![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, послушаем Массимо, надеюсь немного прояснит ситуацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.322 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заёбывает Массимо Жора-ипотека.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.685 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коротко и ни о чём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что по трансферам сказал, а то нет возможности посмотреть?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.665 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что значит ничего интересного, тут же целые заговоры строились на базе "интервью Измайлова", Каррера сказал что просто мы недопоняли друг друга, что уже поговорили и разобрались и работаем вместе на благо клуба.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит ничего интересного, тут же целые заговоры строились на базе "интервью Измайлова", Каррера сказал что просто мы недопоняли друг друга, что уже поговорили и разобрались и работаем вместе на благо клуба. Через 10 дней увидим как кто работает и на чье благо. Каррера в нескольких интервью говорил про 3-4 новичков |
|
|
![]()
|
|
Что значит ничего интересного, тут же целые заговоры строились на базе "интервью Измайлова", Каррера сказал что просто мы недопоняли друг друга, что уже поговорили и разобрались и работаем вместе на благо клуба. Через 10 дней увидим как кто работает и на чье благо. Каррера в нескольких интервью говорил про 3-4 новичков Я думаю он и сейчас скажет, да и любой скажет. Или вы считаете что они не нужны? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.665 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАССИМО КАРРЕРА: "НАДЕЮСЬ, ЧТО ИЗ "СПАРТАКА" МЕНЯ НЕ УВОЛЯТ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...volyat-1298252/ Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера отметил, что сделает все возможное для возвращения команды в число лидеров чемпионата России. Специалист подчеркнул, что не хотел бы быть отправленным в отставку. – Конечно, я надеюсь, что увольнения не случится (смеется), – сказал в эфире программы "После футбола" Каррера. - Сделаю все возможное для возвращения "Спартака" в верхнюю часть таблицы, все, что будет в моих силах. Понятно, что будущее тренера определяет клуб. Вопрос отставки – компетенция руководителей команды. МАССИМО КАРРЕРА: "У "СПАРТАКА" НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРАТЬ, КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...m-godu-1298244/ Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера взял на себя ответственность за поражения в субботнем дерби с "Локомотивом" в 7-м туре премьер-лиги (3:4). Итальянец отметил, что у команды не получается повторить выступление прошлого чемпионского сезона. – Я беру на себя ответственность даже за то, что проиграл дерби, – сказал Каррера в эфире программы "После футбола". – Что поменялось в сравнении с прошлым сезоном? Дело в том, что у нас не получается выступать так, как в прошлом году. Мы пытаемся восстановить физическое состояние. Нам есть, над чем работать. Играть в условиях давления непросто, тяжело. Нужно выкладываться на 100 процентов. Нужны верные эмоции. Если к этому не привык, это может плохо обернуться. МАССИМО КАРРЕРА: "СПАРТАК" НЕ МОЖЕТ ДОВЕСТИ ИГРУ ДО КОНЦА. У МЕНЯ НЕТ ЭТОМУ ОБЪЯСНЕНИЯ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...neniya-1298253/ Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера рассказал о том, что в начале работы в московском клубе он использовал схему с тремя центральными защитниками. По его словам, данная формация позволяла соблюдать необходимый баланс в игре. - Когда я начал работать с командой, мы выступали по расстановке с тремя центральными защитниками, - сказал Каррера в эфире программы "После футбола". - Это необходимо, чтобы настроить баланс в игре. Конечно, нам не хватает концентрации. Мы не справляемся с контратаками, не можем довести игру до конца. Если посмотрим на матчи, мы допускали ошибки в конце матчей. Во втором тайме "Спартак" пропускает больше. Я не могу дать этому объяснения. Возможно, это связано с падением напряжения. В матче с "Локомотивом" мы проиграли не из-за того, что играли вдесятером, а из-за потери концентрации в эпизодах. Мы допустили несколько ошибок, которые привели к пропущенным мячам. |
|
|
![]()
|
|
Что значит ничего интересного, тут же целые заговоры строились на базе "интервью Измайлова", Каррера сказал что просто мы недопоняли друг друга, что уже поговорили и разобрались и работаем вместе на благо клуба. Через 10 дней увидим как кто работает и на чье благо. Каррера в нескольких интервью говорил про 3-4 новичков Я думаю он и сейчас скажет, да и любой скажет. Или вы считаете что они не нужны? Я считаю, что нужны. Самое главное, что Каррера считает, что нужны. Если не будет такого кол-ва качественных новичков, то получится Карреру прокатили |
|
|
![]()
|
|
Не понравилось во вью про Джикию. Если он был готов сыграть (Каррера сказал, что рассматривал его выход на замену), то почему его не было в стартовом составе?
|
|
|
![]()
|
|
МАССИМО КАРРЕРА: "СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ НОМЕР СЕЛИХОВ, ДАЛЬШЕ - ПОЖИВЕМ, УВИДИМ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...uvidim-1298257/ Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера отметил, что не будет менять вратарей команды каждый матч, так как это не поможем в уверенности команды. По его словам, вратарь золотого сезона Артем Ребров очень профессионально воспринимает ситуацию, оставшись в запасе после матча 4-го тура с "Зенитом" (1:5). – Выбор вратаря? Сейчас играет Селихов – он первый номер, – сказал в эфире программы "После футбола" Каррера. – Поживем, увидим. Мы не можем вратаря менять каждый матч. Никто не будет чувствовать уверенность в действиях вратаря и в построении защиты в целом. Дело в том, что помимо успешной игры – Ребров очень хороший человек. Он знает, что вратарь очень серьезная позиция, и он активно тренируется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |