![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4:3 в пользу Карреры. Как тренер «Спартака» обыгрывал Манчини
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/983907 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуйте за Массимо Карреру в номинации "Открытие года" от GQ
http://www.gq.ru/awards/moty/2017/new-comer-2017 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Зидан очень хорошо знает «Ювентус»
http://prosm.club/2017/06/03/massimo-karre...znaet-yuventus/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуйте за Массимо Карреру в номинации "Открытие года" от GQ http://www.gq.ru/awards/moty/2017/new-comer-2017 Там ещё в номинации спортсмен года можно проголосовать либо за Глушакова либо за Карякина. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ловчев о Массимо
Каррера у меня второй. Здесь я хотел бы обратить внимание на одну деталь: Мы знаем, что итальянские игроки, будь то Боккетти или другие защитники, с детства хорошо научены. Но я не вижу, чтобы «Спартак» прибавил в защите. Слишком часто была ротация в линии обороны: то один не подошел, то другой. Вроде бы, сейчас растет как игрок Джикия, но непонятно, что будет дальше. Возвращаясь к Бердыеву, можно сказать, что у него все игроки растут. Даже Гранат, который в «Спартаке» не прижился. Мне очень важно, что говорят игроки. Вот взять Карреру и даже Карпина, этих двух футболисты часто характеризовали как мотиваторов, которые хорошо могут настраивать на игры. Но ни один не сказал, что кто-либо из этих двух научил их играть в обороне. Пока я вижу, только эмоции, но на них далеко не уедешь. Команда должна иметь класс, и здесь мне очень хочется увидеть, что будет в следующем сезоне в «Спартаке». В этом году Каррера, конечно, сделал большое дело, и радость болельщиков была неописуема. Но в Европе надо будет показывать уровень, и здесь мне будет интересно, что итальянец нового даст «Спартаку». -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуйте за Массимо Карреру в номинации "Открытие года" от GQ http://www.gq.ru/awards/moty/2017/new-comer-2017 И за Глушакова (спортсмен года). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАССИМО КАРРЕРА ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ СО «СПАРТАКОМ»
Новое трудовое соглашение тренера с клубом рассчитано на два года. Футбольный клуб «Спартак-Москва» и главный тренер нашей команды Массимо Каррера продлили срок трудового договора до 31 мая 2019 года. Напомним, что первоначально контракт итальянского специалиста был рассчитан до 30 июня 2018 года. http://spartak.com/main/news/104042/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3-May 17 Из: Тула Пользователь №: 13.673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАССИМО КАРРЕРА ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ СО «СПАРТАКОМ» Новое трудовое соглашение тренера с клубом рассчитано на два года. Футбольный клуб «Спартак-Москва» и главный тренер нашей команды Массимо Каррера продлили срок трудового договора до 31 мая 2019 года. Напомним, что первоначально контракт итальянского специалиста был рассчитан до 30 июня 2018 года. http://spartak.com/main/news/104042/ ну все, одним вопросом стало меньше. Как и следовало ожидать Федун продлил контракт Массимо. |
|
|
![]()
|
|
МАССИМО КАРРЕРА ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ СО «СПАРТАКОМ» Новое трудовое соглашение тренера с клубом рассчитано на два года. Футбольный клуб «Спартак-Москва» и главный тренер нашей команды Массимо Каррера продлили срок трудового договора до 31 мая 2019 года. Напомним, что первоначально контракт итальянского специалиста был рассчитан до 30 июня 2018 года. http://spartak.com/main/news/104042/ Очень хорошая новость -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если по чесноку то это ничего не решает! если блеснет, то перейдет в условный Арсенал/ПСЖ, а не получится, так уволят! пример Раньери...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАССИМО КАРРЕРА: "ЗОБНИН ВЕРНЕТСЯ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ, ЧЕМ ДО ТРАВМЫ"
– Какие чувства испытываете после продления контракта со "Спартаком"? – Об этом – позже. А для начала пожелаю скорейшего выздоровления Зобнину. Очень жаль парня! Но игрок не должен опускать рук. Роман знает, что мы ждем его в Тарасовке, верим в энергию и силы полузащитника. Так что все будет хорошо! Травма, к сожалению, серьезная, но я написал Зобе, что он вернется на поле еще сильнее, чем был до повреждения. И я лично буду ему в этом помогать! – Сколько пропустит Зобнин? – Подобная травма может выбить на срок около полугода. Сейчас рано говорить о точных сроках восстановления. Но Зоба – молодой и полный сил человек, так что, надеюсь, что с минимальными потерями выйдет из этой непростой ситуации. Роман должен обязательно выступить на чемпионате мира в Москве, так что долго болеть ему не придется: у него просто нет такой возможности. Для "Спартака" это серьезная потеря, нам будет не хватать Зобнина. Но сейчас главное – здоровье футболиста. – Вы смотрели матч Венгрия – Россия? Екнуло сердце, когда еще и Джикия после перерыва покинул поле из-за повреждения? – Встречу в Будапеште не видел и узнал о травме Зобнина уже по ходу второго тайма. Позже мне прислали раскадровку того самого эпизода, сделанную "Спорт-Экспрессом"... Про Джикию тоже рассказали во время игры. Рад, что Георгий дебютировал за сборную – тем более, сразу в стартовом составе. Очень надеюсь, что у него все не так серьезно, как у Романа. Джикия для нашей команды тоже важный футболист. – А теперь – ваше мнение о продлении соглашения со "Спартаком". – Рад, что это случилось: я этого хотел, потому что мои мысли связаны именно с этим клубом. Мы добились серьезного успеха в прошлом чемпионате, но это уже история. Теперь нужно готовиться к новому – и очень трудному – сезону. Тем более, старт уже совсем скоро. В конце этой недели игроки выйдут из отпуска и пройдут медосмотр, а на следующей начнем тренировки на базе в Тарасовке. – Кто пополнит ваш штаб? – Джорджо Д'Урбано, который займется физподготовкой, и тренер-ассистент Аттила Мальфатти. Это опытные профессионалы, которые помогут "Спартаку". Они прилетят в Москву на этой неделе. – А диетолог и повар? – Специалист по спортивному питанию Сара Фабрис и повар Вальтер Дри появятся в России чуть позже, но тоже во время нашего первого сбора. Впоследствии они будут бывать у нас наездами. – А когда ждать в нашей столице вас? – Совсем скоро! http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...travmy-1265907/ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «После трансфера Селихова я потребовал от руководства «Спартака», что буду сам выбирать игроков»
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как отреагировал на решение руководства клуба приобрести вратаря «Амкара» Александра Селихова. - Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете? – Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее. А тогда узнал о происшедшем на пресс-конференции https://www.sports.ru/football/1052061922.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «После трансфера Селихова я потребовал от руководства «Спартака», что буду сам выбирать игроков» Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как отреагировал на решение руководства клуба приобрести вратаря «Амкара» Александра Селихова. - Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете? – Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее. А тогда узнал о происшедшем на пресс-конференции https://www.sports.ru/football/1052061922.html впринципе Массимо прав... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 08:43 |