![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У жены Массимо глаза такие добрые красивые мудрые. В том какой Каррера человек, мужик, есть не только заслуга родителей и самого массимо, но и её заслуга есть. Хотел бы их фото из семейного архива посмотреть.
А так же почитать про его семью побольше, но инфы на русском мало. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но на счет русских женщин он не прав!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вкус и цвет фломастеры разные, для европейцев и гречка гадость, которую только скотина жрать может
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.256 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но на счет русских женщин он не прав!) Что ему некогда на них смотреть? Так у него есть работа и семья ради которой он работает, нахера ему разбрасываться, он свои цели знает и с пути не сбивается. Напротив, считаю это достойны ответ серьезного мужчины. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарфы с надписью Грацио бл... ть, считаю дикостью.
Как малым детям объясняют что это плохое слово, так и тут, пресс службе Спартака , нужно донести до людей что не гоже нецензурщину на клубную символику наносить, и покупать такие шарфы. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарфы с надписью Грацио бл... ть, считаю дикостью. Да конечно дикость, но такая у нас культура боления. Стадион разнести, команду в случае чего обосрать, провалившегося тренера смешать с говном. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Шарфы с надписью Грацио бл... ть, считаю дикостью. Да конечно дикость, но такая у нас культура боления. Стадион разнести, команду в случае чего обосрать, провалившегося тренера смешать с говном. Это более правильно назвать культура фанатения. И то нельзя всех фанатов под одну гребёнку. Недостаток воспитания, людям просто не объяснили. Да до некоторых и после объяснения не дойдёт, но с большинством людей можно разговаривать по человечески. Но кто у нас этим занимается? П. С. у меня сын 5 лет, видя мусор на улице раньше спрашивал, пап, а это дураки бросают? Я объяснил ему что может и так, но скорее всего людям просто не объяснили что так делать нельзя. Шли дети лет по 10, мальчик обертку от конфеты кинул на дорогу, я вежливо к ним обратился, спросил разрешают ли его родители ему кидать мусор у себя в квартире, он ответил отрицательно, потом я сказал что город, улица, это наш общий дом. Ребёнок все понял и поднял фантик. Так и тут с этим грацио бл ... Ть, не думаю что большинство фанатов позволит материться при своём ребенке, и или будет говорить что матершина это хорошо. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарфы с надписью Грацио бл... ть, считаю дикостью. Да конечно дикость, но такая у нас культура боления. Стадион разнести, команду в случае чего обосрать, провалившегося тренера смешать с говном. Это более правильно назвать культура фанатения. И то нельзя всех фанатов под одну гребёнку. Недостаток воспитания, людям просто не объяснили. Да до некоторых и после объяснения не дойдёт, но с большинством людей можно разговаривать по человечески. Но кто у нас этим занимается? П. С. у меня сын 5 лет, видя мусор на улице раньше спрашивал, пап, а это дураки бросают? Я объяснил ему что может и так, но скорее всего людям просто не объяснили что так делать нельзя. Шли дети лет по 10, мальчик обертку от конфеты кинул на дорогу, я вежливо к ним обратился, спросил разрешают ли его родители ему кидать мусор у себя в квартире, он ответил отрицательно, потом я сказал что город, улица, это наш общий дом. Ребёнок все поняли поднял фантик. Так и тут с этим грацио бл ... Ть, не думаю что большинство фанатов позволит материться при своём ребенке, и или будет говорить что матершина это хорошо. Да я и не говорю про всех. Я именно про тех, до которых не дойдёт. Эх, опять мы куда-то в глобальные вещи полезли) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При Каррере «Спартак» упустил всего 5 очков
http://prosm.club/2017/05/23/pri-karrere-s...vsego-5-ochkov/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера доктора Лю уволил...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера доктора Лю уволил... откуда инфа? Лю помню в раздевалке был вместе со всеми, когда праздновали после Терека -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Каррера доктора Лю уволил... откуда инфа? Лю помню в раздевалке был вместе со всеми, когда праздновали после Терека Главный тренер москвичей Массимо Каррера и его тренерский штаб больше не нуждаются в услугах 56-летнего доктора, у которого истекает срок контракта. https://www.sports.ru/football/1051527094.html?ext=dpd -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krupsky Sergey? @Lenin_Volodia 1 ч Каррера вчера вечером подписал новый контракт со Спартаком на два сезона.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:18 |