IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 180 181 182 183 184 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
funyaka
сообщение Aug 8 2017, 20:43
Сообщение #2716

ММ

Цитата(nik333 @ Aug 8 2017, 20:40) *
Цитата(NAP @ Aug 8 2017, 19:58) *
Итоги прессухи Карреры: 1) Ребров/Селихов пока не решил; 2) Интересны ли Луан и Гарай? Выбрал бы Гарая. 3) Состав на "Арсенал" освежу
4) Зе Луиш не играл с "Зенитом" с первых минут, потому что были проблемы с коленом на неделе. Не хотел рисковать.

Прочитав это Луан, скажет-Ну его нах!

Думаешь так это всё происходит?))

+Quote Post
nik333
сообщение Aug 8 2017, 20:50
Сообщение #2717

ММ

Из: Ленинград

Цитата(funyaka @ Aug 8 2017, 20:43) *
Цитата(nik333 @ Aug 8 2017, 20:40) *
Цитата(NAP @ Aug 8 2017, 19:58) *
Итоги прессухи Карреры: 1) Ребров/Селихов пока не решил; 2) Интересны ли Луан и Гарай? Выбрал бы Гарая. 3) Состав на "Арсенал" освежу
4) Зе Луиш не играл с "Зенитом" с первых минут, потому что были проблемы с коленом на неделе. Не хотел рисковать.

Прочитав это Луан, скажет-Ну его нах!

Думаешь так это всё происходит?))

Жизнь советует, ничему не удивляться. Глядя на эту сагу, тем более. Хотя мне кажется всё гораздо проще, если бы не описывался каждый шаг этой сделки.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
Nikola999
сообщение Aug 8 2017, 20:55
Сообщение #2718

МС

Из: Москва

Цитата(митя @ Aug 8 2017, 20:05) *
Цитата(Nikola999 @ Aug 8 2017, 18:40) *
Каррера возглавил выстроенную Аленичевым команду , он ее зажег , сплотил , улучшил. А сейчас надо выстраивать новую ... справится ли он?

Я надеюсь это сарказм, а не шизофреническое заболевание.
Вы же в курсе многих слов футболистов, о различиях в тренировочном процессе?
Можно упомянуть всего два, после чего все под столом валялись, понимая уровень 3х физруков.
1) Мы больше не играем в стоячие квадраты.
2) Полное отсутствие физической подготовки.
Почитал еще ваши комментарии, тяжелый случай.
Интересно, в каком тогда состоянии строил команду Массимо, раз ему пришлось ее нагружать два месяца))

Каррера ни разу в своей жизни не строил новую команду ... почему ты считаешь что у него с ходу получится? И почему мои сомнения наводят тебя на наличие у меня психических расстройств?))

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
nik333
сообщение Aug 8 2017, 21:12
Сообщение #2719

ММ

Из: Ленинград

Возможно я и ошибаюсь, но мне показалось что по сравнению с прошлым сезоном Массимо немного изменился, стало меньше огня, страсти, в его поведении, в его речах, как то немного буднично, без настроения. Возможно я и ошибаюсь, да и горе в семье Пилипчука, конечно подействовало на всех без исключения. Я бы возможно даже и связал это с нынешними результатами команды, Пилипчук по разговорам мозг тактики в команде

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 8 2017, 21:31
Сообщение #2720

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
митя
сообщение Aug 8 2017, 21:33
Сообщение #2721

МС

Цитата(Nikola999 @ Aug 8 2017, 20:55) *
Цитата(митя @ Aug 8 2017, 20:05) *
Цитата(Nikola999 @ Aug 8 2017, 18:40) *
Каррера возглавил выстроенную Аленичевым команду , он ее зажег , сплотил , улучшил. А сейчас надо выстраивать новую ... справится ли он?

Я надеюсь это сарказм, а не шизофреническое заболевание.
Вы же в курсе многих слов футболистов, о различиях в тренировочном процессе?
Можно упомянуть всего два, после чего все под столом валялись, понимая уровень 3х физруков.
1) Мы больше не играем в стоячие квадраты.
2) Полное отсутствие физической подготовки.
Почитал еще ваши комментарии, тяжелый случай.
Интересно, в каком тогда состоянии строил команду Массимо, раз ему пришлось ее нагружать два месяца))

Каррера ни разу в своей жизни не строил новую команду ... почему ты считаешь что у него с ходу получится? И почему мои сомнения наводят тебя на наличие у меня психических расстройств?))

Т. Е. будучи помощником в юве и сб Италии, у одного из лучших тренеров мира, обучаясь в лучшей тренерской среде, он почему то должен испытать проблемы с постройкой команды. Хотя весь прошлый год с успехом это делал. Однако,3 физрука без специального образования и соответствующего опыта, только за счет губернатора выводят Тулу в вышку, с треском проваливаются и возглавляют топ команду.
И оказывается, они построили ее, ту самую, чемпионскую.
После этого вас удивляет мой вопрос?

+Quote Post
Nikola999
сообщение Aug 8 2017, 22:56
Сообщение #2722

МС

Т. Е. будучи помощником в юве и сб Италии, у одного из лучших тренеров мира, обучаясь в лучшей тренерской среде, он почему то должен испытать проблемы с постройкой команды. Хотя весь прошлый год с успехом это делал. Однако,3 физрука без специального образования и соответствующего опыта, только за счет губернатора выводят Тулу в вышку, с треском проваливаются и возглавляют топ команду.
И оказывается, они построили ее, ту самую, чемпионскую.
После этого вас удивляет мой вопрос?
[/quote]
Ну помогать и строить имхо разные вещи. Пятое место Аленичева которому необтесанного Зе подогнали , в окно только Мельгарехо купили и перед этим много кого продали было успехом (это было попадание в еврокубки после паузы) и Каррера подхватив команду сходу начал штамповать победы и это после физруков (так не бывает).

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Aug 8 2017, 23:29
Сообщение #2723

МС

Из: Королёв

Комментарии к отрезку про трансферы из вью на спортсе (мои комментарии излишни):

Beckford
Пашалич пришёл поговорив после разговора с Конте? То есть и тут заслуга Карреры, а не руководства клуба? Ох, такой тренер в их команде и ставят сами же палки ему в колёса.

RWGladiator
Раздражение Массимо менеджментом (Родионов) чувствовалось ещё во время чествования команды. Вспомните нелепую ситуацию когда тренера не пригласили на вручение индивидуальных призов РФПЛ по итогам сезона. Каррера тогда упомянул что Родионов ничего ему об этом не сказал. По трансферам получается никого из того кого он хотел менеджмент не приобрёл, единственное стоящее приобретение (Пашилич) получается провернулось не благодаря менеджменту, а благодаря самому Массимо.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 8 2017, 23:31
Сообщение #2724

Гроссмейстер

Каррера: «С мая говорю руководству „Спартака“ о необходимости усилить состав»
Посетить страницу
Наставник «Спартака» Массимо Каррера отметил, что уже давно говорит руководству московского клуба об усилении состава:

«Поражение от „Зенита“ ни при чем. О необходимости в усилении говорилось давно. В мае мы общались с руководством, как и кем усилить „Спартак“ — качественно и численно. Я называл имена и позиции, от которых мы должны были отталкиваться, потом по той или иной причине у нас не получилось.

Слухи о Гарае и Луане? Если бы я мог выбирать, то взял бы Гарая».

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 8 2017, 23:33
Сообщение #2725

Гроссмейстер

Цитата
Ну помогать и строить имхо разные вещи. Пятое место Аленичева которому необтесанного Зе подогнали , в окно только Мельгарехо купили и перед этим много кого продали было успехом (это было попадание в еврокубки после паузы) и Каррера подхватив команду сходу начал штамповать победы и это после физруков (так не бывает).

Аленичев отрапортовал состав укомплектован... Что с Широковым получилось, при том же Алиничеве?

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Nikola999
сообщение Aug 9 2017, 00:34
Сообщение #2726

МС

Цитата(Trevod @ Aug 8 2017, 23:33) *
Цитата

Аленичев отрапортовал состав укомплектован... Что с Широковым получилось, при том же Алиничеве?

Ну тебе не стыдно эти глупости повторять?)

--------------------

+Quote Post
BoT
сообщение Aug 9 2017, 07:45
Сообщение #2727

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Fiver @ Aug 8 2017, 23:29) *
Комментарии к отрезку про трансферы из вью на спортсе (мои комментарии излишни):

Beckford
Пашалич пришёл поговорив после разговора с Конте? То есть и тут заслуга Карреры, а не руководства клуба? Ох, такой тренер в их команде и ставят сами же палки ему в колёса.

RWGladiator
Раздражение Массимо менеджментом (Родионов) чувствовалось ещё во время чествования команды. Вспомните нелепую ситуацию когда тренера не пригласили на вручение индивидуальных призов РФПЛ по итогам сезона. Каррера тогда упомянул что Родионов ничего ему об этом не сказал. По трансферам получается никого из того кого он хотел менеджмент не приобрёл, единственное стоящее приобретение (Пашилич) получается провернулось не благодаря менеджменту, а благодаря самому Массимо.

Вот и опять вопрос о профессиональности Родионова встает.

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
ревизор
сообщение Aug 9 2017, 08:38
Сообщение #2728

ММ

Из: Серпневое

Ну что, господа? То о чем я говорил месяц тому назад, происходит прямо сейчас. Об Массимо вытерли ноги, как до этого делали с Эмери, с Якином и прочими. Правда есть огромная разница, он сделал Спартак чемпиономи обладателем СК. С ним придется посложнее. Наконец то Массимо заявил, что с мая месяца селекционный отдел не сделал НИХУЯ. Единственный трансфер(язык не поворачивается - аренда) это прямая договоренность Массимо со своим другом Конте. И уже запускается машина в СМИ через своих ребят о том, что Массимо - очень плохой человек, он выгнал доктора Лю и водителя автобуса. А почему нет трансферов? Так это опять его же вина. Он хотел через своего друга Трабуки наворовать кучу денег, а честные и принципиальные люди в РУ ему не дали. Вот такая официальная версия ПХ и присных. Все, дамы и господа. Сказка закончилась, карета опять превратилась в тыкву. Что сделает Массимо? Я думаю, что пошлет он нахуй всю эту пиздабратью и уедет к себе домой. Вот только вопрос, когда?
http://www.twitlonger.com/show/n_1sq3j6i

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
ревизор
сообщение Aug 9 2017, 08:39
Сообщение #2729

ММ

Из: Серпневое

Цитата(BoT @ Aug 9 2017, 07:45) *
Цитата(Fiver @ Aug 8 2017, 23:29) *

Beckford

RWGladiator

Вот и опять вопрос о профессиональности Родионова встает.

как по мне , то он никогда и не снимался с повестки дня...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Varvar
сообщение Aug 9 2017, 09:04
Сообщение #2730

МС

Из: Москва.

Атаку на себя Массимо спровоцировал сам, вынеся из избы...
но не в этом суть, суть в том, что Спартак Федуна побыв чуть-чуть чемпионом
вернулся в то привычное состояние, которое ему свойственно,
вновь став клубом, где следить за событиями в кулуарах интересней, чем за игрой команды

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc

+Quote Post

603 страниц V  « < 180 181 182 183 184 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic