![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всё таки важен переводчик хороший, ппц, это интервью яркий пример.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.665 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.322 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Хочется очередного срача? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Да сейчас расчехлит кто-нибудь)) Просто большинство помнит те эмоции которые подарил Массимо буквально 3 месяца назад. Другие такого не добивались) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.322 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Хочется очередного срача? ![]() Не, это я подкалываю некоторых товарищей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Ну вы время выжидайте, 10 минут назад всего интервью было дано, завтра подтянутся ваши фанаты и вместе расчехлитесь:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Хочется очередного срача? ![]() к лучшему конечно, но боюсь что не выдержат ещё 2 матча, обязательно начнут хуесосить, а до кон6ца пиздеца в календаре ещё 2 игры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Georgi Yartsev ☭ @YarcevG
- Массимо, а какая ставка по ипотеке в Италии? ![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.665 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Конов (41+) @VasilyKonov 14 мин14 минут назад
Между тем мне тут рассказали в клубе, что Массимо и Наиль провели встречу и очень продуктивно и конструктивно пообщались. |
|
|
![]()
|
|
Василий Конов (41+) @VasilyKonov 14 мин14 минут назад Между тем мне тут рассказали в клубе, что Массимо и Наиль провели встречу и очень продуктивно и конструктивно пообщались. Вот они инсайды пошли, после интервью Карреры, где он сказал что они поговорили и разобрались:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Ну вы время выжидайте, 10 минут назад всего интервью было дано, завтра подтянутся ваши фанаты и вместе расчехлитесь:)) Ну вам простительно, вы не понимаете о чём речь идёт. А вообще конечно, как говорит один наш коллега по форуму, вы написали чушь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера сделал единственно правильный ход, что пошел на это интервью. Не важно как переводили, не важно, что он там говорил. Важно что он пошел на это интервью. Я думаю после него в команде все наладится. Даже не думаю, я почти уверен, что скоро мы увидим не то, что прошлогодние эмоции у команды, а может чего еще.
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |