![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ на последний абзац?!? это ебановрот как? да и вот этот случайный набор слов и знаков препинания "ответ на последний абзац в статье о нем, ты можешь получить в этом году, когда Спартак стал Чемпионом" вообще что такое? какой в этом смысл? я так то не очень с гастриками общаюсь, поэтому мне трудно понять, а это на какой то таджикский базар похоже... ты так то ответить можешь, кратко и по русски - чем и как долго руководил гераськин, что ты его так активно сватаешь нам в гендиры, попутно безосновательно обсирая нынешнего? Попутно и безосновательно можешь обсирать только ты, ибо в школе тебя дрюкали, а может быть и не только в школе, а теперь ты за клавиатурой решил отомстить. Еще раз и по буквам читай, очень и очень внимательно, тогда может быть до тебя дойдет, хотя я очень в этом сомневаюсь -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ на последний абзац?!? это ебановрот как? да и вот этот случайный набор слов и знаков препинания "ответ на последний абзац в статье о нем, ты можешь получить в этом году, когда Спартак стал Чемпионом" вообще что такое? какой в этом смысл? я так то не очень с гастриками общаюсь, поэтому мне трудно понять, а это на какой то таджикский базар похоже... ты так то ответить можешь, кратко и по русски - чем и как долго руководил гераськин, что ты его так активно сватаешь нам в гендиры, попутно безосновательно обсирая нынешнего? Попутно и безосновательно можешь обсирать только ты, ибо в школе тебя дрюкали, а может быть и не только в школе, а теперь ты за клавиатурой решил отомстить. Еще раз и по буквам читай, очень и очень внимательно, тогда может быть до тебя дойдет, хотя я очень в этом сомневаюсь переход на оскорбления оппонента лишь подчеркивает то, что по сути вопроса тебе ответить нечего... как и постоянные отсылки читать что-то вместо прямого и вменяемого ответа... что, в принципе, вкупе и является ответом на вопрос опыта руководства гераськина, вернее его отсутствия... а может это аллергия на все, имеющее спартаковское прошлое? вот же блядство, мне тогда тебя реально жаль, крайне сложно тебе должно быть тут, ну если ты не моральный мазохист конечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик, ты в своём стиле, сам спровоцировал, сам обиделся, молодец
ты ж хотел по таджицки, вот и получай ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно если Макс не хочет читать прочитаем
Вопрос: чем и когда руководил Гараськин? Ответ: Понятное дело, что назначить ответственным за самую денежную жилку в клубе собственного зятя - естественное желание Федуна. Все-таки это свой человек, которому он может полностью и во всем доверять. Но идет ли это на пользу команде? Какой он управленец, какой менеджер? Какие трансферы за все это время он совершил? Смог ли отрегулировать качественную и слаженную работу всех внутриклубных подразделениях, нашел ли общий язык с футболистами и, самое главное, добилась ли команда под его управлением успеха? На все эти вопросы ответ отрицательный. В связи с этим вопрос: о чем больше заботится Леонид Федун - об успехах "Спартака" или о том, чтобы все его родственники были пристроены? Если хочешь покурить - вон в углу валенки стоят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ на последний абзац?!? это ебановрот как? да и вот этот случайный набор слов и знаков препинания "ответ на последний абзац в статье о нем, ты можешь получить в этом году, когда Спартак стал Чемпионом" вообще что такое? какой в этом смысл? я так то не очень с гастриками общаюсь, поэтому мне трудно понять, а это на какой то таджикский базар похоже... ты так то ответить можешь, кратко и по русски - чем и как долго руководил гераськин, что ты его так активно сватаешь нам в гендиры, попутно безосновательно обсирая нынешнего? Попутно и безосновательно можешь обсирать только ты, ибо в школе тебя дрюкали, а может быть и не только в школе, а теперь ты за клавиатурой решил отомстить. Еще раз и по буквам читай, очень и очень внимательно, тогда может быть до тебя дойдет, хотя я очень в этом сомневаюсь переход на оскорбления оппонента лишь подчеркивает то, что по сути вопроса тебе ответить нечего... как и постоянные отсылки читать что-то вместо прямого и вменяемого ответа... что, в принципе, вкупе и является ответом на вопрос опыта руководства гераськина, вернее его отсутствия... а может это аллергия на все, имеющее спартаковское прошлое? вот же блядство, мне тогда тебя реально жаль, крайне сложно тебе должно быть тут, ну если ты не моральный мазохист конечно... Всех спартаковских болельщиков можно разделить на условные три группы: 1. За своих - те, кто считает, что в тренерском штабе и руководстве должны быть люди золотой спартаковской эпохи. 2. За иностранцев - те, кто уверен, что тренером должен быть сильный и опытный иностранец. Радикальная ветвь этой группы (ВоТ в частности) придерживается мнения, что любые спартаковские ветераны вредны для команды и их на пушечный выстрел нельзя допускать ни к тренерской скамейке, ни к руководству, ни к стадиону. Даже интервью про Спартак им давать нельзя, поскольку если будут критиковать, значит завидуют и "раскачивают лодку", а если хвалят, то точно хотят сглазить. 3. За сильного российского тренера - те, кто считает, что во главе команды должен стоять сильный и опытный российский тренер без спартаковского прошлого. Поскольку такой тренер только один в нашем чемпионате, группу можно назвать "За Бердыева". Самое интересное, что ни одна из этих групп не может сказать "Мы были правы!" после чемпионства Спартака, поскольку Каррера на момент прихода в команду не являлся сильным и опытным иностранным тренером. Сильным иностранным тренером можно назвать Луческу, но никто из спартаковских болельщиков в здравом уме не пожелает его к нам на тренерский мостик. У Хавьера Грасии и Павла Врбы тренерский опыт больше чем у Карреры, но оба провалили свои задачи. В своё время, опытный иностранный тренер Якин ушёл от нас, оставив после себя руины. Нам очень повезло с Каррерой, это действительно сильный тренер, он многому научился у лучших итальянских тренеров Трапаттони, Липпи, Конте и эти знания он реализовал в Спартаке. И Спартак для него не только способ заработать с северной надбавкой, а первый опыт работы главным тренером, видно, что он не просто работает, а выкладывается на 100%, живёт командой. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик, ты в своём стиле, сам спровоцировал, сам обиделся, молодец ты ж хотел по таджицки, вот и получай ![]() во-первых, ты тоже в своем стиле, пизданул не подумав и не читая и пошел вальяжно дальше. ну или может ты как адвокат бота расскажешь мне про опыт гераськина? во-вторых, где я спровоцировал? в-третьих, где обиделся? в-четвертых, не хотел. и второй день прошу простого и прямого ответа по русски. но хуй там, какие то ссылки невнятные, базары про вопросы или вопросы про ответы в абзацах, ну и лирические отступления про то, кто, когда и где меня дрюкал, дрюкает и дрюкать судя по всему будет. в-пятых, а получай что? очередное убогое даже по своему творческому наполнению и оригинальности оскорбление от человека, страдающего по жизни от кучи комплексов и пытающегося выплеснуть свои страдания на публике? ну хуй с ним, получаю. все, пиздец, трагедия какая. ну прям потеря потерь. как жить то теперь прям хуй его знает... |
|
|
![]()
|
|
Ладно если Макс не хочет читать прочитаем Вопрос: чем и когда руководил Гараськин? Ответ: Понятное дело, что назначить ответственным за самую денежную жилку в клубе собственного зятя - естественное желание Федуна. Все-таки это свой человек, которому он может полностью и во всем доверять. Но идет ли это на пользу команде? Какой он управленец, какой менеджер? Какие трансферы за все это время он совершил? Смог ли отрегулировать качественную и слаженную работу всех внутриклубных подразделениях, нашел ли общий язык с футболистами и, самое главное, добилась ли команда под его управлением успеха? На все эти вопросы ответ отрицательный. В связи с этим вопрос: о чем больше заботится Леонид Федун - об успехах "Спартака" или о том, чтобы все его родственники были пристроены? Если хочешь покурить - вон в углу валенки стоят а тогда в чем его опыт то на который бот ссылается? Сань, ну давай, ты сегодня транслейтером мне поможешь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное что Карреру уважают и понимают игроки, болельщики, а ещё у Массимо хорошее понимание с Арнольдычем. У нас все хорошо.
Каррера кстати высказался положительно об назначении Гераськина в клуб. Родионов кстати останется в клубе. Аккуратнее друг с другом красно белые братья. В пылу спора можно сгоряча наговорить глупостей. Помните что мы одна семья. Будьте снисходительнее. Уважайте друг друга. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Всех спартаковских болельщиков можно разделить на условные три группы: 1. За своих - те, кто считает, что в тренерском штабе и руководстве должны быть люди золотой спартаковской эпохи. 2. За иностранцев - те, кто уверен, что тренером должен быть сильный и опытный иностранец. Радикальная ветвь этой группы (ВоТ в частности) придерживается мнения, что любые спартаковские ветераны вредны для команды и их на пушечный выстрел нельзя допускать ни к тренерской скамейке, ни к руководству, ни к стадиону. Даже интервью про Спартак им давать нельзя, поскольку если будут критиковать, значит завидуют и "раскачивают лодку", а если хвалят, то точно хотят сглазить. 3. За сильного российского тренера - те, кто считает, что во главе команды должен стоять сильный и опытный российский тренер без спартаковского прошлого. Поскольку такой тренер только один в нашем чемпионате, группу можно назвать "За Бердыева". Самое интересное, что ни одна из этих групп не может сказать "Мы были правы!" после чемпионства Спартака, поскольку Каррера на момент прихода в команду не являлся сильным и опытным иностранным тренером. Сильным иностранным тренером можно назвать Луческу, но никто из спартаковских болельщиков в здравом уме не пожелает его к нам на тренерский мостик. У Хавьера Грасии и Павла Врбы тренерский опыт больше чем у Карреры, но оба провалили свои задачи. В своё время, опытный иностранный тренер Якин ушёл от нас, оставив после себя руины. Нам очень повезло с Каррерой, это действительно сильный тренер, он многому научился у лучших итальянских тренеров Трапаттони, Липпи, Конте и эти знания он реализовал в Спартаке. И Спартак для него не только способ заработать с северной надбавкой, а первый опыт работы главным тренером, видно, что он не просто работает, а выкладывается на 100%, живёт командой. а можно быть за профессионалов на своем месте вне зависимости от того, имеют они спартаковское прошлое или член, захаживающий в лоно дочери арнольдыча? за дела, которые эти люди делали и делают, а не за слова и не за слухи? если можно - то я в этой четвертой группе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно если Макс не хочет читать прочитаем Вопрос: чем и когда руководил Гараськин? Ответ: Понятное дело, что назначить ответственным за самую денежную жилку в клубе собственного зятя - естественное желание Федуна. Все-таки это свой человек, которому он может полностью и во всем доверять. Но идет ли это на пользу команде? Какой он управленец, какой менеджер? Какие трансферы за все это время он совершил? Смог ли отрегулировать качественную и слаженную работу всех внутриклубных подразделениях, нашел ли общий язык с футболистами и, самое главное, добилась ли команда под его управлением успеха? На все эти вопросы ответ отрицательный. В связи с этим вопрос: о чем больше заботится Леонид Федун - об успехах "Спартака" или о том, чтобы все его родственники были пристроены? Если хочешь покурить - вон в углу валенки стоят а тогда в чем его опыт то на который бот ссылается? Сань, ну давай, ты сегодня транслейтером мне поможешь) давай, они как обычно смотрят в книгу видят фигу читают не то, что написано, а то что им хочется читать, итак смотрим текст Юхан Гераскин - наряду с братом Леонида Федуна Андреем, один из двух родственников главного акционера красно-белых в руководстве "Спартака". Юхан - сын Александра Гераскина, в недавнем прошлом совладельца компании "Novikov Catering" из сферы ресторанного бизнеса. Жил в Швейцарии, Англии, Германии. Ну я так полагаю из семейства рестораторов самое то руководить футбольным клубом, это ведь не раздолбай Родионов который 40 лет непонятно чем занимался Проживая в Берлине с родителями, играл в школе "Герты". С 2007 по 2010 учился в школе в Англии, а с 2010 по 2012 в той же стране в Вестминстерском университете по строительной специальности, а также получил образование в области спортивного менеджмента. Соответственно, свободно владеет английским и немецким языками. Проходил стажировку в леверкузенском "Байере". Ну собственно на этом столкновения Юхана со спортом и заканчиваются Сразу по окончанию учебы в Англии Гераскин устраивается на работу в "Спартак" и переезжает в Москву. В начале 2012 года строительство "Спартак-Арены" шло во всю, но дипломированного специалиста Леонид Арнольдович отправляет работать не по основной профессии строителя, а в селекционный отдел, где Юхан числится до сих пор, а после узаконивания отношений с дочерью Федуна Екатериной позиции Юхана в "Спартаке" стали непоколебимы. а вот собственно и главная его сила и достоинство, которое одним росчерком перечёркивает так называемое "спартаковское прошлое" конкурентов А чем же так мил Боту Юхан? Ааааа вот наверное ответ: В частности, как говорят осведовленные источники, появление в "Спартаке" на должности главного тренера Мурата Якина – "от" и "до" желание Гераскина. Его положительное мнение о швейцарском специалисте сыграло огромную роль при решении Федуна пригласить именно этого тренера. Летом 2014 года Гераскин встречался со многими иностранными специалистами, однако наилучшее впечатление на него произвел именно Якин. Уже во время работы тренера в "Спартаке" между Гераскиным и Якином сложились дружеские отношения - тренер и менеджер регулярно встречались за чашкой кофе или за ужином и обсуждали не только текущее положение дел в команде, но и интересуются личной жизнью друг друга. Так что можно заявить, что Моуринью и Гераскин назначили Якина главным тренером "Спартака". и всё таки непонятно, почему Бот отсылает нас вк последнему абзацу, ведь так говорится буквально: Понятное дело, что назначить ответственным за самую денежную жилку в клубе собственного зятя - естественное желание Федуна. Все-таки это свой человек, которому он может полностью и во всем доверять. Но идет ли это на пользу команде? Какой он управленец, какой менеджер? Какие трансферы за все это время он совершил? Смог ли отрегулировать качественную и слаженную работу всех внутриклубных подразделениях, нашел ли общий язык с футболистами и, самое главное, добилась ли команда под его управлением успеха? На все эти вопросы ответ отрицательный. В связи с этим вопрос: о чем больше заботится Леонид Федун - об успехах "Спартака" или о том, чтобы все его родственники были пристроены? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.149 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю лишь то, что при Родионове на посту гендира Спартак стал чемпионом. Где будет Спартак если Гераськин станет гендиром не известно. Так вот, думаю, что лучше не менять работающую схему только потому, что кто-то здесь ненавидит Спартаковцев.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю лишь то, что при Родионове на посту гендира Спартак стал чемпионом. Где будет Спартак если Гераськин станет гендиром не известно. Так вот, думаю, что лучше не менять работающую схему только потому, что кто-то здесь ненавидит Спартаковцев. золотой ты человек! (с) ![]() ибо это - соль... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.442 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезоне Родионов исполнял функции спортивного и генерального директора. Родионов остается Гендиром или я что-то пропустил?
Гераськина хотят назначить спортивным директором, отвечающим в основном за трансферы или я опять что-то пропустил? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезоне Родионов исполнял функции спортивного и генерального директора. Родионов остается Гендиром или я что-то пропустил? Гераськина хотят назначить спортивным директором, отвечающим в основном за трансферы или я опять что-то пропустил? Я тоже не понял ничего.. Почему Максим решил, что Родионов уходит с поста гендира непонятно. Может конечно у него своя информация. Или невнимательность |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ на последний абзац?!? это ебановрот как? да и вот этот случайный набор слов и знаков препинания "ответ на последний абзац в статье о нем, ты можешь получить в этом году, когда Спартак стал Чемпионом" вообще что такое? какой в этом смысл? я так то не очень с гастриками общаюсь, поэтому мне трудно понять, а это на какой то таджикский базар похоже... ты так то ответить можешь, кратко и по русски - чем и как долго руководил гераськин, что ты его так активно сватаешь нам в гендиры, попутно безосновательно обсирая нынешнего? Попутно и безосновательно можешь обсирать только ты, ибо в школе тебя дрюкали, а может быть и не только в школе, а теперь ты за клавиатурой решил отомстить. Еще раз и по буквам читай, очень и очень внимательно, тогда может быть до тебя дойдет, хотя я очень в этом сомневаюсь переход на оскорбления оппонента лишь подчеркивает то, что по сути вопроса тебе ответить нечего... как и постоянные отсылки читать что-то вместо прямого и вменяемого ответа... что, в принципе, вкупе и является ответом на вопрос опыта руководства гераськина, вернее его отсутствия... а может это аллергия на все, имеющее спартаковское прошлое? вот же блядство, мне тогда тебя реально жаль, крайне сложно тебе должно быть тут, ну если ты не моральный мазохист конечно... Всех спартаковских болельщиков можно разделить на условные три группы: 1. За своих - те, кто считает, что в тренерском штабе и руководстве должны быть люди золотой спартаковской эпохи. 2. За иностранцев - те, кто уверен, что тренером должен быть сильный и опытный иностранец. Радикальная ветвь этой группы (ВоТ в частности) придерживается мнения, что любые спартаковские ветераны вредны для команды и их на пушечный выстрел нельзя допускать ни к тренерской скамейке, ни к руководству, ни к стадиону. Даже интервью про Спартак им давать нельзя, поскольку если будут критиковать, значит завидуют и "раскачивают лодку", а если хвалят, то точно хотят сглазить. 3. За сильного российского тренера - те, кто считает, что во главе команды должен стоять сильный и опытный российский тренер без спартаковского прошлого. Поскольку такой тренер только один в нашем чемпионате, группу можно назвать "За Бердыева". Самое интересное, что ни одна из этих групп не может сказать "Мы были правы!" после чемпионства Спартака, поскольку Каррера на момент прихода в команду не являлся сильным и опытным иностранным тренером. Сильным иностранным тренером можно назвать Луческу, но никто из спартаковских болельщиков в здравом уме не пожелает его к нам на тренерский мостик. У Хавьера Грасии и Павла Врбы тренерский опыт больше чем у Карреры, но оба провалили свои задачи. В своё время, опытный иностранный тренер Якин ушёл от нас, оставив после себя руины. Нам очень повезло с Каррерой, это действительно сильный тренер, он многому научился у лучших итальянских тренеров Трапаттони, Липпи, Конте и эти знания он реализовал в Спартаке. И Спартак для него не только способ заработать с северной надбавкой, а первый опыт работы главным тренером, видно, что он не просто работает, а выкладывается на 100%, живёт командой. Неправильное разделение. Лично я отношусь к четвертой группе. Мне абсолютно все равно кто будет тренировать Спартак. Русский, туркмен, итальянец, хохол, англичанин. Спартаковец, мент, конь и так далее. Мне главное, чтобы был сильный специалист , который давал результат при внятной игре. Единственный аспект который меня волнует помимо компетентности специалиста - это его человеческая порядочность. Пока специалист дает результат и нет реально серьезных предпосылок усомниться в его человеческих качествах я буду ему доверять. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:07 |