![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен ли Каррере помощник по защите ? Риторический вопрос. В качестве ученика если только. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Червиченко: Если «Спартак» проиграет пару матчей – Каррере припомнят все http://www.sovsport.ru/news/text-item/921328 Андрей Червиченко: Если «Спартак» проиграет пару матчей – Каррере припомнят все http://www.sovsport.ru/news/text-item/921328 Это тот жирный пиздюк? Как же, охуенный эксперт, помним. А вот тут червь прав, причём первые я думаю ему припомнят те кто сейчас деферамбы поёт) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно кого Каррера в штаб позовет, тут на ПроСпартак Ананко промелькнул, но не думаю. Ананко просто сказал, что не против вернутся, если позовут. Нужен ли Каррере помощник по защите ? Риторический вопрос. По защите, после опездюливания лоботрясов? Думаю не понадобится, ввиду отсутствия жалоб..., но на всякий случай пусть будет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно кого Каррера в штаб позовет, тут на ПроСпартак Ананко промелькнул, но не думаю. Да Мы ничего не знаем..., какие полномочия, какой бюджет... Спрос-то с Него будет... пертыефа точно звать не будет... Я просто надеюсь, что раз пошла такая пьянка може кто то еще из италов.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно кого Каррера в штаб позовет, тут на ПроСпартак Ананко промелькнул, но не думаю. Да Мы ничего не знаем..., какие полномочия, какой бюджет... Спрос-то с Него будет... пертыефа точно звать не будет... Я просто надеюсь, что раз пошла такая пьянка може кто то еще из италов.)) полюбому 2-3 человека подтянутся -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, это очередной эксперимент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Червиченко: Если «Спартак» проиграет пару матчей – Каррере припомнят все http://www.sovsport.ru/news/text-item/921328 Андрей Червиченко: Если «Спартак» проиграет пару матчей – Каррере припомнят все http://www.sovsport.ru/news/text-item/921328 Это тот жирный пиздюк? Как же, охуенный эксперт, помним. А вот тут червь прав, причём первые я думаю ему припомнят те кто сейчас деферамбы поёт) Отлично, но я пас. Я лучше продолжу поддерживать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я просто петь не буду, да и клясть ближайший год то же наверное не буду, если совсем хуёво не будет.
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахахахаха , смех да и только! Вобщем всем Бананоед пацаны, дальше болеем и ждём ! Чего правда ждём ? Наверное того же что и было, лет 15 нам в показатели...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, это очередной эксперимент. FC Spartak Moscow @fcsm_official 2 ч.2 часа назад — Буду работать день и ночь, вкладывать душу, чтобы спартаковцы возвратились на высшие ступени пьедестала. #Каррера -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, это очередной эксперимент. FC Spartak Moscow @fcsm_official 2 ч.2 часа назад — Буду работать день и ночь, вкладывать душу, чтобы спартаковцы возвратились на высшие ступени пьедестала. #Каррера Дай Бог, но таких заявлений было уже достаточно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, это очередной эксперимент. FC Spartak Moscow @fcsm_official 2 ч.2 часа назад — Буду работать день и ночь, вкладывать душу, чтобы спартаковцы возвратились на высшие ступени пьедестала. #Каррера Дай Бог, но таких заявлений было уже достаточно... В мае увидим если не уволят ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, это очередной эксперимент. FC Spartak Moscow @fcsm_official 2 ч.2 часа назад — Буду работать день и ночь, вкладывать душу, чтобы спартаковцы возвратились на высшие ступени пьедестала. #Каррера Дай Бог, но таких заявлений было уже достаточно... В мае увидим если не уволят ))) В декабре уже увидим, если не уволят... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.172 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против Карреры ничего не имею, впрочем как и "за". Его назначение это тычок в сторону неба. Тычок может быть и успешным, но вероятность этого... А все те "танцы с четками" что предшествовали этому назначению в очередной раз показали какой бардак творится в клубе, что еще более нивелирует вероятность успеха. Так в чём бардак то ? Совет директоров коллегиальным решением не пожелал ввязываться в сомнительные финансовые авантюры. Спартак не дали поиметь, в чём бардак то ? Ну если ты считаешь то, как у нас Каррера вдруг стал ГТ нормальным, то конечно, никакого бардака нет;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, это очередной эксперимент. FC Spartak Moscow @fcsm_official 2 ч.2 часа назад — Буду работать день и ночь, вкладывать душу, чтобы спартаковцы возвратились на высшие ступени пьедестала. #Каррера А это гарантия, что команда его слушать будет и не сольёт когда надоест? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:33 |