![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювентус и Спартак сравнил, мы впервые за 16 лет чемпионами стали, Юве каждый год, плюс до финала ЛЧ доходили, у них Дибала и Игуаин больше всех игроков наших стоит, сравнение ниочем, я бы нас с Лестером мог сравнить, но и то это некорректно, у бомжей состава 2 и сильных, а у нас?) Рад ошибиться, но я не вижу в ближайшее время конкурентов у бомжей. А вот кучу проблем у нас наблюдаю. З.ы. в СС статьи сегодня о провале в Спартаке, от Газзаева, Ловчева, Рейнгольда, Хидиятуллина, Бышовца и других Газзаев - меньше 50% очков это уровень аутсайдера и т. Д. Шли бы они в пеший-эротический... Поддерживаю, эти псевдоэксперты как флюгеры. И самое интересное в основном что касается нашей команды Согласен... СтОит нам обыграть в выхи коней и эти же псеводоэксперты начнут вякать, что Спартак ожил и возвращается в чемпионскую гонку... Как это уже было после матча с Краснодаром... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мое мнение главная вина не тренера, а владельца... его тут многие защищают , мол если бы не он Спартак рассыпался бы по миру прахом... могу возразить , что не дай бог если бы с истоков у Спартака был бы Федун- то Спартак бы никогда не состоялся и не было у него ни славной истории, ни столько болельщиков ... теперь чтобы вспомнить что такое настоящий Спартак, приходиться частенько делать экскурсы в в славное прошлое(
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювентус и Спартак сравнил, мы впервые за 16 лет чемпионами стали, Юве каждый год, плюс до финала ЛЧ доходили, у них Дибала и Игуаин больше всех игроков наших стоит, сравнение ниочем, я бы нас с Лестером мог сравнить, но и то это некорректно, у бомжей состава 2 и сильных, а у нас?) Рад ошибиться, но я не вижу в ближайшее время конкурентов у бомжей. А вот кучу проблем у нас наблюдаю. З.ы. в СС статьи сегодня о провале в Спартаке, от Газзаева, Ловчева, Рейнгольда, Хидиятуллина, Бышовца и других Газзаев - меньше 50% очков это уровень аутсайдера и т. Д. Шли бы они в пеший-эротический... Будь проще-Пошли они все Нахуй, уродцы, бл!!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мое мнение главная вина не тренера, а владельца... его тут многие защищают , мол если бы не он Спартак рассыпался бы по миру прахом... могу возразить , что не дай бог если бы с истоков у Спартака был бы Федун- то Спартак бы никогда не состоялся и не было у него ни славной истории, ни столько болельщиков ... теперь чтобы вспомнить что такое настоящий Спартак, приходиться частенько делать экскурсы в в славное прошлое( Вина Федуна в том, что у нас главный тренер Массимо Каррера? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.160 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювентус и Спартак сравнил, мы впервые за 16 лет чемпионами стали, Юве каждый год, плюс до финала ЛЧ доходили, у них Дибала и Игуаин больше всех игроков наших стоит, сравнение ниочем, я бы нас с Лестером мог сравнить, но и то это некорректно, у бомжей состава 2 и сильных, а у нас?) Рад ошибиться, но я не вижу в ближайшее время конкурентов у бомжей. А вот кучу проблем у нас наблюдаю. Все видели, как доблестно второй состав Зенита слил могучему израильскому клубу в отборе к ЛЕ. О какой глубине состава при этом можно говорить - непонятно. Не стоит метаться, как мышь в родах. И в целом по матчу в Зенитом игроки Спартака выиграли 55% единоборств - никак не похоже на проигрыш в одну калитку. Вот то, что сами себе привезли - это второй вопрос. Уверен, что Массимо пропишет игрокам волшебных трендюлей и дело пойдет на лад. Главное - пройти август без слишком больших очковых потерь. Пока не получается, но это не повод кричать "все пропало". И хотелось бы напомнить, что говорили про Массимо в прошлом, чемпионском, сезоне: а) никогда не был главным... б) никогда не проводил предсезонку... в) ... Что в итоге получилось, напоминать не стоит. Верьте в Массимо, и все будет ок. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ок это как? Что имеется в виду под этим ок? )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3-May 17 Из: Тула Пользователь №: 13.673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мое мнение главная вина не тренера, а владельца... его тут многие защищают , мол если бы не он Спартак рассыпался бы по миру прахом... могу возразить , что не дай бог если бы с истоков у Спартака был бы Федун- то Спартак бы никогда не состоялся и не было у него ни славной истории, ни столько болельщиков ... теперь чтобы вспомнить что такое настоящий Спартак, приходиться частенько делать экскурсы в в славное прошлое( Не будь Федуна у нас был бы по прежнему владельцем Червиченко, в составе играли бы Люк Зоа-15 и Мукунку-24. А выступали бы мы в ПФЛ или любительской лиге. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера возглавил выстроенную Аленичевым команду , он ее зажег , сплотил , улучшил. А сейчас надо выстраивать новую ... справится ли он?
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.614 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера возглавил выстроенную Аленичевым команду , он ее зажег , сплотил , улучшил. А сейчас надо выстраивать новую ... справится ли он? Аленичев занял с командой 5 место, все... Аленичев когда занял 5 место строил команду оставленную в ужасном состоянии и у него не было в составе Фернандо-Зобнина-Ещенко и речь вообще не об этом.) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.048 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера возглавил выстроенную Аленичевым команду , он ее зажег , сплотил , улучшил. А сейчас надо выстраивать новую ... справится ли он? Аленичев занял с командой 5 место, все... Аленичев когда занял 5 место строил команду оставленную в ужасном состоянии и у него не было в составе Фернандо-Зобнина-Ещенко и речь вообще не об этом.) а чего тогда пиздел, что состав укомплектован? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.614 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги прессухи Карреры: 1) Ребров/Селихов пока не решил; 2) Интересны ли Луан и Гарай? Выбрал бы Гарая. 3) Состав на "Арсенал" освежу
4) Зе Луиш не играл с "Зенитом" с первых минут, потому что были проблемы с коленом на неделе. Не хотел рисковать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера возглавил выстроенную Аленичевым команду , он ее зажег , сплотил , улучшил. А сейчас надо выстраивать новую ... справится ли он? Я надеюсь это сарказм, а не шизофреническое заболевание. Вы же в курсе многих слов футболистов, о различиях в тренировочном процессе? Можно упомянуть всего два, после чего все под столом валялись, понимая уровень 3х физруков. 1) Мы больше не играем в стоячие квадраты. 2) Полное отсутствие физической подготовки. Почитал еще ваши комментарии, тяжелый случай. Интересно, в каком тогда состоянии строил команду Массимо, раз ему пришлось ее нагружать два месяца)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги прессухи Карреры: 1) Ребров/Селихов пока не решил; 2) Интересны ли Луан и Гарай? Выбрал бы Гарая. 3) Состав на "Арсенал" освежу 4) Зе Луиш не играл с "Зенитом" с первых минут, потому что были проблемы с коленом на неделе. Не хотел рисковать. Прочитав это Луан, скажет-Ну его нах! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:36 |