![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Да сейчас расчехлит кто-нибудь)) Просто большинство помнит те эмоции которые подарил Массимо буквально 3 месяца назад. Другие такого не добивались) Ну так вроде чемпионат выиграли все вместе - и Карера, и Ребров, и Глушаков, но вот эмоции по поводу действий наших игроков уже совершенно другие)) Они вроде как уже и не при чем) Но сказать, что Каррера просто не подготовил команду к старту сезона нельзя - у нас выборочная толерастия))) Правильно говорить - "мы безусловно верим", даже если главный тренер сам признается, что не понимает, отчего команда, с которой он два месяца назад стала чемпионом, идет на 10 месте, пропуская во вторых таймах по 2-3 гола. Почему нельзя? Я уже сказал. Потому, что это идет в разрез с генеральной линией партии - о Каррере либо хорошо, либо ничего) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот почему то, когда ростов закончил чемп в очке от первого места, не одному аналитегу не пришло в голову дожидаться старта сезона, чтобы утверждать, что без усиления ростову ничего не светит. тут же все почему то с точностью до наоборот, все видят, что без усиление обосрались, но все свято верят, что чемпионский состав, все дела, должны ибо не фиг... почему такая разница в оценках? патамушта мы Спартак? все что происходит сейчас, все это происходило в том году в матче с тем же ростовом. Поддержу. Собственно реальные оценки делал и сам Каррера сразу после сезона, и если необходимость усиления от 3 до 5 позиций была очевидна главному тренеру, то мне не очень понятно как можно доказывать обратное... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.967 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, почему-то, думается, что все карты смешали:
1. Форс-мажор в лице травм Зобнина и Тимофеева. Если после травмы Романа стало ясно, что эту брешь надо очень быстро закрывать, то выход на его место Тимофеева, думаю, вселил в Каррера уверенность, что этот парень готов закрыть эту позицию. Матч с "Уфой" дал больше оптимистичных прогнозов в дальнейшей судьбе Тимофеева, чем пессимистичных. Поэтому Пашалича брали как усиление в случае невынужденной потери того же Фернандо. Но тут ломается Тимофеев, и Каррера понимает, что в эту зону нужен ещё один паспорт. Думаю, что кандидатура Оздоева пришла именно после потери обоих россиян. 2. Растренирочанность Глушакова и Комбарова. И здесь вопросы не к Каррера. И загруженность от игр на Кубке Конференции не прокатит: тот же Джикия играет на все 100%, проведя всё игры на Кубке, в отличие от того же Комбарова. 3. Кутепов. Вот здесь загадка. Этот парень сильно осложнил нам селекцию в направлении покупки двух сильных крайних защитников из числа легионеров. Сами посудите: имея в составе Джикию, Кутепова, Реброва (Селихова), Глушакова и Зобнина (Тимофеева), можно было смело искать легионеров на эти позиции, в том числе усадить Самедова на лавку и искать ещё и крайнего атакующего полузащитника в Европе и Америке. Поэтому как не крути, то селекционный выбор сильно осложнили именно паспортисты: одни травмировались, другие неготовые. И что делать на месте случае, я не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Лиге Ставок принимают ставки на увольнение (коэф. 5) и неувольнение (коэф. 1,15) Карреры до Нового Года.
https://www.ligastavok.ru/bets/soccer/rossi...-do-novogo-goda |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Да сейчас расчехлит кто-нибудь)) Просто большинство помнит те эмоции которые подарил Массимо буквально 3 месяца назад. Другие такого не добивались) Ну так вроде чемпионат выиграли все вместе - и Карера, и Ребров, и Глушаков, но вот эмоции по поводу действий наших игроков уже совершенно другие)) Они вроде как уже и не при чем) Разница в том, что Каррера пока ассоциируется исключительно с чемпионством, той сказкой которая была. Касаемо игроков - никто не говорит, что они не при чем. Они молодцы были безусловно в том сезоне. Никто с этим не спорит. Но они кроме того сезона у них уже были провальные сезоны в составе Спартака. Поэтому к ним другое отношение на данный момент |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот почему то, когда ростов закончил чемп в очке от первого места, не одному аналитегу не пришло в голову дожидаться старта сезона, чтобы утверждать, что без усиления ростову ничего не светит. тут же все почему то с точностью до наоборот, все видят, что без усиление обосрались, но все свято верят, что чемпионский состав, все дела, должны ибо не фиг... почему такая разница в оценках? патамушта мы Спартак? все что происходит сейчас, все это происходило в том году в матче с тем же ростовом. Ну тут как бы да - потому что мы Спартак) Клуб с большими финансовыми возможностями и изначально лучшим качеством состава) Для Ростова тот успех стал охенительным потолком, а для Спартака, по идее, в нем не было ничего сенсационного - клуб (пусть больше и на словах) всегда ставит перед собой такую цель. Собственно Спартак трижды был реально в шаге от золото - банально не везло. Поэтому говорить, что нашему составу для достойного выступления в чемпионате нужно кардинальное усиление - это лукавство. Для ЛЧ - возможно. Но внутри и этот состав способен попадать в ЕК. Даже Аленичев туда попадал без Фернандо, Зобнина, Адриано, Ещенко... ))) когда Спартак до чемпионства последний раз в тройку попадал? вот и получается, что по идеи и истории мы Бавария, а по факту Штутгарт, который, как палка, иногда стреляет. а в зону еврокубков то мы скорее попадем. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может дело в Пилипчуке и его состоянии всё же? А то все ищут какие-то заговоры, кто что сказал, кто кого не купил. Кмк, был сильнейший тандем из Массимо и Романа, как мотиватора с авторитетом и опытом и аналитика, соответственно, а теперь оно всё работает в полсилы.
-------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может дело в Пилипчуке и его состоянии всё же? А то все ищут какие-то заговоры, кто что сказал, кто кого не купил. Кмк, был сильнейший тандем из Массимо и Романа, как мотиватора с авторитетом и опытом и аналитика, соответственно, а теперь оно всё работает в полсилы. Не без этого. Все прекрасно помним как в прошлом сезоне Пелепчук рисовал схемы на доске, показывал Каррере, всем штабом обсуждали. Трагедия подкосила человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может дело в Пилипчуке и его состоянии всё же? А то все ищут какие-то заговоры, кто что сказал, кто кого не купил. Кмк, был сильнейший тандем из Массимо и Романа, как мотиватора с авторитетом и опытом и аналитика, соответственно, а теперь оно всё работает в полсилы. Не без этого. Все прекрасно помним как в прошлом сезоне Пелепчук рисовал схемы на доске, показывал Каррере, всем штабом обсуждали. Трагедия подкосила человека. Ну вот мне кажется, что основная проблема именно в этом. Плюс набор формы наверняка запланирован на матчи ЛЧ, что тоже накладывается. Остальное - это уже спекуляции СМИ на теме Спартака и попытки поразжигать. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот почему то, когда ростов закончил чемп в очке от первого места, не одному аналитегу не пришло в голову дожидаться старта сезона, чтобы утверждать, что без усиления ростову ничего не светит. тут же все почему то с точностью до наоборот, все видят, что без усиление обосрались, но все свято верят, что чемпионский состав, все дела, должны ибо не фиг... почему такая разница в оценках? патамушта мы Спартак? все что происходит сейчас, все это происходило в том году в матче с тем же ростовом. Ну тут как бы да - потому что мы Спартак) Клуб с большими финансовыми возможностями и изначально лучшим качеством состава) Для Ростова тот успех стал охенительным потолком, а для Спартака, по идее, в нем не было ничего сенсационного - клуб (пусть больше и на словах) всегда ставит перед собой такую цель. Собственно Спартак трижды был реально в шаге от золото - банально не везло. Поэтому говорить, что нашему составу для достойного выступления в чемпионате нужно кардинальное усиление - это лукавство. Для ЛЧ - возможно. Но внутри и этот состав способен попадать в ЕК. Даже Аленичев туда попадал без Фернандо, Зобнина, Адриано, Ещенко... ))) когда Спартак до чемпионства последний раз в тройку попадал? вот и получается, что по идеи и истории мы Бавария, а по факту Штутгарт, который, как палка, иногда стреляет. а в зону еврокубков то мы скорее попадем. Штутгарт за 20 лет один раз попал в тройку. А Спартак за это время 5 чемпионатов, 3 серебра и кубок брал. Ростов за всю историю однажды был второй. Так что не нужно рассказывать о "бедном" Спартаке. В России это суперклуб до сих пор. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой))) Да сейчас расчехлит кто-нибудь)) Просто большинство помнит те эмоции которые подарил Массимо буквально 3 месяца назад. Другие такого не добивались) Ну так вроде чемпионат выиграли все вместе - и Карера, и Ребров, и Глушаков, но вот эмоции по поводу действий наших игроков уже совершенно другие)) Они вроде как уже и не при чем) Разница в том, что Каррера пока ассоциируется исключительно с чемпионством, той сказкой которая была. Касаемо игроков - никто не говорит, что они не при чем. Они молодцы были безусловно в том сезоне. Никто с этим не спорит. Но они кроме того сезона у них уже были провальные сезоны в составе Спартака. Поэтому к ним другое отношение на данный момент А 10 место после четверти матчей сезона уже можно назвать провальным? Т. Е. в какой момент налет "чемпиона" слетит с Кареры? И его станут оценивать не как мифическое существо, а как действующего тренера? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 10 место после четверти матчей сезона уже можно назвать провальным? Т. Е. в какой момент налет "чемпиона" слетит с Кареры? И его станут оценивать не как мифическое существо, а как действующего тренера? По окончании сезона. По факту сейчас у Карреры 2 трофея в 3 турнирах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 10 место после четверти матчей сезона уже можно назвать провальным? Т. Е. в какой момент налет "чемпиона" слетит с Кареры? И его станут оценивать не как мифическое существо, а как действующего тренера? По окончании сезона. По факту сейчас у Карреры 2 трофея в 3 турнирах. В сезоне 2017-2018 у него 1 трофей, а в остальном полная жопа. Команда к чемпионату России (не то что к ЛЧ) не готова, в итоге будем цепляться за кубок России где вылетим в 1/8-1/4. В коллективе бардак какой то. Влез в трансферы и там полная жопа. Мне кажется это не только команда чемпионила 2 месяца, Каррера тоже грешен. По итогу коллектива прошлогоднего нет, к чемпионату не подготовил, с пополнением команды жопа. Что тут оценивать то ещё? PS я ни в коем случае не ратую за увольнение, просто каждый должен заниматься своим делом -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
А 10 место после четверти матчей сезона уже можно назвать провальным? Т. Е. в какой момент налет "чемпиона" слетит с Кареры? И его станут оценивать не как мифическое существо, а как действующего тренера? По окончании сезона. По факту сейчас у Карреры 2 трофея в 3 турнирах. В сезоне 2017-2018 у него 1 трофей, а в остальном полная жопа. Команда к чемпионату России (не то что к ЛЧ) не готова, в итоге будем цепляться за кубок России где вылетим в 1/8-1/4. В коллективе бардак какой то. Влез в трансферы и там полная жопа. Мне кажется это не только команда чемпионила 2 месяца, Каррера тоже грешен. По итогу коллектива прошлогоднего нет, к чемпионату не подготовил, с пополнением команды жопа. Что тут оценивать то ещё? PS я ни в коем случае не ратую за увольнение, просто каждый должен заниматься своим делом Вов По трансферам - я хз что там происходит вообще. Конфликт был явный. Не думаю, что у Карреры в списке был например Могилевец. Откуда он его вообще знает то, лавочника Ростова? Да и если предположить, что его хотел Массимо, то почему его ему не купили? Тогда бы на презентации Каррера сказал бы, что его мечта сбылась и вопросов бы не было-да это требование Массимо))Да и вообще если бы все трансферы как ты говоришь зависили от Карреры, то думаю, что во время сборов у нас было бы уже 4 новичка. Он же не враг себе. Так что к этим инсайдам я отношусь скептически. По подготовке - да плохой старт, коллектив уже не тот. Кто в этом виноват судить не берусь. Но за то что игроки могут быть причастны к этому говорит их репутация(были прецеденты слива тренеров) и конфликт Карреры с руководством, проблемы с контрактом Глушакова. Были ошибки в физической подготовке это да. Но опять таки оценивать буду по окончании сезона. Повторю 2 из 3 трофеев у Карреры на данный момент |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 10 место после четверти матчей сезона уже можно назвать провальным? Т. Е. в какой момент налет "чемпиона" слетит с Кареры? И его станут оценивать не как мифическое существо, а как действующего тренера? По окончании сезона. По факту сейчас у Карреры 2 трофея в 3 турнирах. В сезоне 2017-2018 у него 1 трофей, а в остальном полная жопа. Команда к чемпионату России (не то что к ЛЧ) не готова, в итоге будем цепляться за кубок России где вылетим в 1/8-1/4. В коллективе бардак какой то. Влез в трансферы и там полная жопа. Мне кажется это не только команда чемпионила 2 месяца, Каррера тоже грешен. По итогу коллектива прошлогоднего нет, к чемпионату не подготовил, с пополнением команды жопа. Что тут оценивать то ещё? PS я ни в коем случае не ратую за увольнение, просто каждый должен заниматься своим делом Вов По трансферам - я хз что там происходит вообще. Конфликт был явный. Не думаю, что у Карреры в списке был например Могилевец. Откуда он его вообще знает то, лавочника Ростова? Да и если предположить, что его хотел Массимо, то почему его ему не купили? Тогда бы на презентации Каррера сказал бы, что его мечта сбылась и вопросов бы не было-да это требование Массимо))Так что к этим инсайдам я отношусь скептически. По подготовке - да плохой старт, коллектив уже не тот. Кто в этом виноват судить не берусь. Но за то что игроки могут быть причастны к этому говорит их репутация(были прецеденты слива тренеров) и конфликт Карреры с руководством, проблемы с контрактом Глушакова. Были ошибки в физической подготовке это да. Но опять таки оценивать буду по окончании сезона. Повторю 2 из 3 трофеев у Карреры на данный момент А Канунников и Беляев с Оздоевым были? Рубина даже пришлось судиться из-за Канунникова и тут уже про инсайды не катит. Маурисио классная креатура в ту же степь. Как мне видиться, он просто зазвездился и решил, что в менеджер проиграет. И облажался везде, кроме суперкубка -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:41 |