![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу полторахи - если ты что-то пообещал, то обещания надо все-таки выполнять. когда получаешь (именно так, а не зарабатываешь) штуку евро за 4-5 рабочих дней в месяц водилой автобуса, о полторахе можно вообще не вспоминать... Дружище, у нас на работе трудится сотрудник, у которого свой бизнес (я если честно вообще не понимаю, что он у нас делает). Он давно уже свои деньги получает. Причем поболее штуки евро в месяц. Бизнес работает на него. Он усилий уже не прилагает. Так вот он считает каждую копейку. Воспитание такое. Не скажу, что он жадный, нет. Но если ему что-то положено то он получит вплоть до 100 рублей. Это видимо такой склад характера. По водителю скажу так. Он должен был отказаться нарушать. А не клянчить потом эти деньги. Вот именно такие и пробиваются в собственники бизнеса. Знаю по двум своим друзьям и паре знакомых. Не обязательно брать чужое - главное не упускать своё и не давать сесть себе на шею. При этом, это абсолютно не исключает щедрость в делах, не касающихся бизнеса и товарно-денежных отношений. Тоже убеждался. Человек лишние сто рублей не упустит, но поляну накроет, не пожмотившись. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.824 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() бля, спасибо, суки, не сказали, полтораху не вернули... трааааагедия, епт... ![]() Скажу так. Журналисты конечно говнюки, что раздули эту историю. Но если мы себя позиционируем, как большой клуб (а мы большой клуб) - то поблагодарить человека за сделанную работу, пожелать ему удачи я считаю правильно. Особенно, если человека уволили не за пьянку, опоздания и так далее. По поводу полторахи - если ты что-то пообещал, то обещания надо все-таки выполнять. Да и откровенно говоря, неправильно это, когда автобус с народной командой шурует по выделенной полосе игнорируя правила. (Это конечно, если Терентьев не соврал) Мы ж не бомжи какие, которым все можно. Процитирую Н. П. Старостина - Спартак, это философия общественной нравственности. Ну и главная мысль, ради которой я писал этот пост. Каррера на данный момент дал результат. Результат, который мы все ждали очень и очень долго. И я считаю, он вправе принимать любые кадровые решения, чтобы ему было удобно работать. Это нормальное мужское поведение - принимать решение, делать выбор и потом нести за него полную ответственность. Уволили и уволили, имели право. Ну вот так поносить на команду после этого, могут люди с низкими моральными качествами. Нормальный человек, не стал бы всю подноготную раскрывать. А тут сопли развёл, при том, что загруженность маленькая, а получал 60 косарей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и уж тем более не кричать об этом на всю страну... Согласен. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждём сенсаций от уборщиц Тарасовки и их роли в чемпионстве Спартака
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни уходят, как Тихонов , другие, как Терентьев. Это не осуждение, а сравнение, кому что ближе.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни уходят, как Тихонов , другие, как Терентьев. Это не осуждение, а сравнение, кому что ближе. Тихонов не ушел , а его выгнали из команды ... и всем было понятно за что.) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни уходят, как Тихонов , другие, как Терентьев. Это не осуждение, а сравнение, кому что ближе. Тихонов не ушел , а его выгнали из команды ... и всем было понятно за что.) Видно что у руководства денег не было на Премьер-лигу, а Тихонову видишь ли туда надо вот и убрали от греха подальше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни уходят, как Тихонов , другие, как Терентьев. Это не осуждение, а сравнение, кому что ближе. Тихонов не ушел , а его выгнали из команды ... и всем было понятно за что.) Видно что у руководства денег не было на Премьер-лигу, а Тихонову видишь ли туда надо вот и убрали от греха подальше Осталось выяснить про какой уход мы говорим.)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни уходят, как Тихонов , другие, как Терентьев. Это не осуждение, а сравнение, кому что ближе. Тихонов не ушел , а его выгнали из команды ... и всем было понятно за что.) Видно что у руководства денег не было на Премьер-лигу, а Тихонову видишь ли туда надо вот и убрали от греха подальше Осталось выяснить про какой уход мы говорим.)) А... если имеется в виду романцевский, то тут вопросов нет кто доказал кто отработанный материал, но Терентьева убрали не по этой причине -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни уходят, как Тихонов , другие, как Терентьев. Это не осуждение, а сравнение, кому что ближе. Тихонов не ушел , а его выгнали из команды ... и всем было понятно за что.) вот именно что выгнали, только вот реакции терентьевых, дзюб и тп в разы отличаются -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера - 44-й в рейтинге лучших тренеров мира по версии Four Four Two
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ur-two-1271525/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера посоветовал Манчини не свистеть в доме
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера дал несколько советов Роберто Манчини, который недавно переехал в Россию и стал новым главным тренером «Зенита». «Никогда не здоровайся или пожимай руки через порог, это к невезению, и никогда не свисти в доме или в помещении — денег не будет. Здесь всегда живёшь в напряжении. Я хожу в город только тогда, когда со мной рядом моя жена. Я могу сходить в любой итальянский ресторан, чтобы хорошо поесть, хотя я и не пренебрежителен к русской кухне», — цитирует Карреру La Gazzetta Dello Sport. https://www.championat.com/football/news-28...tet-v-dome.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 05:31 |