![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, спасибо за цитату, Лю был уверен, что его убрал именно Каррера, хотя решение принимал кто-то другой, а Каррерой просто прикрылись. На параллельных форумах высказываются предположения, что это мстит Родионов за Аленичева, по мне так это из той же бредовой серии, что он Селихова подписал, чтобы Каррера уволился. Из интервью хотелось бы выделить вот этот фрагмент. QUOTE — А как насчет новых тренеров? Кто эти люди? — Джорджо Д’Урбано отвечает за физподготовку. Работал в «Аталанте», когда я там играл, тренировал легенду горных лыж Альберто Томбу и волейболистов. Очень опытный, мэтр. Потому я его и пригласил. С Аттила Мальфатти тоже пересекался, но в «Ювентусе». У него прекрасные наработки по молодежи, которую Аттила долго тренировал. Я так понял у нас возможно появление молодых перспективных игроков из Италии? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() бля, спасибо, суки, не сказали, полтораху не вернули... трааааагедия, епт... ![]() – Карпин стал генеральным директором и вызвал в офис: «Финансовый кризис, зарплата у тебя большая. Будет в два раза меньше. Если устраивает – оставайся». Я согласился. – Сформулировано было так: «Работы тоже будет меньше. На выезды можешь не летать. Занимайся в Москве своими делами». С того дня бывал лишь на тренировках в Тарасовке да на сборах. – Изначально зарплата у вас была – тысяч пять долларов? – 240 тысяч рублей. Позже превратились в 120. – Крохи для специалиста такого уровня. – Конечно! Если б сейчас Каррера из команды не убрал, я бы ушел сам. Маленькие деньги! За тринадцать лет, что провел в «Спартаке», семью почти не видел. Собственная квартира превратилась в отель. https://www.sports.ru/football/1052007803.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.521 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже не спортивные журналисты, а журнашлюхи, ради рейтинга готовы из любого малозначительного события сотворить мегсенсацию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водитель Терентьев: «Ананидзе прятался в туалете, чтобы не лететь во Владивосток»
Валентин Терентьев, проработавший водителем автобуса в «Спартаке» более 10 лет, рассказал любопытные истории о футболистах красно-белых Джано Ананидзе и Сальваторе Боккетти: «Я только два случая помню, когда игроки опаздывали. Первый — когда мы улетали на Кубок во Владивосток с «Лучом». Посчитались, оказалось, что нет Джано. Минут 20 искали его по Тарасовке, но так и не нашли – он где-то в туалете спрятался, не хотел лететь. Карпин очень сердит был. Другая история более каверзная. Боккетти перед самым отъездом предупредил, что идёт в туалет. И исчез. Пошли по коридорам и слышим крик. Оказывается, дверь заклинило. Хорошо, у нас мастер Коля есть на базе — пришёл, высвободил. Минут на 15 в итоге задержались». https://www.sports.ru/football/1052180263.html Топ-комментарии: Один из братьев Комбаровых С каждым новым словом Терентьева все больше убеждаюсь в том, что Каррера не только в футболе толково разбирается. Caustic Давай-давай, накидывай побольше, Водитель Терентьев! Надеюсь, будущие потенциальные работодатели оценят такого сотрудника. :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.187 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ж бля такое - одни уволить нормально не могут, другие уйти. И это в чемпионский сезон.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.220 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex Gurin @AlexGurin1922
Большой ошибкой было назначит пресс конференцию Путина в один день с выходом интервью бывшего водителя автобуса Спартака. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят футболками барыжил люто)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() бля, спасибо, суки, не сказали, полтораху не вернули... трааааагедия, епт... ![]() Скажу так. Журналисты конечно говнюки, что раздули эту историю. Но если мы себя позиционируем, как большой клуб (а мы большой клуб) - то поблагодарить человека за сделанную работу, пожелать ему удачи я считаю правильно. Особенно, если человека уволили не за пьянку, опоздания и так далее. По поводу полторахи - если ты что-то пообещал, то обещания надо все-таки выполнять. Да и откровенно говоря, неправильно это, когда автобус с народной командой шурует по выделенной полосе игнорируя правила. (Это конечно, если Терентьев не соврал) Мы ж не бомжи какие, которым все можно. Процитирую Н. П. Старостина - Спартак, это философия общественной нравственности. Ну и главная мысль, ради которой я писал этот пост. Каррера на данный момент дал результат. Результат, который мы все ждали очень и очень долго. И я считаю, он вправе принимать любые кадровые решения, чтобы ему было удобно работать. Это нормальное мужское поведение - принимать решение, делать выбор и потом нести за него полную ответственность. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу полторахи - если ты что-то пообещал, то обещания надо все-таки выполнять. когда получаешь (именно так, а не зарабатываешь) штуку евро за 4-5 рабочих дней в месяц водилой автобуса, о полторахе можно вообще не вспоминать... Дружище, у нас на работе трудится сотрудник, у которого свой бизнес (я если честно вообще не понимаю, что он у нас делает). Он давно уже свои деньги получает. Причем поболее штуки евро в месяц. Бизнес работает на него. Он усилий уже не прилагает. Так вот он считает каждую копейку. Воспитание такое. Не скажу, что он жадный, нет. Но если ему что-то положено то он получит вплоть до 100 рублей. Это видимо такой склад характера. По водителю скажу так. Он должен был отказаться нарушать. А не клянчить потом эти деньги. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
и уж тем более не кричать об этом на всю страну...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.220 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:07 |