![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всецело одобряю покупку Селихова, но Каррера должен был о ней узнать раньше пресс-конференции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно, то в след сезоне буду готов к откату... чемпами стать будет тяжело!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всецело одобряю покупку Селихова, но Каррера должен был о ней узнать раньше пресс-конференции. Узнать да, но лезть в трансферы нет. Одно дело когда ему кто то очень нужен и его не берут, другое дело когда не поставили в известность что взяли на вырост приличного игрока с паспортом. Он тренер, а не генеральный менеджер. А то наигрались в футбольные менеджеры... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3-May 17 Из: Тула Пользователь №: 13.673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всецело одобряю покупку Селихова, но Каррера должен был о ней узнать раньше пресс-конференции. Узнать да, но лезть в трансферы нет. Одно дело когда ему кто то очень нужен и его не берут, другое дело когда не поставили в известность что взяли на вырост приличного игрока с паспортом. Он тренер, а не генеральный менеджер. А то наигрались в футбольные менеджеры... Так он и сказал что хотел бы чтобы его поставили в известность а не спросили мнения про перспективного игрока. Ему же отвечать за микроклимат и следить за реакцией условного Реброва на приход конкурента. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.485 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера получил призы от РФПЛ
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера получил награду от РФПЛ. Итальянец был признан РФС лучшим тренером сезона, и планировалось, что 22 мая на торжественном вечере ему будет вручен приз. Свою награду наставник красно-белых в итоге получил только в июне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всецело одобряю покупку Селихова, но Каррера должен был о ней узнать раньше пресс-конференции. Узнать да, но лезть в трансферы нет. Одно дело когда ему кто то очень нужен и его не берут, другое дело когда не поставили в известность что взяли на вырост приличного игрока с паспортом. Он тренер, а не генеральный менеджер. А то наигрались в футбольные менеджеры... Так он и сказал что хотел бы чтобы его поставили в известность а не спросили мнения про перспективного игрока. Ему же отвечать за микроклимат и следить за реакцией условного Реброва на приход конкурента. А я про наигрались писал про Карреру? Я не комментировал то, что он сказал. А высказал своё мнение под таким же мнением другого форумчанина. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.485 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: "С самого начала "Спартаку" скучно не будет"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-budet-1268638/ Сегодня главный тренер красно-белых начнет подготовку команды к новому сезону. А накануне итальянец дал интервью "СЭ". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на "Матч ТВ" передача про Массимо , начало в 19-50
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ширко: «Аленичев причастен к успеху «Спартака», но заслуга Карреры больше»
https://www.sports.ru/football/1052140987.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что окажется Каррера шприцом одноразовым или нет?))
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водитель Терентьев: уволили из «Спартака» – и спасибо сказать забыли
Валентин Терентьев, проработавший водителем автобуса в «Спартаке» более 10 лет, был уволен по решению главного тренера команды Массимо Карреры. В эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову он рассказал, как воспринял это решение. «Ушёл из „Спартака“ – и спасибо сказать забыли. За что уволили? Разве что из-за матча в Туле. По пути автобус сломался. Лопнул ресивер, воздух уходил. Двери еле открывались, на тормоза не хватало. До гостиницы-то добрались, я вида не подавал, но высадил команду и сразу подошёл к начальнику команды Жене Дёмину: «Заказывайте другой автобус. В Туле нужных запчастей нет, до Москвы не дотянем». Каррера после матча был очень недоволен. Ругался – хотел 72 очка набрать, а в итоге проиграл 0:3. Автобус, наверное, в этом виноват. Каррера постоянно недоволен: кричит, машет руками, через переводчика даёт команды. Едем по в Москве в потоке, а Массимо требует перестроиться на полосу для автобусов. Говорю: «Там запрещено, ехать нельзя, штраф придёт». Он злится, командует грубо: «Давай поезжай, денег дадим тебе, сколько надо». Не знаю, может, там переводчик Артём от себя усердствовал, но звучало как-то неприятно. Потом пришёл штраф, 1500 рублей. Естественно, никто не оплатил. Ещё при увольнении механик начал напоминать: «Ты погасил?!» Да погасил, успокойтесь. Смешно, копеечной суммы у «Спартака» не нашлось. Массимо редко снисходит до российского персонала. Только, наверное, указания даёт – «уволить». Да и правда: делать ему что ли нечего – звонить какому-то водителю, что-то объяснять?! Меня на самом деле другое угнетает. Что из «Спартака» никто не позвонил. Великий клуб вроде, дух, традиции, а простой человек, который честно трудился столько времени, оказывается, и слова не заслуживает. Только Глушаков набрал. «Валентин, ты нас ещё повозишь!» «Да куда там?! — отвечаю. – Всё уже, не нужен я, да и устал морально». Я дружил с Валеркой – его дядькой. Ладили всегда, на одной волне. Глушаков – он нормальный парень. С ним здорово. Если заболеет кто – Дениска сразу идёт, денежки собирает, приносит. Они мне тоже помогли на операцию» https://www.championat.com/football/news-28...zat-zabyli.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.982 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём теперь интервью уборщицы и прачки?
Началась кампания против Спартака. А эти и рады стараться. И вообще что-то сомневаюсь, что за подбор водителей отвечает Каррера |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:54 |