IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 168 169 170 171 172 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Andy
сообщение Jun 11 2017, 08:33
Сообщение #2536

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Kostian7777 @ Jun 11 2017, 00:12) *
Массимо Каррера: «После трансфера Селихова я потребовал от руководства «Спартака», что буду сам выбирать игроков»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как отреагировал на решение руководства клуба приобрести вратаря «Амкара» Александра Селихова.

- Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете?

– Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать.

И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее.

А тогда узнал о происшедшем на пресс-конференции
https://www.sports.ru/football/1052061922.html

Инсайдеры, время от времени, правду пишут. Только не помню, кто тогда об этой ситуации рассказал.

+Quote Post
KBNN
сообщение Jun 11 2017, 08:40
Сообщение #2537

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Kostian7777 @ Jun 11 2017, 01:12) *
Массимо Каррера: «После трансфера Селихова я потребовал от руководства «Спартака», что буду сам выбирать игроков»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как отреагировал на решение руководства клуба приобрести вратаря «Амкара» Александра Селихова.

- Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете?

– Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать.

И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее.

Молодец, прогнул Федуна, а если бы тот пошёл на принцип?
Каррера дал большое интервью, но выкладывают как всегда кусочками.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 11 2017, 08:46
Сообщение #2538

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Опять кто-то из руководства не в своё дело полез, скорее всего Фе никак успокоится не может.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nataraga
сообщение Jun 11 2017, 12:42
Сообщение #2539

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Большой материал.

МАССИМО КАРРЕРА: "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СХВАТИЛ ПЕРЕВОДЧИКА ЗА ГОРЛО"

скрытый текст

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-gorlo-1267465/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 11 2017, 13:38
Сообщение #2540

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Да что ж такое, тут уже определили, что подлец Аленичев обиделся на Карреру, завидует ему. А он гад такой с ним обнимается, общается и удачи желает. Всю малину обломал.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ревизор
сообщение Jun 11 2017, 17:55
Сообщение #2541

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Andy @ Jun 11 2017, 08:33) *

Инсайдеры, время от времени, правду пишут. Только не помню, кто тогда об этой ситуации рассказал.

инвалид первый это выложил
Что на самом деле происходит в Спартаке.
Как чувствовал, что мразотный пидар Жирков просунет свои конское ебало и сделает всё, чтобы МаКар ушёл.

Ситуация очень и очень серьёзная. У Жиркова прописан один лям евро премиальных, в случае экономии бюджета.
А у игроков большие премиальные, в случае выигрыша Титула.

Так эта мразь, совместно с глухонемым Родионовым делает всё, чтобы МаКар ушёл из команды. Но это не мямля и соплежуй Аленичев, и наш любимый МаКар не стал молчать.
После того, как без его согласия Жироков и Родионов подписали Селихова МаКар выразил своё категорическое и вполне мотивированное недовольство.
Как можно нарушать нервную психику вратарей, тем более, что Ребров сейчас играет нормально и не пропускает.
И самое главное, он полностью устраивает МаКара, как основной страж ворот.
Никакого Селихова он не просил, и не знает, что сейчас с ним делать.

Но этого мало. Жирков и глухонемой и ручной Родионов решили подписать Миранчука, но МаКар сказал, что тот ему и на хуй не нужен.
Мало того, что в случае чего тот будет играть во втором Спартаке. Но Жиркову и Родионову по хую на это.

Тогда.
МакАр заявил, что он доиграет ещё три игры и уйдёт из команды.
Да! Это абсолютно серьёзно и не вброс и не шутка.
Он собрался реально уйти из-за всей этой хуйни, хотя Федун обещал ему лично, что все трансферы буду с ним согласовывать, как с главным тренером.

Но всё, как всегда не так в нашем любимом клубе. Потому что есть Жирков и Родионов.
И поэтому мы опять можем остаться без ничего, как и все последние пятнадцать лет.

Единственный, кто может решить эту проблему раз и навсегда - это Федун.
Но захочет ли он жертвовать своим любимцем Жирковым ради гипотетических побед?
Если мы потеряем МаКара, то это будет страшная пропасть ещё на долгие годы.

Жирков и Родионов - пошли на хуй из Спартака. Руки прочь от МаКара!
http://www.twitlonger.com/show/n_1spaomn
но сколько всякого было сказано в адрес инвалида и того кто это на форуме запостил...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 11 2017, 18:02
Сообщение #2542

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ревизор @ Jun 11 2017, 17:55) *
Цитата(Andy @ Jun 11 2017, 08:33) *

инвалид первый это выложил
Что на самом деле происходит в Спартаке.
Как чувствовал, что мразотный пидар Жирков просунет свои конское ебало и сделает всё, чтобы МаКар ушёл.

Ситуация очень и очень серьёзная. У Жиркова прописан один лям евро премиальных, в случае экономии бюджета.
А у игроков большие премиальные, в случае выигрыша Титула.

