![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот день не очень-то хочется вспоминать былое, но тем не менее: как вспомню тот срач, что творился на форуме, когда СПАРТАК стоял перед выбором: КАРРЕРА или же Бердыев, аж не по себе становится... Да, и в ту пору я тоже был за Бердыя, но писАл, что если вдруг у Карреры получится буду только рад... Сказать, что я сегодня рад - ни сказать ничего!!! Каррера - просто красавец! Такую банду сколотить))) Вдвойне горд тем, что у нас такой ТРЕНЕР! А на фоне бомжовских Плаческу, Массимо просто ГЛЫБА!!! ))) Дай Бог, чтобы у него В ЛЧ также все срослось с нами)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь за Массимо ЛЧ , должен выиграть ))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот день не очень-то хочется вспоминать былое, но тем не менее: как вспомню тот срач, что творился на форуме, когда СПАРТАК стоял перед выбором: КАРРЕРА или же Бердыев, аж не по себе становится... Да, и в ту пору я тоже был за Бердыя, но писАл, что если вдруг у Карреры получится буду только рад... Сказать, что я сегодня рад - ни сказать ничего!!! Каррера - просто красавец! Такую банду сколотить))) Вдвойне горд тем, что у нас такой ТРЕНЕР! А на фоне бомжовских Плаческу, Массимо просто ГЛЫБА!!! ))) Дай Бог, чтобы у него В ЛЧ также все срослось с нами)) ну быть уверенным в Каррере с самого начала мог только очень-очень оптимистичный человек) как хорошо, что Массимо доказал свою квалификацию) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот день не очень-то хочется вспоминать былое, но тем не менее: как вспомню тот срач, что творился на форуме, когда СПАРТАК стоял перед выбором: КАРРЕРА или же Бердыев, аж не по себе становится... Да, и в ту пору я тоже был за Бердыя, но писАл, что если вдруг у Карреры получится буду только рад... Сказать, что я сегодня рад - ни сказать ничего!!! Каррера - просто красавец! Такую банду сколотить))) Вдвойне горд тем, что у нас такой ТРЕНЕР! А на фоне бомжовских Плаческу, Массимо просто ГЛЫБА!!! ))) Дай Бог, чтобы у него В ЛЧ также все срослось с нами)) ну быть уверенным в Каррере с самого начала мог только очень-очень оптимистичный человек) как хорошо, что Массимо доказал свою квалификацию) Я сразу был категорически против бердыя (хотя не имею претензий к запаху его пиджака) , но до сих пор не являюсь уверенным в Каррере и ничего он мне по крупному не доказал ... и какой я после этого человек?)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот день не очень-то хочется вспоминать былое, но тем не менее: как вспомню тот срач, что творился на форуме, когда СПАРТАК стоял перед выбором: КАРРЕРА или же Бердыев, аж не по себе становится... Да, и в ту пору я тоже был за Бердыя, но писАл, что если вдруг у Карреры получится буду только рад... Сказать, что я сегодня рад - ни сказать ничего!!! Каррера - просто красавец! Такую банду сколотить))) Вдвойне горд тем, что у нас такой ТРЕНЕР! А на фоне бомжовских Плаческу, Массимо просто ГЛЫБА!!! ))) Дай Бог, чтобы у него В ЛЧ также все срослось с нами)) ну быть уверенным в Каррере с самого начала мог только очень-очень оптимистичный человек) как хорошо, что Массимо доказал свою квалификацию) Я сразу был категорически против бердыя (хотя не имею претензий к запаху его пиджака) , но до сих пор не являюсь уверенным в Каррере и ничего он мне по крупному не доказал ... и какой я после этого человек?)) чего тебе кроме чемпионства с добротной игрой еще надобно?) ЛЧ мы не возьмем с любым тренером) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот день не очень-то хочется вспоминать былое, но тем не менее: как вспомню тот срач, что творился на форуме, когда СПАРТАК стоял перед выбором: КАРРЕРА или же Бердыев, аж не по себе становится... Да, и в ту пору я тоже был за Бердыя, но писАл, что если вдруг у Карреры получится буду только рад... Сказать, что я сегодня рад - ни сказать ничего!!! Каррера - просто красавец! Такую банду сколотить))) Вдвойне горд тем, что у нас такой ТРЕНЕР! А на фоне бомжовских Плаческу, Массимо просто ГЛЫБА!!! ))) Дай Бог, чтобы у него В ЛЧ также все срослось с нами)) ну быть уверенным в Каррере с самого начала мог только очень-очень оптимистичный человек быть уверенными в свое время в Черчесове, Карпине, Аленичеве, надо было оптимизма меньше?) -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего тебе кроме чемпионства с добротной игрой еще надобно?) ЛЧ мы не возьмем с любым тренером) Возвращения Аленичева ему надобно. ) хз, сам был за Пиджак, но Каррера мне лично убедительно доказал, что мы угадали с ним) А мне оба варианта нравились: и Каррера, и Бердыев. Поэтому, наверное, мне даже срач по этому поводу не запомнился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего тебе кроме чемпионства с добротной игрой еще надобно?) ЛЧ мы не возьмем с любым тренером) Возвращения Аленичева ему надобно. ) хз, сам был за Пиджак, но Каррера мне лично убедительно доказал, что мы угадали с ним) А мне оба варианта нравились: и Каррера, и Бердыев. Поэтому, наверное, мне даже срач по этому поводу не запомнился. мы чемпионы, у нас есть тренер, наверное надо забыть все дрязги по поводу былых персоналий, и сосредоточится на Массимо, ибо все те персоналии с приставкой "если бы", а Каррера - де факто -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ivan Katanaev @ElCombatio
Первая в мире секта, которая дождалась прихода своего Спасителя! ![]() ![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:02 |