IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 153 154 155 156 157 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Nikola999
сообщение May 17 2017, 02:46
Сообщение #2311

МС

Из: Москва

Цитата(Andy @ May 17 2017, 02:01) *
Цитата(Nikola999 @ May 17 2017, 01:51) *
Цитата(ревизор @ May 16 2017, 17:20) *
тяжело быть аленеводом , пардон , аленевером на форуме - какую только ерунду приходится придумывать , что б хоть как то защитить неуча...

Аленелюбом быть не сложно , он это заслужил.)) А вот ты права на такие жесткие неуважительные высказывания нет. nono.gif

Да я вообще считаю, что Аленичева нужно вернуть. Хотя бы на Лигу Чемпионов. У него хоть опыт есть работы главным тренером в еврокубках.

Вотовщина и Ревизоровщина окончательно побеждает на этом форуме и даже вменяемые юзеры начинают нести соответствующую хрень. Карреру надо критиковать , а Аленичев не заслужил такой обструкции и уж тем более генерируемой здесь ненависти и презрения. bi.gif

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
Andy
сообщение May 17 2017, 03:18
Сообщение #2312

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Nikola999 @ May 17 2017, 02:46) *
тяжело быть аленеводом , пардон , аленевером на форуме - какую только ерунду приходится придумывать , что б хоть как то защитить неуча...

Аленелюбом быть не сложно , он это заслужил.)) А вот ты права на такие жесткие неуважительные высказывания нет. nono.gif

Да я вообще считаю, что Аленичева нужно вернуть. Хотя бы на Лигу Чемпионов. У него хоть опыт есть работы главным тренером в еврокубках.

Вотовщина и Ревизоровщина окончательно побеждает на этом форуме и даже вменяемые юзеры начинают нести соответствующую хрень. Карреру надо критиковать , а Аленичев не заслужил такой обструкции и уж тем более генерируемой здесь ненависти и презрения. bi.gif

А я в твоем поведении на форуме разочаровался. Ты регулярно оскорбляешь пользователей. Просто потому, что они имеют отличное от твоего мнение. Ты "шутил", что Паршивлюк трахал овцу, когда устраивался в Анжи на работу. Ты писал, что Каррере не надо давать хороших игроков, потому что их не было у Аленичева. И что назначение Карреры было ошибкой (причем сказано это относительно недавно, когда уже на 99% чемпионами стали). Когда играет Спартак, ты появляешься только тогда, когда Спартак пропускает гол или играет не лучшим образом, опять агитируя за Аленичева против Карреры. Создается впечатление, что ты не рад чемпионству, потому что не тот тренер к нему привел Спартак.

Разумеется, ты имеешь полное право на свое мнение. И это нормально, что ты считаешь Аленичева лучшим тренером, чем Каррера, но способ донесения тобой этого мнения, очевидно, не всем нравится.

Извиняюсь за оффтоп.

+Quote Post
BoT
сообщение May 17 2017, 04:35
Сообщение #2313

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Nikola999 @ May 17 2017, 03:46) *

Заметь его критикуют в качестве ТРЕНЕРА СПАРТАКА, а не в КАЧЕСТВЕ ИГРОКА. Так что все вполне заслужено )

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
BoT
сообщение May 17 2017, 04:40
Сообщение #2314

Гроссмейстер

«Взрослая» поступь Карреры

http://prosm.club/2017/05/16/vzroslaya-postup-karrery/

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Andy
сообщение May 17 2017, 07:21
Сообщение #2315

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Массимо Каррера: "Поговорю с Романцевым, когда он выучит итальянский"

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...anskiy-1256734/

+Quote Post
ревизор
сообщение May 17 2017, 08:22
Сообщение #2316

ММ

Из: Серпневое

и что он заслужил своими вечными подковерными интригами ?

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
MAP
сообщение May 17 2017, 09:36
Сообщение #2317

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Nikola999 @ May 17 2017, 02:46) *

Ненависти нет, а презрение да, присутствует, потому как на посту тренера "Спартака" он показал себя ссыкуном и мямлей, да и сейчас продолжает им быть, так как ссыт взяться за работу тренером, а вдруг не получится, тогда вообще полный ахтунг будет. И то, как он пришел к тренерству"Спартака"не прибавляет ему благородства, а уж то как он "поздравил"Карреру и "Спартак"с чемпионством сродни детсадовским обидам...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение May 17 2017, 11:30
Сообщение #2318

Гроссмейстер

Цитата(Andy @ May 17 2017, 07:21) *

А до этого сказал, что ответ на все фразы Романцева в таблице))

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение May 17 2017, 12:04
Сообщение #2319

МС

Цитата(Andy @ May 17 2017, 03:01) *

Хватит уже над Аленичевым глумиться

+Quote Post
Nikola999
сообщение May 17 2017, 12:04
Сообщение #2320

МС

Ненависти нет, а презрение да, присутствует, потому как на посту тренера "Спартака" он показал себя ссыкуном и мямлей, да и сейчас продолжает им быть, так как ссыт взяться за работу тренером, а вдруг не получится, тогда вообще полный ахтунг будет. И то, как он пришел к тренерству"Спартака"не прибавляет ему благородства, а уж то как он "поздравил"Карреру и "Спартак"с чемпионством сродни детсадовским обидам...
[/quote]
Ну как ты не поймешь ... советский человек родившийся в поселке механизаторов и прошедший путь до человека адаптировавшегося на западе и забившего решающий мяч в финале лиги чемпионов не может быть ссыкуном и мямлей. Все эти наезды на недостойные личные качества Аленичева высосаны из пальца и следствие предвзятых толкований ряда моментов. Аленичев мечтал стать тренером Спартака и сделать его чемпионом , но в него не вложились... Помурыжили... и отодвинули (у аека надо было выигрывать) и я думаю для такого амбициозного человека это болячка на всю оставшеюся жизнь и не судите его строго.. все мы не без греха.)

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 17 2017, 12:23
Сообщение #2321

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(rosso e bianco @ May 17 2017, 11:30) *

Ну в таблице результатов его и Романцева, ему до Олега Ивановича ещё ох как долго пилить. А так в принципе хорошее интервью.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
BoT
сообщение May 17 2017, 12:26
Сообщение #2322

Гроссмейстер

Цитата(Blancorojo @ May 17 2017, 13:04) *
Хватит уже над Аленичевым глумиться

Он этого заслужил

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение May 17 2017, 12:37
Сообщение #2323

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ May 17 2017, 12:23) *
Цитата(rosso e bianco @ May 17 2017, 11:30) *

Ну в таблице результатов его и Романцева, ему до Олега Ивановича ещё ох как долго пилить. А так в принципе хорошее интервью.
Продаться Червю, набрать охапку мукунок и прочего шлака чем развалить Спартак, потом бездарно играть в 11 ленов в Динамо и халтурить в Сатурне - действительно далеко. Я тут полностью поддерживаю Карьеру, Романцев имел право говорить что угодно и про кого угодно, но и ответка такая же прилетела.

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Nikola999
сообщение May 17 2017, 13:31
Сообщение #2324

МС

Цитата
А я в твоем поведении на форуме разочаровался. Ты регулярно оскорбляешь пользователей. Просто потому, что они имеют отличное от твоего мнение. Ты "шутил", что Паршивлюк трахал овцу, когда устраивался в Анжи на работу. Ты писал, что Каррере не надо давать хороших игроков, потому что их не было у Аленичева. И что назначение Карреры было ошибкой (причем сказано это относительно недавно, когда уже на 99% чемпионами стали). Когда играет Спартак, ты появляешься только тогда, когда Спартак пропускает гол или играет не лучшим образом, опять агитируя за Аленичева против Карреры. Создается впечатление, что ты не рад чемпионству, потому что не тот тренер к нему привел Спартак.

Разумеется, ты имеешь полное право на свое мнение. И это нормально, что ты считаешь Аленичева лучшим тренером, чем Каррера, но способ донесения тобой этого мнения, очевидно, не всем нравится.

Извиняюсь за оффтоп.

Меня действительно "удручают" юзеры этого форума и иногда я выхожу из себя , что неправильно и готов смиренно нести справедливую кару накладываемую почтенными модераторами .
Что меня удручает? Сейчас расскажу)):
1. Вот ты приписываешь мне мнения, оценки и суждения , которые я не разделяю и никогда не подразумевал и это процветает и расцветает буйным цветом на форуме (это имхо одно из проявлений Вотовщины и Ревизоровщины). Ну будем считать ты не понял моей позиции и поторопился с выводами.)
2. Про Паршивлюка.. я просто неудачно пошутил без какого то подтекста.
3. Я оскорбляю пользователей ... ну видимо мои косяки к тебе вопиют , а хамстово в мой адрес ты считаешь естественным и абсолютно заслуженным.))
4. Я не являюсь поклонником тренерского таланта Аленичева и не ратую за его возвращение. Но чего меня удручает в первую голову это полное отсутствие объективности на форуме имхо. Объективность.. это непредвзятая оценка чего (кого) либо с вдумчивым учетом все моментов(обстоятельств) и одинаковой оценкой (трактовкой) аналогичных проявлений имхо. На форуме доминирует позиция двойных стандартов в отношении Карреры и Аленичева... аналогичные проявления трактуются по разному , обстоятельства не берутся в рассмотрение либо извращаются. Я считаю это несправедливым и транслирую это по мере сил.)
5. Я не сказал ни одного плохого слова в сторону Карреры и команды , но считаю что Карреру надо критиковать и очень даже есть за что. Атмосфера всеобщей елейности мне претит и трудно удержаться , что бы какашечку не кинуть.)
6. Все остальное наговор и инсинуации.))

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 17 2017, 13:34
Сообщение #2325

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Вы с ума сошли? Спартак чемпион! Это событие объединить должно, а вы на ровном месте срётесь.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

603 страниц V  « < 153 154 155 156 157 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic