![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «После трансфера Селихова я потребовал от руководства «Спартака», что буду сам выбирать игроков» Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как отреагировал на решение руководства клуба приобрести вратаря «Амкара» Александра Селихова. - Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете? – Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее. А тогда узнал о происшедшем на пресс-конференции https://www.sports.ru/football/1052061922.html Инсайдеры, время от времени, правду пишут. Только не помню, кто тогда об этой ситуации рассказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «После трансфера Селихова я потребовал от руководства «Спартака», что буду сам выбирать игроков» Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как отреагировал на решение руководства клуба приобрести вратаря «Амкара» Александра Селихова. - Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете? – Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее. А тогда узнал о происшедшем на пресс-конференции https://www.sports.ru/football/1052061922.html Молодец, прогнул Федуна, а если бы тот пошёл на принцип? Каррера дал большое интервью, но выкладывают как всегда кусочками. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять кто-то из руководства не в своё дело полез, скорее всего Фе никак успокоится не может.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большой материал.
МАССИМО КАРРЕРА: "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СХВАТИЛ ПЕРЕВОДЧИКА ЗА ГОРЛО" ![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-gorlo-1267465/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ж такое, тут уже определили, что подлец Аленичев обиделся на Карреру, завидует ему. А он гад такой с ним обнимается, общается и удачи желает. Всю малину обломал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «После трансфера Селихова я потребовал от руководства «Спартака», что буду сам выбирать игроков» Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как отреагировал на решение руководства клуба приобрести вратаря «Амкара» Александра Селихова. - Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете? – Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее. А тогда узнал о происшедшем на пресс-конференции https://www.sports.ru/football/1052061922.html Инсайдеры, время от времени, правду пишут. Только не помню, кто тогда об этой ситуации рассказал. инвалид первый это выложил Что на самом деле происходит в Спартаке. Как чувствовал, что мразотный пидар Жирков просунет свои конское ебало и сделает всё, чтобы МаКар ушёл. Ситуация очень и очень серьёзная. У Жиркова прописан один лям евро премиальных, в случае экономии бюджета. А у игроков большие премиальные, в случае выигрыша Титула. Так эта мразь, совместно с глухонемым Родионовым делает всё, чтобы МаКар ушёл из команды. Но это не мямля и соплежуй Аленичев, и наш любимый МаКар не стал молчать. После того, как без его согласия Жироков и Родионов подписали Селихова МаКар выразил своё категорическое и вполне мотивированное недовольство. Как можно нарушать нервную психику вратарей, тем более, что Ребров сейчас играет нормально и не пропускает. И самое главное, он полностью устраивает МаКара, как основной страж ворот. Никакого Селихова он не просил, и не знает, что сейчас с ним делать. Но этого мало. Жирков и глухонемой и ручной Родионов решили подписать Миранчука, но МаКар сказал, что тот ему и на хуй не нужен. Мало того, что в случае чего тот будет играть во втором Спартаке. Но Жиркову и Родионову по хую на это. Тогда. МакАр заявил, что он доиграет ещё три игры и уйдёт из команды. Да! Это абсолютно серьёзно и не вброс и не шутка. Он собрался реально уйти из-за всей этой хуйни, хотя Федун обещал ему лично, что все трансферы буду с ним согласовывать, как с главным тренером. Но всё, как всегда не так в нашем любимом клубе. Потому что есть Жирков и Родионов. И поэтому мы опять можем остаться без ничего, как и все последние пятнадцать лет. Единственный, кто может решить эту проблему раз и навсегда - это Федун. Но захочет ли он жертвовать своим любимцем Жирковым ради гипотетических побед? Если мы потеряем МаКара, то это будет страшная пропасть ещё на долгие годы. Жирков и Родионов - пошли на хуй из Спартака. Руки прочь от МаКара! http://www.twitlonger.com/show/n_1spaomn но сколько всякого было сказано в адрес инвалида и того кто это на форуме запостил... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «После трансфера Селихова я потребовал от руководства «Спартака», что буду сам выбирать игроков» Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как отреагировал на решение руководства клуба приобрести вратаря «Амкара» Александра Селихова. - Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете? – Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее. А тогда узнал о происшедшем на пресс-конференции https://www.sports.ru/football/1052061922.html Инсайдеры, время от времени, правду пишут. Только не помню, кто тогда об этой ситуации рассказал. инвалид первый это выложил Что на самом деле происходит в Спартаке. Как чувствовал, что мразотный пидар Жирков просунет свои конское ебало и сделает всё, чтобы МаКар ушёл. Ситуация очень и очень серьёзная. У Жиркова прописан один лям евро премиальных, в случае экономии бюджета. А у игроков большие премиальные, в случае выигрыша Титула. Так эта мразь, совместно с глухонемым Родионовым делает всё, чтобы МаКар ушёл из команды. Но это не мямля и соплежуй Аленичев, и наш любимый МаКар не стал молчать. После того, как без его согласия Жироков и Родионов подписали Селихова МаКар выразил своё категорическое и вполне мотивированное недовольство. Как можно нарушать нервную психику вратарей, тем более, что Ребров сейчас играет нормально и не пропускает. И самое главное, он полностью устраивает МаКара, как основной страж ворот. Никакого Селихова он не просил, и не знает, что сейчас с ним делать. Но этого мало. Жирков и глухонемой и ручной Родионов решили подписать Миранчука, но МаКар сказал, что тот ему и на хуй не нужен. Мало того, что в случае чего тот будет играть во втором Спартаке. Но Жиркову и Родионову по хую на это. Тогда. МакАр заявил, что он доиграет ещё три игры и уйдёт из команды. Да! Это абсолютно серьёзно и не вброс и не шутка. Он собрался реально уйти из-за всей этой хуйни, хотя Федун обещал ему лично, что все трансферы буду с ним согласовывать, как с главным тренером. Но всё, как всегда не так в нашем любимом клубе. Потому что есть Жирков и Родионов. И поэтому мы опять можем остаться без ничего, как и все последние пятнадцать лет. Единственный, кто может решить эту проблему раз и навсегда - это Федун. Но захочет ли он жертвовать своим любимцем Жирковым ради гипотетических побед? Если мы потеряем МаКара, то это будет страшная пропасть ещё на долгие годы. Жирков и Родионов - пошли на хуй из Спартака. Руки прочь от МаКара! http://www.twitlonger.com/show/n_1spaomn но сколько всякого было сказано в адрес инвалида и того кто это на форуме запостил... по моему ссылаться на инвалида всё равно что ссылаться на червя, пошёл бы он сам нахуй со своими инсайдами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он столько всего пишет что заебёшься различать где правда де лажа, а само отношение к клубу такое что его информация вызывает прежде всего омерзение, как будто пишет не зрелый мужчина а двенадцатилетний сопляк которому надо как то выделиться, чтобы его заметили
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инвалид пиздопроёбина. Насчёт Жиркова не знаю, а уж Родионов точно не заслужил таких слов о себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инвалид мразь и долбоёб. Жирков ради экономии бюджета решил купить Селихова... Сука, логика здесь и не ночевала видать...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инвалид мразь и долбоёб. Жирков ради экономии бюджета решил купить Селихова... Сука, логика здесь и не ночевала видать... Точно, Селихов был один из лучших вратарей в премьер-лиге на тот момент и должен был уйти к бомжам, но его перехватили. Джикию вероятно тоже "из экономии" приобрели. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, сейчас, после ухода Песьякова, кто у нас будет вторым вратарём после Реброва? Если с Ребровым не дай бог что случится, кто встанет в ворота? 19-летний Максименко?
Нет, Селихов, вратарь хорошего уровня с опытом игры в премьер лиге. Значит его приобретение ошибкой не было, как и приобретение Джикии, как и вся селекция в последние два года. Другое дело, что с Каррерой не согласовали, поскольку давно вели игрока и Массимо это задело. Он поступил жёстко и правильно поставил вопрос ребром, показал, что он, как тренер, это далеко не 10%. Но выводы Инвалида, это конечно полный бред: Родионов и Жирков делают всё, чтобы Каррера ушёл из команды и покупают хороших игроков. Алкоголь всё-таки разрушает мозг. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «После трансфера Селихова я потребовал от руководства «Спартака», что буду сам выбирать игроков» Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как отреагировал на решение руководства клуба приобрести вратаря «Амкара» Александра Селихова. - Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете? – Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее. А тогда узнал о происшедшем на пресс-конференции https://www.sports.ru/football/1052061922.html Тут я не совсем согласен с Каррерой... тренер сегодня есть, завтра уволили или сам свалил куда на повышение, а команда остаётся... многие клубы покупают игроков без согласования с тренером. В данном случае этот не тот вариант когда купили непонятно кого на все деньги и делай че хочешь.. купили перспективного вратаря на позицию второго, на фоне заканчивающегося контракта у Писи. Не вижу вообще криминала. Клубу надо тренеру нормально объяснять какие то вещи, а тренеру идти на компромиссы... |
|
|
![]()
|
|
Есть Филлипов. Ему 25. Если что, дозаявить кого-нибудь можно будет по ходу сезона. Как это сделал Краснодар: когда Джанаев получил травму, они без всякого трансферного окна взяли в аренду Абаева из Локомотива.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:11 |