Так эта мразь, совместно с глухонемым Родионовым делает всё, чтобы МаКар ушёл из команды. Но это не мямля и соплежуй Аленичев, и наш любимый МаКар не стал молчать.
После того, как без его согласия Жироков и Родионов подписали Селихова МаКар выразил своё категорическое и вполне мотивированное недовольство.
Как можно нарушать нервную психику вратарей, тем более, что Ребров сейчас играет нормально и не пропускает.
И самое главное, он полностью устраивает МаКара, как основной страж ворот.
Никакого Селихова он не просил, и не знает, что сейчас с ним делать.

Но этого мало. Жирков и глухонемой и ручной Родионов решили подписать Миранчука, но МаКар сказал, что тот ему и на хуй не нужен.
Мало того, что в случае чего тот будет играть во втором Спартаке. Но Жиркову и Родионову по хую на это.

Тогда.
МакАр заявил, что он доиграет ещё три игры и уйдёт из команды.
Да! Это абсолютно серьёзно и не вброс и не шутка.
Он собрался реально уйти из-за всей этой хуйни, хотя Федун обещал ему лично, что все трансферы буду с ним согласовывать, как с главным тренером.

Но всё, как всегда не так в нашем любимом клубе. Потому что есть Жирков и Родионов.
И поэтому мы опять можем остаться без ничего, как и все последние пятнадцать лет.

Единственный, кто может решить эту проблему раз и навсегда - это Федун.
Но захочет ли он жертвовать своим любимцем Жирковым ради гипотетических побед?
Если мы потеряем МаКара, то это будет страшная пропасть ещё на долгие годы.

Жирков и Родионов - пошли на хуй из Спартака. Руки прочь от МаКара!
http://www.twitlonger.com/show/n_1spaomn
но сколько всякого было сказано в адрес инвалида и того кто это на форуме запостил...

по моему ссылаться на инвалида всё равно что ссылаться на червя, пошёл бы он сам нахуй со своими инсайдами

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Jun 11 2017, 18:13
Сообщение #2543

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(КОТЪ @ Jun 11 2017, 18:02) *
по моему ссылаться на инвалида всё равно что ссылаться на червя, пошёл бы он сам нахуй со своими инсайдами

Тем не менее, тут он написал то, что без него мы бы не узнали или узнали бы намного позже.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 11 2017, 18:35
Сообщение #2544

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

он столько всего пишет что заебёшься различать где правда де лажа, а само отношение к клубу такое что его информация вызывает прежде всего омерзение, как будто пишет не зрелый мужчина а двенадцатилетний сопляк которому надо как то выделиться, чтобы его заметили

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 11 2017, 18:46
Сообщение #2545

Эксперт

Инвалид пиздопроёбина. Насчёт Жиркова не знаю, а уж Родионов точно не заслужил таких слов о себе.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 11 2017, 19:20
Сообщение #2546

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Инвалид мразь и долбоёб. Жирков ради экономии бюджета решил купить Селихова... Сука, логика здесь и не ночевала видать...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
KBNN
сообщение Jun 11 2017, 19:49
Сообщение #2547

Гроссмейстер

QUOTE (Kostian7777 @ Jun 11 2017, 19:20) *
Инвалид мразь и долбоёб. Жирков ради экономии бюджета решил купить Селихова... Сука, логика здесь и не ночевала видать...

Точно, Селихов был один из лучших вратарей в премьер-лиге на тот момент и должен был уйти к бомжам, но его перехватили.
Джикию вероятно тоже "из экономии" приобрели.

--------------------

+Quote Post
KBNN
сообщение Jun 11 2017, 20:09
Сообщение #2548

Гроссмейстер

Кстати, сейчас, после ухода Песьякова, кто у нас будет вторым вратарём после Реброва? Если с Ребровым не дай бог что случится, кто встанет в ворота? 19-летний Максименко?
Нет, Селихов, вратарь хорошего уровня с опытом игры в премьер лиге. Значит его приобретение ошибкой не было, как и приобретение Джикии, как и вся селекция в последние два года.
Другое дело, что с Каррерой не согласовали, поскольку давно вели игрока и Массимо это задело. Он поступил жёстко и правильно поставил вопрос ребром, показал, что он, как тренер, это далеко не 10%.
Но выводы Инвалида, это конечно полный бред: Родионов и Жирков делают всё, чтобы Каррера ушёл из команды и покупают хороших игроков. Алкоголь всё-таки разрушает мозг.

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 11 2017, 20:57
Сообщение #2549

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Тут я не совсем согласен с Каррерой... тренер сегодня есть, завтра уволили или сам свалил куда на повышение, а команда остаётся... многие клубы покупают игроков без согласования с тренером. В данном случае этот не тот вариант когда купили непонятно кого на все деньги и делай че хочешь.. купили перспективного вратаря на позицию второго, на фоне заканчивающегося контракта у Писи. Не вижу вообще криминала. Клубу надо тренеру нормально объяснять какие то вещи, а тренеру идти на компромиссы...

+Quote Post
Andy
сообщение Jun 11 2017, 20:58
Сообщение #2550

Гроссмейстер

Есть Филлипов. Ему 25. Если что, дозаявить кого-нибудь можно будет по ходу сезона. Как это сделал Краснодар: когда Джанаев получил травму, они без всякого трансферного окна взяли в аренду Абаева из Локомотива.

+Quote Post

603 страниц V  « < 168 169 170 171 172 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic