![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еврея не наеб... Карера идеальный вариант для Фе, усиления не требует, готов работать с тем что есть! Идеальный вариант для барина) Карере желаю выжить у нас! и лучше ему не знать про наши страдания, пусть работает
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно кого Каррера в штаб позовет, тут на ПроСпартак Ананко промелькнул, но не думаю. Ананко просто сказал, что не против вернутся, если позовут. Нужен ли Каррере помощник по защите ? Риторический вопрос. Бердыев если только. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еврея не наеб... Карера идеальный вариант для Фе, усиления не требует, готов работать с тем что есть! Идеальный вариант для барина) Карере желаю выжить у нас! и лучше ему не знать про наши страдания, пусть работает откуда такое утверждение? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До последего буду верить, что эта клоунада рано или поздно закончится, и Бердыев будет в Спартаке, а Каррера поедет спокойно тренировать какую-нибудь Верону или Кальяри. Клоунада закончилась, клоуны уехали в ростов, не солоно хлебавши ![]() Тут на 100% прав. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, это очередной эксперимент. FC Spartak Moscow @fcsm_official 2 ч.2 часа назад — Буду работать день и ночь, вкладывать душу, чтобы спартаковцы возвратились на высшие ступени пьедестала. #Каррера А это гарантия, что команда его слушать будет и не сольёт когда надоест? Как это может выглядеть технически? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До последего буду верить, что эта клоунада рано или поздно закончится, и Бердыев будет в Спартаке, а Каррера поедет спокойно тренировать какую-нибудь Верону или Кальяри. Бердыев если и будет в Спартаке, то только тогда, когда из него уйдет Федун и вся его пиздобратия, то есть никогда ![]() вот в это верю слабо, так как уйдёт Федун - уйдут деньги, а без денег нахер мы нужны что бердыеву, что сарсании На Федуне свет клином не сошёлся. Уйдут одни деньги, придут другие. Торпедо тоже так думало. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Против Карреры ничего не имею, впрочем как и "за". Его назначение это тычок в сторону неба. Тычок может быть и успешным, но вероятность этого... А все те "танцы с четками" что предшествовали этому назначению в очередной раз показали какой бардак творится в клубе, что еще более нивелирует вероятность успеха. Так в чём бардак то ? Совет директоров коллегиальным решением не пожелал ввязываться в сомнительные финансовые авантюры. Спартак не дали поиметь, в чём бардак то ? А это чтобы свои 5 копеек вставить. Бардак, и все тут. -А почему? -А потому! За то у тебя все просто охуенно! Как твои посты читаешь так прям благодать находит и ощущение что ни сегодня-завтра Спартак лигу чемпионов возьмет! Всегда лучше желать хорошего, чем плохого. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еврея не наеб... Карера идеальный вариант для Фе, усиления не требует, готов работать с тем что есть! Идеальный вариант для барина) Карере желаю выжить у нас! и лучше ему не знать про наши страдания, пусть работает А что, кто-то раскрыл потенциал "того, что есть" и стопудово усиление, в связи с этим нужно? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До последего буду верить, что эта клоунада рано или поздно закончится, и Бердыев будет в Спартаке, а Каррера поедет спокойно тренировать какую-нибудь Верону или Кальяри. Бердыев если и будет в Спартаке, то только тогда, когда из него уйдет Федун и вся его пиздобратия, то есть никогда ![]() вот в это верю слабо, так как уйдёт Федун - уйдут деньги, а без денег нахер мы нужны что бердыеву, что сарсании На Федуне свет клином не сошёлся. Уйдут одни деньги, придут другие. А вот тут пожалуй соглашусь. Я лично не против того, чтоб Федун забрал свои вонючие деньги и свалил из клуба. Толку от него всё равно нет, а вот новый хозяин может и принес бы пользу Спартаку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еврея не наеб... Карера идеальный вариант для Фе, усиления не требует, готов работать с тем что есть! Идеальный вариант для барина) Карере желаю выжить у нас! и лучше ему не знать про наши страдания, пусть работает Можно даже предположить , что Коррера изначально планировался вместо ДА , а переговоры с КБ просто фикция , предложили ему условия на которые он никогда не согласится . Зато отмаз от болельщиков хотели взять а он сука заупрямился . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еврея не наеб... Карера идеальный вариант для Фе, усиления не требует, готов работать с тем что есть! Идеальный вариант для барина) Карере желаю выжить у нас! и лучше ему не знать про наши страдания, пусть работает Можно даже предположить , что Коррера изначально планировался вместо ДА , а переговоры с КБ просто фикция , предложили ему условия на которые он никогда не согласится . Зато отмаз от болельщиков хотели взять а он сука заупрямился . Если это правда, то Спартаком руководят подонки и мерзавцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До последего буду верить, что эта клоунада рано или поздно закончится, и Бердыев будет в Спартаке, а Каррера поедет спокойно тренировать какую-нибудь Верону или Кальяри. Бердыев если и будет в Спартаке, то только тогда, когда из него уйдет Федун и вся его пиздобратия, то есть никогда ![]() вот в это верю слабо, так как уйдёт Федун - уйдут деньги, а без денег нахер мы нужны что бердыеву, что сарсании На Федуне свет клином не сошёлся. Уйдут одни деньги, придут другие. конкретно кто? Авен, который готов оказать честь и порулить Спартаком, при условии, что деньги будет продолжать вкладывать Федун? Где эти другие? где их носит? ааа... могу назвать, вротенберги, погоди малость они сейчас ростов доедят и к Спартаку приступят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.023 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев сам не лыком шит, похоже, просто использовал Спартак, никуда он из Ростова уходить не собирался...
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас желающих особо не найдётся, что б в таком объёме финансировать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Икру бы еще ему купить. На позиции ЦЗ и напа. Но оптимизма сегодняшние разговоры о тяжелом рынке не добавляют. Рубин же как-то закупил игроков! Рынки видимо разные. У Рубина лёгкий, а нам тяжёлый попался. Бяда. Рубину просто про лимит забыли сказать. Ставлю что Грасии к 20 туру не будет Я хз про что ему забыли сказать, но сейчас лимит не нарушен ни разу и имеется очень серьёзная скамейка. Так-то если ему дадут время сыграть состав, то Рубин будет тяжело обыгрывать. скамейка это хорошо, но вот россиян в составе толковых иметь тоже надо... а там полтора портнягина... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:52 |