![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера сделал единственно правильный ход, что пошел на это интервью. Не важно как переводили, не важно, что он там говорил. Важно что он пошел на это интервью. Я думаю после него в команде все наладится. Даже не думаю, я почти уверен, что скоро мы увидим не то, что прошлогодние эмоции у команды, а может чего еще. Ну по интервью видно, что у него нет конфликта с руководством и работниками клуба, наоборот, он скорей убедил что работают они вместе. Сразу кучу инсайдеров типа васиинвалида снова макнул в дерьмецо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.088 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Хочется очередного срача? ![]() Не, это я подкалываю некоторых товарищей. вообщето провакаторов расстреливают в тяжелый период времени |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.669 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера сделал единственно правильный ход, что пошел на это интервью. Не важно как переводили, не важно, что он там говорил. Важно что он пошел на это интервью. Я думаю после него в команде все наладится. Даже не думаю, я почти уверен, что скоро мы увидим не то, что прошлогодние эмоции у команды, а может чего еще. Ну по интервью видно, что у него нет конфликта с руководством и работниками клуба, наоборот, он скорей убедил что работают они вместе. Сразу кучу инсайдеров типа васиинвалида снова макнул в дерьмецо. Не думаю, что Каррера сейчас будет говорить о конфликте с руководством, если даже он есть. Сейчас это никому на пользу не пойдет... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера сделал единственно правильный ход, что пошел на это интервью. Не важно как переводили, не важно, что он там говорил. Важно что он пошел на это интервью. Я думаю после него в команде все наладится. Даже не думаю, я почти уверен, что скоро мы увидим не то, что прошлогодние эмоции у команды, а может чего еще. Ну по интервью видно, что у него нет конфликта с руководством и работниками клуба, наоборот, он скорей убедил что работают они вместе. Сразу кучу инсайдеров типа васиинвалида снова макнул в дерьмецо. Не думаю, что Каррера сейчас будет говорить о конфликте с руководством, если даже он есть. Сейчас это никому на пользу не пойдет... То есть смысла слушать интервью нет, ибо на все слова можно ответить подобным образом?) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.669 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера сделал единственно правильный ход, что пошел на это интервью. Не важно как переводили, не важно, что он там говорил. Важно что он пошел на это интервью. Я думаю после него в команде все наладится. Даже не думаю, я почти уверен, что скоро мы увидим не то, что прошлогодние эмоции у команды, а может чего еще. Ну по интервью видно, что у него нет конфликта с руководством и работниками клуба, наоборот, он скорей убедил что работают они вместе. Сразу кучу инсайдеров типа васиинвалида снова макнул в дерьмецо. Не думаю, что Каррера сейчас будет говорить о конфликте с руководством, если даже он есть. Сейчас это никому на пользу не пойдет... То есть смысла слушать интервью нет, ибо на все слова можно ответить подобным образом?) ты сегодня что-то новое узнал из интервью Массимо? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера сделал единственно правильный ход, что пошел на это интервью. Не важно как переводили, не важно, что он там говорил. Важно что он пошел на это интервью. Я думаю после него в команде все наладится. Даже не думаю, я почти уверен, что скоро мы увидим не то, что прошлогодние эмоции у команды, а может чего еще. Ну по интервью видно, что у него нет конфликта с руководством и работниками клуба, наоборот, он скорей убедил что работают они вместе. Сразу кучу инсайдеров типа васиинвалида снова макнул в дерьмецо. Не думаю, что Каррера сейчас будет говорить о конфликте с руководством, если даже он есть. Сейчас это никому на пользу не пойдет... То есть смысла слушать интервью нет, ибо на все слова можно ответить подобным образом?) Ждать от подобных вью чего то этакого бессмысленно. Не станет тренер на контракте спецом тыкать палкой в говно, особенно когда вокруг клуба и так вони хватает. |
|
|
![]()
|
|
ты сегодня что-то новое узнал из интервью Массимо? Ну так как я и до этого был уверен что никаких заговоров и конфликтов внутри нет, то он лишь подтвердил мое мнение. С другой стороны, если вы так подходите к вопросу, то да, никакие слова вас не смогут переубедить ибо разбиваются об аргумент "просто не хочет выносить сор из избы". |
|
|
![]()
|
|
ты сегодня что-то новое узнал из интервью Массимо? Ну так как я и до этого был уверен что никаких заговоров и конфликтов внутри нет, то он лишь подтвердил мое мнение. С другой стороны, если вы так подходите к вопросу, то да, никакие слова вас не смогут переубедить ибо разбиваются об аргумент "просто не хочет выносить сор из избы". Он себе не враг. Он уже и так пытался надавить на руководство, когда начал говорить что ему нужно 3-4 игрока и , что список он уже давно предоставил. Осталось 10 дней всего, а было 3 месяца... Вообще не представляю, какие чувства сейчас Каррера испытывает |
|
|
![]()
|
|
