IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
MAP
сообщение May 27 2017, 11:37
Сообщение #2476

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Колхозный панк @ May 27 2017, 09:34) *
Я знаю лишь то, что при Родионове на посту гендира Спартак стал чемпионом. Где будет Спартак если Гераськин станет гендиром не известно. Так вот, думаю, что лучше не менять работающую схему только потому, что кто-то здесь ненавидит Спартаковцев.

Непонятно, где вы увидели противопоставление Гераськина Родионову. Родионов как был так и остаётся гендиром, а зятя сватают на свободную, после ухода Попова, должность спортивного директора. Невнимательно читают, а потом второй день доказывают друг-другу что-то, им самим неведомое... smile.gif

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
KBNN
сообщение May 27 2017, 11:40
Сообщение #2477

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (TimoXA @ May 27 2017, 10:55) *
Неправильное разделение.
Лично я отношусь к четвертой группе.
Мне абсолютно все равно кто будет тренировать Спартак.
Русский, туркмен, итальянец, хохол, англичанин.
Спартаковец, мент, конь и так далее.

Мне главное, чтобы был сильный специалист , который давал результат при внятной игре.
Единственный аспект который меня волнует помимо компетентности специалиста - это его человеческая порядочность.
Пока специалист дает результат и нет реально серьезных предпосылок усомниться в его человеческих качествах я буду ему доверять.

Твоя позиция понятна, сейчас такой специалист есть, но вспомни периоды, когда мы были без тренера, вот тогда болельщики разбивались в основном по 3 группам, голосовали за того или иного тренера. Сложно спрогнозировать, как себя проявит тот или иной специалист, даст результат или нет.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
TimoXA
сообщение May 27 2017, 11:50
Сообщение #2478

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Цитата(KBNN @ May 27 2017, 11:40) *
Цитата(TimoXA @ May 27 2017, 10:55) *
Неправильное разделение.
Лично я отношусь к четвертой группе.
Мне абсолютно все равно кто будет тренировать Спартак.
Русский, туркмен, итальянец, хохол, англичанин.
Спартаковец, мент, конь и так далее.

Мне главное, чтобы был сильный специалист , который давал результат при внятной игре.
Единственный аспект который меня волнует помимо компетентности специалиста - это его человеческая порядочность.
Пока специалист дает результат и нет реально серьезных предпосылок усомниться в его человеческих качествах я буду ему доверять.

Твоя позиция понятна, сейчас такой специалист есть, но вспомни периоды, когда мы были без тренера, вот тогда болельщики разбивались в основном по 3 группам, голосовали за того или иного тренера. Сложно спрогнозировать, как себя проявит тот или иной специалист, даст результат или нет.

Дело ведь не в этом.
Дело в том, по каким параметрам оценивали условных Карпина и Эмери.
Аленичева и Якина.
Ну идиотизм же, согласись!
Карпин плохой потому что рваные джинсы носит с бляхой.
Карпин хороший потому что он свой.
И так далее.
Конечная оценка любого руководителя это его результат. Ну или серьезнейшие предпосылки для последующего достижения результата.
Которые видно объективно, а не субъективно.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 27 2017, 12:09
Сообщение #2479

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(MAP @ May 27 2017, 11:37) *
Цитата(Колхозный панк @ May 27 2017, 09:34) *
Я знаю лишь то, что при Родионове на посту гендира Спартак стал чемпионом. Где будет Спартак если Гераськин станет гендиром не известно. Так вот, думаю, что лучше не менять работающую схему только потому, что кто-то здесь ненавидит Спартаковцев.

Непонятно, где вы увидели противопоставление Гераськина Родионову. Родионов как был так и остаётся гендиром, а зятя сватают на свободную, после ухода Попова, должность спортивного директора. Невнимательно читают, а потом второй день доказывают друг-другу что-то, им самим неведомое... smile.gif

Я вижу мнение пользователей Родионов сливает Карреру поэтому Родионова к чертям, а Гераськина вместо него. И я не знаю, что творится в голове у этих людей.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
KBNN
сообщение May 27 2017, 12:11
Сообщение #2480

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород

QUOTE (TimoXA @ May 27 2017, 12:50) *
скрытый текст

Дело ведь не в этом.
Дело в том, по каким параметрам оценивали условных Карпина и Эмери.
Аленичева и Якина.
Ну идиотизм же, согласись!
Карпин плохой потому что рваные джинсы носит с бляхой.
Карпин хороший потому что он свой.
И так далее.
Конечная оценка любого руководителя это его результат. Ну или серьезнейшие предпосылки для последующего достижения результата.
Которые видно объективно, а не субъективно.

Правильно, я согласен, что оценивать тренера за джинсы или глупо, надо оценивать за результат, но результат приходит уже потом, сначала надо сделать выбор.
Вот есть отличный специалист Бердыев, его квалификация как тренера не подвергается сомнению, предпосылки самые серьёзные. Но если бы он после Аленичева возглавил Спартак стали бы мы чемпионами? Сложно сказать, возможно те, кто ковал нам победу сели бы при Бекеиче на лавку, могли возникнуть конфликты между игроками, между тренером и болельщиками и т. Д. У Эмери и Якина тоже были серьёзные предпосылки для достижения результата, но по разным причинам они его не добились.
А вот в случае с Каррерой всё было не так однозначно, предпосылки для достижения результата были (опыт работы с тренерами мирового уровня), но и сомнения присутствовали, всё-таки Спартак это его дебют в роли главного тренера. Но он оказался и тренером отличным и как человек, вызывает уважение.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 27 2017, 12:26
Сообщение #2481

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(JIeXa @ May 27 2017, 10:38) *
Почему Максим решил, что Родионов уходит с поста гендира непонятно. Может конечно у него своя информация. Или невнимательность

Непонятно, где вы увидели противопоставление Гераськина Родионову.

я не решал этого, слава всем богам и разуму арнольдыча - родионов на сегодня гендир. я всего лишь пытался опровергнуть следующую хрень:

скрытый текст

надеюсь, я сумел доступно вам объяснить свой посыл и аргументацию и указать первоисточник противопоставления?)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 27 2017, 12:31
Сообщение #2482

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Невнимательно читают, а потом второй день доказывают друг-другу что-то, им самим неведомое... smile.gif

не стоит упрекать других в чем то, греша этим самому. несуразица выходит...

+Quote Post
BoT
сообщение May 27 2017, 12:39
Сообщение #2483

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Пищевичок-дурачок, ты прислушался к моему совету в первый раз, какую мочу ты выпил, что снова сюда вернулся? Без тебя реально тут прекрасно было

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 27 2017, 12:45
Сообщение #2484

Эксперт

Цитата(BoT @ May 27 2017, 12:39) *
Пищевичок-дурачок, ты прислушался к моему совету в первый раз, какую мочу ты выпил, что снова сюда вернулся? Без тебя реально тут прекрасно было

ну вот, о чем и речь, едрить твою дивизию...

Мясычу привет передавай br.gif

+Quote Post
neuss
сообщение May 27 2017, 12:47
Сообщение #2485

ММ

Из: Germany

Цитата(Колхозный панк @ May 27 2017, 10:34) *

Логично!

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 27 2017, 17:06
Сообщение #2486

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Красный Пищевик @ May 27 2017, 09:18) *
Цитата(Meatsich @ May 27 2017, 08:46) *
Пищевик, ты в своём стиле, сам спровоцировал, сам обиделся, молодец
ты ж хотел по таджицки, вот и получай smile.gif

во-первых, ты тоже в своем стиле, пизданул не подумав и не читая и пошел вальяжно дальше. ну или может ты как адвокат бота расскажешь мне про опыт гераськина?
во-вторых, где я спровоцировал?
в-третьих, где обиделся?
в-четвертых, не хотел. и второй день прошу простого и прямого ответа по русски. но хуй там, какие то ссылки невнятные, базары про вопросы или вопросы про ответы в абзацах, ну и лирические отступления про то, кто, когда и где меня дрюкал, дрюкает и дрюкать судя по всему будет.
в-пятых, а получай что? очередное убогое даже по своему творческому наполнению и оригинальности оскорбление от человека, страдающего по жизни от кучи комплексов и пытающегося выплеснуть свои страдания на публике?

ну хуй с ним, получаю. все, пиздец, трагедия какая. ну прям потеря потерь. как жить то теперь прям хуй его знает...

вот это ты кому и зачем написал, когда тебя никто не трогал?
Цитата(Красный Пищевик @ May 27 2017, 08:04) *
я так то не очень с гастриками общаюсь, поэтому мне трудно понять, а это на какой то таджикский базар похоже...

