![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...reshil-1296833/
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера в преддверии матча 7-го тура чемпионата России против "Локомотива" отметил, что еще не решил, кто из вратарей выйдет в стартовом составе – Артем Ребров или Александр Селихов, передает из Тарасовки корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Специалист также добавил, что все проблемы красно-белых происходят из-за индивидуальных ошибок. – Ребров или Селихов против "Локо"? Я еще не решил, – сказал Каррера. – Все проблемы от индивидуальных ошибок. Почему они случаются? Я не знаю... Интересно, чтобы сделали с предыдущим тренером команды болельщики после этих слов))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...reshil-1296833/ Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера в преддверии матча 7-го тура чемпионата России против "Локомотива" отметил, что еще не решил, кто из вратарей выйдет в стартовом составе – Артем Ребров или Александр Селихов, передает из Тарасовки корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Специалист также добавил, что все проблемы красно-белых происходят из-за индивидуальных ошибок. – Ребров или Селихов против "Локо"? Я еще не решил, – сказал Каррера. – Все проблемы от индивидуальных ошибок. Почему они случаются? Я не знаю... Интересно, чтобы сделали с предыдущим тренером команды болельщики после этих слов))) Что тут интересного? Все это уже было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У самого Маса глаза потухшие... походу все...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...reshil-1296833/ Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера в преддверии матча 7-го тура чемпионата России против "Локомотива" отметил, что еще не решил, кто из вратарей выйдет в стартовом составе – Артем Ребров или Александр Селихов, передает из Тарасовки корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Специалист также добавил, что все проблемы красно-белых происходят из-за индивидуальных ошибок. – Ребров или Селихов против "Локо"? Я еще не решил, – сказал Каррера. – Все проблемы от индивидуальных ошибок. Почему они случаются? Я не знаю... Интересно, чтобы сделали с предыдущим тренером команды болельщики после этих слов))) Что тут интересного? Все это уже было. Масс конспекты Валеры нашел) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.030 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее на прессухе была истерика
видимо дошло про водителя... видимо дошло, что сливают https://www.sports.ru/football/1054770616.html У нас нет диетолога! У нас есть нутриционист. У меня нет проблем с руководством! Я никого не увольнял. В том числе водителя автобуса – сам узнал об этом из новостей р.ы. действительно, для западного тренера непонятно, как это - когда РУ сливает УСПЕШНОГО тренера, ведь там на западе главный критерий - результат.. а здесь подковерные игры.. ладно бы игрочишки сливали, это бывает (как Моура в Челси), но чтобы ПОСЛЕ ЧЕМПИОНСКОГО сезона само РУ... это только в России.. Массимо в недоумении и оскорбленном состоянии, вот и нервы не выдержали р.ы. может кто-то даст ссылку на видео -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.663 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Я не увольнял водителя „Спартака“!»
https://8news.ru/news/football/2017-08-17-s...=sport-category «Спартак» готовится к очередному дерби на базе в Тарасовке. Сегодня тренировались все, кроме Зе Луиша. А Роман Зобнин занимался по индивидуальной программе. В программе Массимо Карреры было и общение со СМИ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Я не увольнял водителя „Спартака“!» https://8news.ru/news/football/2017-08-17-s...=sport-category «Спартак» готовится к очередному дерби на базе в Тарасовке. Сегодня тренировались все, кроме Зе Луиша. А Роман Зобнин занимался по индивидуальной программе. В программе Массимо Карреры было и общение со СМИ. ![]() и Лю тоже ))) а это хранитель традиций и местный колдун... вот и результат -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце тренировки к команде присоединились Сакала и Нимели. Учитывая отсутствие Зе Луиша, можем ли мы их увидеть в матче с «Локо»?
— Нет, у меня есть Мельгарехо, Бакаев, Давыдов. Ребров - типа лидер команды Это финиш ![]() не тупи, Массимо и Реброва вернут в ворота ![]() -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...reshil-1296833/ Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера в преддверии матча 7-го тура чемпионата России против "Локомотива" отметил, что еще не решил, кто из вратарей выйдет в стартовом составе – Артем Ребров или Александр Селихов, передает из Тарасовки корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Специалист также добавил, что все проблемы красно-белых происходят из-за индивидуальных ошибок. – Ребров или Селихов против "Локо"? Я еще не решил, – сказал Каррера. – Все проблемы от индивидуальных ошибок. Почему они случаются? Я не знаю... Интересно, чтобы сделали с предыдущим тренером команды болельщики после этих слов))) У вас что-то к нему личное? В любой теме не упускаете возможность уколоть. Мне вас жаль. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, какая же хуета. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.663 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ровно год, как Массимо возглавил Спартак в качестве главного тренера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |