Спартака" Массимо Каррера близок к чемпионскому титулу в России. "Все тренеры разные. Я вспоминал прошлое и вспомнил много итальянских тренеров, которые выигрывали чемпионский титул в Англии, и это делает нам честь, нашей футбольной школе, но в конечном итоге страна, откуда тренер родом, не важна. В Англии работают тренеры высшего уровня из разных стран, есть и потрясающие английские тренеры. В прошлом сезоне я очень хотел, чтобы титул выиграл Клаудио Раньери. В Италии мы широко праздновали эту победу. Клаудио заслужил это своей карьерой. Вполне нормально, что итальянцы радуются, когда другой итальянец становится чемпионом Англии, или например, чемпионом другой страны, как Карло Анчелотти в Германии. У нас есть еще один замечательный тренер, которого я знаю, Массимо Каррера, и он станет, скорее всего, чемпионом в России. В прошлом сезоне он был моим помощником, а теперь завоёвывает титулы в России. Это потрясающе. Каждый должен радоваться таким результатам. Так что логично, что мы этим гордимся", - цитирует Конте официальный сайт "Челси". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?451094 Здорово что Массимо и Антонио дружат. Год Ювентуса получается в Европе. Зизу в Испании с Реалом туда же. И Юве надеюсь ЛЧ возьмёт в этом году. Реалу и победы на внутреннем первенстве хватит, она им желаннее в этом году чем ЛЧ. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антонио Конте: "Мы гордимся, что Каррера завоёвывает титулы в России". Главный тренер "Челси" Антонио Конте отметил, что гордится тем фактом, что наставник "Спартака" Массимо Каррера близок к чемпионскому титулу в России. "Все тренеры разные. Я вспоминал прошлое и вспомнил много итальянских тренеров, которые выигрывали чемпионский титул в Англии, и это делает нам честь, нашей футбольной школе, но в конечном итоге страна, откуда тренер родом, не важна. В Англии работают тренеры высшего уровня из разных стран, есть и потрясающие английские тренеры. В прошлом сезоне я очень хотел, чтобы титул выиграл Клаудио Раньери. В Италии мы широко праздновали эту победу. Клаудио заслужил это своей карьерой. Вполне нормально, что итальянцы радуются, когда другой итальянец становится чемпионом Англии, или например, чемпионом другой страны, как Карло Анчелотти в Германии. У нас есть еще один замечательный тренер, которого я знаю, Массимо Каррера, и он станет, скорее всего, чемпионом в России. В прошлом сезоне он был моим помощником, а теперь завоёвывает титулы в России. Это потрясающе. Каждый должен радоваться таким результатам. Так что логично, что мы этим гордимся", - цитирует Конте официальный сайт "Челси". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?451094 Здорово что Массимо и Антонио дружат. Год Ювентуса получается в Европе. Зизу в Испании с Реалом туда же. И Юве надеюсь ЛЧ возьмёт в этом году. Реалу и победы на внутреннем первенстве хватит, она им желаннее в этом году чем ЛЧ. Ты опять долго спишь, уже было. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.121 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антонио Конте: "Мы гордимся, что Каррера завоёвывает титулы в России". Главный тренер "Челси" Антонио Конте отметил, что гордится тем фактом, что наставник "Спартака" Массимо Каррера близок к чемпионскому титулу в России. "Все тренеры разные. Я вспоминал прошлое и вспомнил много итальянских тренеров, которые выигрывали чемпионский титул в Англии, и это делает нам честь, нашей футбольной школе, но в конечном итоге страна, откуда тренер родом, не важна. В Англии работают тренеры высшего уровня из разных стран, есть и потрясающие английские тренеры. В прошлом сезоне я очень хотел, чтобы титул выиграл Клаудио Раньери. В Италии мы широко праздновали эту победу. Клаудио заслужил это своей карьерой. Вполне нормально, что итальянцы радуются, когда другой итальянец становится чемпионом Англии, или например, чемпионом другой страны, как Карло Анчелотти в Германии. У нас есть еще один замечательный тренер, которого я знаю, Массимо Каррера, и он станет, скорее всего, чемпионом в России. В прошлом сезоне он был моим помощником, а теперь завоёвывает титулы в России. Это потрясающе. Каждый должен радоваться таким результатам. Так что логично, что мы этим гордимся", - цитирует Конте официальный сайт "Челси". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?451094 Здорово что Массимо и Антонио дружат. Год Ювентуса получается в Европе. Зизу в Испании с Реалом туда же. И Юве надеюсь ЛЧ возьмёт в этом году. Реалу и победы на внутреннем первенстве хватит, она им желаннее в этом году чем ЛЧ. Дружат-не дружат. Лучше б в аренду кого скинул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антонио Конте: "Мы гордимся, что Каррера завоёвывает титулы в России". Главный тренер "Челси" Антонио Конте отметил, что гордится тем фактом, что наставник "Спартака" Массимо Каррера близок к чемпионскому титулу в России. "Все тренеры разные. Я вспоминал прошлое и вспомнил много итальянских тренеров, которые выигрывали чемпионский титул в Англии, и это делает нам честь, нашей футбольной школе, но в конечном итоге страна, откуда тренер родом, не важна. В Англии работают тренеры высшего уровня из разных стран, есть и потрясающие английские тренеры. В прошлом сезоне я очень хотел, чтобы титул выиграл Клаудио Раньери. В Италии мы широко праздновали эту победу. Клаудио заслужил это своей карьерой. Вполне нормально, что итальянцы радуются, когда другой итальянец становится чемпионом Англии, или например, чемпионом другой страны, как Карло Анчелотти в Германии. У нас есть еще один замечательный тренер, которого я знаю, Массимо Каррера, и он станет, скорее всего, чемпионом в России. В прошлом сезоне он был моим помощником, а теперь завоёвывает титулы в России. Это потрясающе. Каждый должен радоваться таким результатам. Так что логично, что мы этим гордимся", - цитирует Конте официальный сайт "Челси". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?451094 Здорово что Массимо и Антонио дружат. Год Ювентуса получается в Европе. Зизу в Испании с Реалом туда же. И Юве надеюсь ЛЧ возьмёт в этом году. Реалу и победы на внутреннем первенстве хватит, она им желаннее в этом году чем ЛЧ. Дружат-не дружат. Лучше б в аренду кого скинул. Дык к нам ёпт не едут) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антонио Конте: "Мы гордимся, что Каррера завоёвывает титулы в России". Главный тренер "Челси" Антонио Конте отметил, что гордится тем фактом, что наставник "Спартака" Массимо Каррера близок к чемпионскому титулу в России. "Все тренеры разные. Я вспоминал прошлое и вспомнил много итальянских тренеров, которые выигрывали чемпионский титул в Англии, и это делает нам честь, нашей футбольной школе, но в конечном итоге страна, откуда тренер родом, не важна. В Англии работают тренеры высшего уровня из разных стран, есть и потрясающие английские тренеры. В прошлом сезоне я очень хотел, чтобы титул выиграл Клаудио Раньери. В Италии мы широко праздновали эту победу. Клаудио заслужил это своей карьерой. Вполне нормально, что итальянцы радуются, когда другой итальянец становится чемпионом Англии, или например, чемпионом другой страны, как Карло Анчелотти в Германии. У нас есть еще один замечательный тренер, которого я знаю, Массимо Каррера, и он станет, скорее всего, чемпионом в России. В прошлом сезоне он был моим помощником, а теперь завоёвывает титулы в России. Это потрясающе. Каждый должен радоваться таким результатам. Так что логично, что мы этим гордимся", - цитирует Конте официальный сайт "Челси". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?451094 Здорово что Массимо и Антонио дружат. Год Ювентуса получается в Европе. Зизу в Испании с Реалом туда же. И Юве надеюсь ЛЧ возьмёт в этом году. Реалу и победы на внутреннем первенстве хватит, она им желаннее в этом году чем ЛЧ. Дружат-не дружат. Лучше б в аренду кого скинул. Дык к нам ёпт не едут) это Фалькао не едет))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сумел завоевать раньше Конте и Аллегри)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Спасибо за эти слезы счастья. НАШ ТРЕНЕР!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо , Тренер!!!
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.361 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Массимо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТРЕНЕР!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБОООООООООО
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крут! Браво!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший!!! Спасибо от всего сердца!!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:42 |