ты так то ответить можешь, кратко и по русски -[b]

пизданул ты не подумавши
так что держи от таджиков

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 27 2017, 19:35
Сообщение #2487

Эксперт

Цитата(Meatsich @ May 27 2017, 17:06) *
я так то не очень с гастриками общаюсь, поэтому мне трудно понять, а это на какой то таджикский базар похоже...

ты так то ответить можешь, кратко и по русски -

пизданул ты не подумавши

Цитата(Красный Пищевик @ May 26 2017, 21:59) *
Цитата(BoT @ May 26 2017, 18:47) *
Цитата(Красный Пищевик @ May 26 2017, 16:41) *
чой та я проебал, а кем и чем руководи гераськин? откуда там опыт то на хуй взялся?

никак по временам смоленцева заскучали, ёбушки-воробушки?

Почитай время будет

http://360tv.ru/news/lyudi-feduna-61030/

Там его коротенькая биография и ответ на последний абзац в статье о нем, ты можешь получить в этом году, когда Спартак стал Чемпионом

ответ на последний абзац?!? это ебановрот как? да и вот этот случайный набор слов и знаков препинания "ответ на последний абзац в статье о нем, ты можешь получить в этом году, когда Спартак стал Чемпионом" вообще что такое? какой в этом смысл? я так то не очень с гастриками общаюсь, поэтому мне трудно понять, а это на какой то таджикский базар похоже...

ты так то ответить можешь, кратко и по русски -[b] чем и как долго руководил гераськин, что ты его так активно сватаешь нам в гендиры, попутно безосновательно обсирая нынешнего?

так, не выдергивая слова из контекста, как ты исполняешь, вроде вполне понятно кому и зачем, а главное - в ответ на что я это написал?

хватит уже таджиксвовать то. ты же ведь специально так? ну потому что если непроизвольно, то это совсем печалька...

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 27 2017, 21:40
Сообщение #2488

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Красный Пищевик @ May 27 2017, 19:35) *

ты так то ответить можешь, кратко и по русски -

пизданул ты не подумавши

Цитата(Красный Пищевик @ May 26 2017, 21:59) *
Цитата(BoT @ May 26 2017, 18:47) *
Цитата(Красный Пищевик @ May 26 2017, 16:41) *
чой та я проебал, а кем и чем руководи гераськин? откуда там опыт то на хуй взялся?

никак по временам смоленцева заскучали, ёбушки-воробушки?

Почитай время будет

http://360tv.ru/news/lyudi-feduna-61030/

Там его коротенькая биография и ответ на последний абзац в статье о нем, ты можешь получить в этом году, когда Спартак стал Чемпионом

ответ на последний абзац?!? это ебановрот как? да и вот этот случайный набор слов и знаков препинания "ответ на последний абзац в статье о нем, ты можешь получить в этом году, когда Спартак стал Чемпионом" вообще что такое? какой в этом смысл? я так то не очень с гастриками общаюсь, поэтому мне трудно понять, а это на какой то таджикский базар похоже...

ты так то ответить можешь, кратко и по русски -[b] чем и как долго руководил гераськин, что ты его так активно сватаешь нам в гендиры, попутно безосновательно обсирая нынешнего?

так, не выдергивая слова из контекста, как ты исполняешь, вроде вполне понятно кому и зачем, а главное - в ответ на что я это написал?

хватит уже таджиксвовать то. ты же ведь специально так? ну потому что если непроизвольно, то это совсем печалька...

И? Т, е. Тут читаем, а тут рыбу заворачиваем?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 27 2017, 22:56
Сообщение #2489

Эксперт

скрытый текст

И? Т, е. Тут читаем, а тут рыбу заворачиваем?

то есть (если я верно расшифровал кодировку из букв и знаков препинания) рыбу заворачивать - ваша участь, ибо написано мною, как ты можешь узреть в скрытом, боту (на твой вопрос - кому?), чтобы выразить свое отношение к тому случайному на мой взгляд набору букв и слов (на твой вопрос - зачем?), что он мне написал до этого (на твое утверждение - тебя никто не трогал), в ответ на мой вопрос вместо внятного и понятного ответа.

бля, ну если и так до тебя не допрёт, то это реально печалька...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 27 2017, 23:03
Сообщение #2490

Эксперт

ну или может ты сможешь разъяснить, какими правилами русской речи надо руководствоваться, чтобы понять смысл следующего: "ответ на последний абзац в статье о нем, ты можешь получить в этом году, когда Спартак стал Чемпионом"?!?

+Quote Post

603 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic