IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Спартак6212
сообщение Aug 7 2017, 11:33
Сообщение #2686

КМС

Из: город Краснодар

Цитата(Matigor @ Aug 7 2017, 11:28) *
Цитата(Спартак6212 @ Aug 7 2017, 11:21) *
Вы правда считаете что через 4 утра зенит будет чемпионом, это же пиздец ребята у них вчера была супер яркая и красивая игра? нет это Спартак был слаб. но это было вчера! дальше Спартак пойдет вверх за чемпионством

нет ресурсов идти за чемпионством
это с Ребровым-пеночником и Поповым-лавочником?
зобнин поправился, пашалич , Фернандо и. Т. Д еще вчера все кричали что у нас центр самый сильный , состав пиздатый, немного глубину запаса увеличить и будет гуд, сегодня все ноют, фу бля противно

+Quote Post
Matigor
сообщение Aug 7 2017, 12:52
Сообщение #2687

МС

Из: Химки

Цитата(Спартак6212 @ Aug 7 2017, 11:33) *
Вы правда считаете что через 4 утра зенит будет чемпионом, это же пиздец ребята у них вчера была супер яркая и красивая игра? нет это Спартак был слаб. но это было вчера! дальше Спартак пойдет вверх за чемпионством

зобнин поправился, пашалич , Фернандо и. Т. Д еще вчера все кричали что у нас центр самый сильный , состав пиздатый, немного глубину запаса увеличить и будет гуд, сегодня все ноют, фу бля противно

5-1 на пустом месте не бывает, как и прошлогодние 3-0 от арсенала

--------------------
Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 7 2017, 13:26
Сообщение #2688

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Matigor @ Aug 7 2017, 12:52) *
Цитата(Спартак6212 @ Aug 7 2017, 11:33) *

5-1 на пустом месте не бывает, как и прошлогодние 3-0 от арсенала

что не помешало таки выиграть золото с поповым-лавочником и ребровым-пеночником... и как у вас обычно это бывает без ресурсов...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Aug 7 2017, 14:39
Сообщение #2689

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Выскажусь.
Обидное поражение, и к Массу вопросов множество, но глобально ничего не поменялось, нет никаких ресурсов удержать чемпионство , играя в ЛЧ в группе, где каждый матч это два стресса: до него и после.. даже победы будут выхолащивать., а уж поражения..)). получили по шапке и едем дальше.. Краснодар обыграли, обыграть Локо и ЦСКА должны , из реально кусачих команд , только Рубин останется..
это вчера выглядело, как цирк шапито, только потому, что сошлась вся куйня в мире: наши незабитые моменты, привезенные самостоятельно три гола, херовый день Реброва и то, что у Зенита залетело все и даже больше.
Так бывает.. но, повторюсь, отпустит наших игроков и едем дальше.. в -целом задача думаю понятна всем: место в ЛЧ на следующий сезон.. этот сезон слишком важен для Зенита в плане стадиона, новых трат масштабных и того, что фурсу прокапали , или как-то подлечили, что он , хоть сидеть может в випке ровно..
вряд ли есть реальные рычаги , кроме игровых, чтоб повторить успех прошлогодний, а по игре, зенит , пока выглядит целостнее.. Не исключено , что из-за форсированной подготовки..+ запас очков у них...

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
FatalError
сообщение Aug 7 2017, 15:20
Сообщение #2690

МС

Из: Москва

Цитата(Lavr-off @ Aug 7 2017, 14:39) *
Выскажусь.
Обидное поражение, и к Массу вопросов множество, но глобально ничего не поменялось, нет никаких ресурсов удержать чемпионство , играя в ЛЧ в группе, где каждый матч это два стресса: до него и после.. даже победы будут выхолащивать., а уж поражения..)). получили по шапке и едем дальше.. Краснодар обыграли, обыграть Локо и ЦСКА должны , из реально кусачих команд , только Рубин останется..
это вчера выглядело, как цирк шапито, только потому, что сошлась вся куйня в мире: наши незабитые моменты, привезенные самостоятельно три гола, херовый день Реброва и то, что у Зенита залетело все и даже больше.
Так бывает.. но, повторюсь, отпустит наших игроков и едем дальше.. в -целом задача думаю понятна всем: место в ЛЧ на следующий сезон.. этот сезон слишком важен для Зенита в плане стадиона, новых трат масштабных и того, что фурсу прокапали , или как-то подлечили, что он , хоть сидеть может в випке ровно..
вряд ли есть реальные рычаги , кроме игровых, чтоб повторить успех прошлогодний, а по игре, зенит , пока выглядит целостнее.. Не исключено , что из-за форсированной подготовки..+ запас очков у них...

Кто бы чего не говорил, а я верю в Массимо. И верю в то, что ему под силу раскочегарить тот состав, который навел шороху в прошлом сезоне.

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
funyaka
сообщение Aug 7 2017, 16:52
Сообщение #2691

ММ

Хорошо https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvnew...kin__o_Spartake

+Quote Post
Matigor
сообщение Aug 7 2017, 17:49
Сообщение #2692

МС

Из: Химки

Цитата(funyaka @ Aug 7 2017, 16:52) *

правильная статья

--------------------
Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 7 2017, 22:46
Сообщение #2693

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Евгений Ловчев: В нынешнем кризисе «Спартака» виноват Каррера
Очевидно, что в «Спартаке» кризис. Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев разбирается, кто в этом виноват: владелец клуба, менеджмент, главный тренер, игроки или болельщики.

скрытый текст

+Quote Post
Фарт983
сообщение Aug 7 2017, 22:52
Сообщение #2694

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(NAP @ Aug 7 2017, 21:46) *
Евгений Ловчев: В нынешнем кризисе «Спартака» виноват Каррера
Очевидно, что в «Спартаке» кризис. Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев разбирается, кто в этом виноват: владелец клуба, менеджмент, главный тренер, игроки или болельщики.

скрытый текст

не хватает только подписи с печатью

+Quote Post
Azazello
сообщение Aug 8 2017, 07:40
Сообщение #2695

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Ловчев гад, зато б.. Я при его друге Аленичеве у нас супер коллектив был, семь и все такое, противно читать его без безапелляционную критику

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Azazello
сообщение Aug 8 2017, 07:46
Сообщение #2696

Гроссмейстер

Так считаю не только я, но и мои друзья и товарищи спартачи и не только они, надо быть самоувереннвм иди слепым, чтобы уверять что чемпионом будет кто-то другой, и да, бомжам в том то и дело, что в нашем чемпе мало кто может соответствовать и уж тем более отнимать очки.

--------------------

+Quote Post
Del Piero
сообщение Aug 8 2017, 07:59
Сообщение #2697

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Azazello @ Aug 8 2017, 07:46) *
QUOTE (Спартак6212 @ Aug 7 2017, 11:21) *

Так считаю не только я, но и мои друзья и товарищи спартачи и не только они, надо быть самоувереннвм иди слепым, чтобы уверять что чемпионом будет кто-то другой, и да, бомжам в том то и дело, что в нашем чемпе мало кто может соответствовать и уж тем более отнимать очки.

В сезоне 15/16 Ювентус после 8 туров в сериале занимал 15-е место, отставая от первого в районе 10 очков... Напомнить кто стал в тот год чемпионом сериала? Да можно говорить что Спартак не Ювентус, но и в соперниках у Юве были не конибомжи всякие... Так что не надо бомжей в чемпики записывать... Рано ещё... Спады у всех бывают... Пару ничьих и уже не 7 очков будет, а 3... Ещё и личку ответную играть... ИМХО ничего пока не решено... Надо налаживать свою игру и брать свои очки... А не за бомжами всякими следить и их "отрывом"...

+Quote Post
Azazello
сообщение Aug 8 2017, 09:09
Сообщение #2698

Гроссмейстер

Ювентус и Спартак сравнил, мы впервые за 16 лет чемпионами стали, Юве каждый год, плюс до финала ЛЧ доходили, у них Дибала и Игуаин больше всех игроков наших стоит, сравнение ниочем, я бы нас с Лестером мог сравнить, но и то это некорректно, у бомжей состава 2 и сильных, а у нас?)
Рад ошибиться, но я не вижу в ближайшее время конкурентов у бомжей. А вот кучу проблем у нас наблюдаю.
З.ы. в СС статьи сегодня о провале в Спартаке, от Газзаева, Ловчева, Рейнгольда, Хидиятуллина, Бышовца и других
Газзаев - меньше 50% очков это уровень аутсайдера и т. Д.

--------------------

+Quote Post
_Set_
сообщение Aug 8 2017, 09:17
Сообщение #2699

МС

Из: Область Нерезиновой

Цитата(Azazello @ Aug 8 2017, 09:09) *
Ювентус и Спартак сравнил, мы впервые за 16 лет чемпионами стали, Юве каждый год, плюс до финала ЛЧ доходили, у них Дибала и Игуаин больше всех игроков наших стоит, сравнение ниочем, я бы нас с Лестером мог сравнить, но и то это некорректно, у бомжей состава 2 и сильных, а у нас?)
Рад ошибиться, но я не вижу в ближайшее время конкурентов у бомжей. А вот кучу проблем у нас наблюдаю.
З.ы. в СС статьи сегодня о провале в Спартаке, от Газзаева, Ловчева, Рейнгольда, Хидиятуллина, Бышовца и других

Шли бы они в пеший-эротический...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Aug 8 2017, 09:34
Сообщение #2700

Гроссмейстер

Цитата(_Set_ @ Aug 8 2017, 09:17) *
Цитата(Azazello @ Aug 8 2017, 09:09) *

Шли бы они в пеший-эротический...

Поддерживаю, эти псевдоэксперты как флюгеры. И самое интересное в основном что касается нашей команды

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post

603 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic