![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Каррера – топ-тренер и может возглавить сборную»
http://prosm.club/2017/05/11/aleksandr-bub...lavit-sbornuyu/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в пешее эротическое путешествие идите, со своей сборной...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера оштрафован на 100 тыс. рублей за неявку на интервью после игры с «Томью»
http://prosm.club/2017/05/11/karrera-oshtr...e-igry-s-tomyu/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Леонид Федун: "Бердыев? Скорее всего, к его кандидатуре не вернусь". Владелец "Спартак" Леонид Федун не стал раскрывать подробностей переговоров с Курбаном Бердыевым. – Вы можете приоткрыть завесу переговоров с Курбаном Бердыевым? Слишком много слухов на эту тему ходило, хотелось бы услышать из первых уст. – Это остается между нами. Он не комментирует, я тоже не стану. Давайте немного приоткрою закулисье – как возникла кандидатура Карреры, потому что иногда слышится "случайность", "чертик из табакерки" и так далее… Несколько лет назад я вел достаточно плотные переговоры с Антонио Конте – и он был готов возглавить "Спартак". В том числе, обсуждали штаб и фамилия "Каррера" звучала. Когда стало понятно, что тренерская команда Аленичева не справляется, приняли решение начать ее усиливать. Так появились Пилипчук и тот же Каррера в качестве специалиста по обороне. Как бизнесмен, который никогда не смотрит вперед только на один шаг, понимал, что в случае чего Массимо теоретически способен выстрелить. Знал, что он очень амбициозен, прошел великолепную школу рядом с одним из лучших тренеров мира. В общем, это изначально был один из вариантов. Могу ли в будущем вернуться к кандидатуре Бердыева? Никогда не говори "никогда". Но, скорее всего, не вернусь, - цитирует Федуна "Спорт-Экспресс". Настораживает, что Федун Бердыеву по прежнему симпатизирует. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Надеюсь, я выиграл первый чемпионат из многих». Каррера раскрыл рецепт успеха
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера дал невероятное количество интервью итальянским СМИ после чемпионства красно-белых. «Советский спорт» прочитал все и нашел рецепт успеха итальянца. Не прекращать учиться – Я должен изучить еще многое – говорю без ложной скромности. Я выиграл только первый чемпионат – надеюсь, один из многих. Сначала, конечно, было непросто, состав «Спартака» уступал «Зениту» и ЦСКА, которые побеждали многие годы. Когда меня назначили, у команды не было менталитета победителя. И эта работа была самой сложной, потому что она касается ума. Преодолевать сложные моменты – Самый непростой отрезок – в сентябре и октябре, когда мы проиграли «СКА-Хабаровску» из ФНЛ. Конечно, расстояние и время в пути – это только половина оправдания. Все зависело от нас, а мы думали, что будет легко. После этого мы проиграли «Уфе» и «Зениту» – получилось три поражения за 10 дней. Но даже когда мы проигрывали, у меня было ощущение, что эта команда может побеждать, пока выкладывается на тысячу процентов. Мне удалось заставить их понять это. Но получалось так, что в матчах с сильными соперниками я был спокойнее, чем в играх против командам с нижних мест. Мы были лидерами с первого тура и, конечно, это огромное психологическое давление. Добиваться доверия футболистов – Сначала с игроками было сложно работать, но если вам везет и результаты приходят сразу, если то, что ты доносишь всю неделю, приносит результат, тогда футболисты начинают следовать за тобой. Я пытался объяснять, что хотел. И мне повезло, что нашлись те, кто поверил в меня. Манера нашей игры пробудила энтузиазм болельщиков, которые ждали много лет. Мы боролись во всех матчах, кроме, возможно, двух-трех, когда теряли силы. Но в футболе такое бывает. Справляться с давлением – Давление было невероятным! «Спартак» – это такой русский «Ювентус». У этой команды много болельщиков, которые ждут результатов. Что касается внешних факторов, они не очень меня волновали. Например, я прочел только около 1% того, что писала пресса о нас! Хотя, если честно, мне было интересно, что они писали правильного и ошибочного о «Спартаке» после матчей. Вырабатывать свой стиль – Какой он, футбол Карреры? Это организация, владение мячом, высокий прессинг, агрессивность, которые дают максимум результата. Быть скромным – Вообще я очень застенчивый и сдержанный. Иногда болельщики долго идут за мной, прежде чем попросить автограф или фото. Но я отношусь к этому хорошо. Год назад невозможно было представить, чтобы все это происходило со мной. Но я здесь! Мы смотрели игру «Зенита» с женой и друзьями, и от эмоций я расплакался – это было что-то неописуемое. Это были слезы облегчения после того напряжения, которое я испытывал тысячи часов. Стремиться к большему – Когда меня назначили главным тренером, руководство ставило цель быть в тройке. В следующем сезоне нам предстоит выступать в Лиге чемпионов. То, что мы будем в первой корзине – хорошо, но и во второй есть сильные соперники. Я не встречусь с «Челси» или «Ювентусом» – это большое облегчение. Нам нужно будет усиливать состав, но мы с руководством пока не обсуждали этот вопрос. В тексты использованы цитаты изданиям TUTTOmercattoWEB, GianlucadiMarzio.com, ITA Sport Press. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/978939 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.159 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Надеюсь, я выиграл первый чемпионат из многих». Каррера раскрыл рецепт успеха ![]() У дона Массимо есть чему поучиться и с человеческой точки зрения. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марко Трабукки: "Каррера может уйти из "Спартака"? Это полный бред!"
Итальянский агент Марко Трабукки прокомментировал слухи о возможном уходе Массимо Карреры с поста главного тренера "Спартака". – Верно ли, что Каррера может уйти с поста главного тренера? – Это полный бред! – Как прокомментируете сообщение о том, что экс-защитник “Спартака" Игор Митрески станет сотрудничать со "Спартаком"? – Со "Спартаком" точно нет, он просто мой старый друг. Я обращаюсь к нему, когда нужны советы по футболистам из бывшей Югославии. С женой он приедет отдыхать в Москву. Ранее со ссылкой на "Матч ТВ" сообщалось о том, что у Карреры есть предложение от середняка Серии А Италии, а также из клуба топ-7 Франции. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...y-bred-1254666/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трабукки курирует селекцию в Спартаке?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.407 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "Каррера получит дополнительные бонусы" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...bonusy-1254676/ Владелец "Спартака" Леонид Федун принял у себя журналистов "СЭ" и дал большое эксклюзивное интервью. Приводим часть разговора, который касался Массимо Карреры и будущей селекции. – Сумеет ли сейчас команда повторить успех и добиться чего-то в Лиге чемпионов, зависит от того, сможем ли мы эффективно разместить деньги и купить тех футболистов, которые на маленькую ступеньку, но приподнимут наш уровень, – рассказал Федун. – Потому что есть несколько слабых мест, которые требуют усиления. – Уже затрагивали тему будущей селекции в разговорах с Каррерой? – Мы что, не знаем, какие позиции необходимо укреплять? Прекрасно знаем! Но вам не скажем. Да, усиление будет. Насколько эффективным – зависит от нашей селекционной службы. От Карреры, от Родионова. – Мы слышали, что летом речь пойдет о пяти-шести новичках и сумме на их приобретение в 25-30 миллионов евро… – Я не знаю об этом ничего. Трансферный план будем обсуждать в конце мая. – Правда, что у Карреры остался год контракта? – Да. И мы полностью удовлетворены друг другом. Он получит дополнительные бонусы, которые даже не предусмотрены соглашением |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.317 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трабукки курирует селекцию в Спартаке? Может - да, может - нет. Если да, то ничего плохого в этом не вижу, ибо Трабукки профессионал своего дела. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.161 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и славно!! Очень хорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же нам повезло то!) Даже не верится)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.407 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: "Недавно сыграл с Аленичевым в мини-футбол"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...futbol-1256215/ В понедельник в гостях у "СЭ" побывал главный тренер красно-белых, который привел команду к первому за 16 лет чемпионскому титулу. Каррера отвечал на вопросы журналистов полтора часа – когда предельно серьезно, когда с улыбкой и смехом. Сегодня мы публикуем первую часть разговора. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:45 |