ты сегодня что-то новое узнал из интервью Массимо? Ну так как я и до этого был уверен что никаких заговоров и конфликтов внутри нет, то он лишь подтвердил мое мнение. С другой стороны, если вы так подходите к вопросу, то да, никакие слова вас не смогут переубедить ибо разбиваются об аргумент "просто не хочет выносить сор из избы". Он себе не враг. Он уже и так пытался надавить на руководство, когда начал говорить что ему нужно 3-4 игрока и , что список он уже давно предоставил. Вопрос восприятия, вы считаете и видите подводные камни в интервью, находите скрытый смысл, а я вижу это просто ответом на вопрос, таким же как ответ на вопрос "Почему Джикия не появился в старте", многие ведь до сих пор ищут скрытый смысл, драму, обман, уловку.. |
|
|
![]()
|
|
ты сегодня что-то новое узнал из интервью Массимо? Ну так как я и до этого был уверен что никаких заговоров и конфликтов внутри нет, то он лишь подтвердил мое мнение. С другой стороны, если вы так подходите к вопросу, то да, никакие слова вас не смогут переубедить ибо разбиваются об аргумент "просто не хочет выносить сор из избы". Он себе не враг. Он уже и так пытался надавить на руководство, когда начал говорить что ему нужно 3-4 игрока и , что список он уже давно предоставил. Вопрос восприятия, вы считаете и видите подводные камни в интервью, находите скрытый смысл, а я вижу это просто ответом на вопрос, таким же как ответ на вопрос "Почему Джикия не появился в старте", многие ведь до сих пор ищут скрытый смысл, драму, обман, уловку.. сегодня я для себя ничего нового не услышал, никаких других смыслов не услышал... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Да сейчас расчехлит кто-нибудь)) Просто большинство помнит те эмоции которые подарил Массимо буквально 3 месяца назад. Другие такого не добивались) Ну так вроде чемпионат выиграли все вместе - и Карера, и Ребров, и Глушаков, но вот эмоции по поводу действий наших игроков уже совершенно другие)) Они вроде как уже и не при чем) Но сказать, что Каррера просто не подготовил команду к старту сезона нельзя - у нас выборочная толерастия))) Правильно говорить - "мы безусловно верим", даже если главный тренер сам признается, что не понимает, отчего команда, с которой он два месяца назад стала чемпионом, идет на 10 месте, пропуская во вторых таймах по 2-3 гола. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.088 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Да сейчас расчехлит кто-нибудь)) Просто большинство помнит те эмоции которые подарил Массимо буквально 3 месяца назад. Другие такого не добивались) Ну так вроде чемпионат выиграли все вместе - и Карера, и Ребров, и Глушаков, но вот эмоции по поводу действий наших игроков уже совершенно другие)) Они вроде как уже и не при чем) Но сказать, что Каррера просто не подготовил команду к старту сезона нельзя - у нас выборочная толерастия))) Правильно говорить - "мы безусловно верим", даже если главный тренер сам признается, что не понимает, отчего команда, с которой он два месяца назад стала чемпионом, идет на 10 месте, пропуская во вторых таймах по 2-3 гола. а он что про неподписанный контракт Глушакова не знает? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот почему то, когда ростов закончил чемп в очке от первого места,
не одному аналитегу не пришло в голову дожидаться старта сезона, чтобы утверждать, что без усиления ростову ничего не светит. тут же все почему то с точностью до наоборот, все видят, что без усиление обосрались, но все свято верят, что чемпионский состав, все дела, должны ибо не фиг.... почему такая разница в оценках? патамушта мы Спартак? все что происходит сейчас, все это происходило в том году в матче с тем же ростовом. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Да сейчас расчехлит кто-нибудь)) Просто большинство помнит те эмоции которые подарил Массимо буквально 3 месяца назад. Другие такого не добивались) Ну так вроде чемпионат выиграли все вместе - и Карера, и Ребров, и Глушаков, но вот эмоции по поводу действий наших игроков уже совершенно другие)) Они вроде как уже и не при чем) Но сказать, что Каррера просто не подготовил команду к старту сезона нельзя - у нас выборочная толерастия))) Правильно говорить - "мы безусловно верим", даже если главный тренер сам признается, что не понимает, отчего команда, с которой он два месяца назад стала чемпионом, идет на 10 месте, пропуская во вторых таймах по 2-3 гола. Почему нельзя? Я уже сказал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот почему то, когда ростов закончил чемп в очке от первого места, не одному аналитегу не пришло в голову дожидаться старта сезона, чтобы утверждать, что без усиления ростову ничего не светит. тут же все почему то с точностью до наоборот, все видят, что без усиление обосрались, но все свято верят, что чемпионский состав, все дела, должны ибо не фиг... почему такая разница в оценках? патамушта мы Спартак? все что происходит сейчас, все это происходило в том году в матче с тем же ростовом. Ну тут как бы да - потому что мы Спартак) Клуб с большими финансовыми возможностями и изначально лучшим качеством состава) Для Ростова тот успех стал охенительным потолком, а для Спартака, по идее, в нем не было ничего сенсационного - клуб (пусть больше и на словах) всегда ставит перед собой такую цель. Собственно Спартак трижды был реально в шаге от золото - банально не везло. Поэтому говорить, что нашему составу для достойного выступления в чемпионате нужно кардинальное усиление - это лукавство. Для ЛЧ - возможно. Но внутри и этот состав способен попадать в ЕК. Даже Аленичев туда попадал без Фернандо, Зобнина, Адриано, Ещенко... ))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:41 |