IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 194 195 196 197 198 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Kuzma83
сообщение Aug 21 2017, 17:31
Сообщение #2926

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Микс @ Aug 21 2017, 16:46) *
Цитата(Kuzma83 @ Aug 21 2017, 15:40) *
Цитата(JIeXa @ Aug 20 2017, 23:07) *
Цитата(Колхозный панк @ Aug 20 2017, 23:03) *
Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой)))

Да сейчас расчехлит кто-нибудь))
Просто большинство помнит те эмоции которые подарил Массимо буквально 3 месяца назад. Другие такого не добивались)

Ну так вроде чемпионат выиграли все вместе - и Карера, и Ребров, и Глушаков, но вот эмоции по поводу действий наших игроков уже совершенно другие)) Они вроде как уже и не при чем)
Но сказать, что Каррера просто не подготовил команду к старту сезона нельзя - у нас выборочная толерастия)))

Правильно говорить - "мы безусловно верим", даже если главный тренер сам признается, что не понимает, отчего команда, с которой он два месяца назад стала чемпионом, идет на 10 месте, пропуская во вторых таймах по 2-3 гола.

Почему нельзя? Я уже сказал.

Потому, что это идет в разрез с генеральной линией партии - о Каррере либо хорошо, либо ничего)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
maxi
сообщение Aug 21 2017, 17:36
Сообщение #2927

МС

Цитата(Varvar @ Aug 21 2017, 16:19) *
вот почему то, когда ростов закончил чемп в очке от первого места,
не одному аналитегу не пришло в голову дожидаться старта сезона,
чтобы утверждать, что без усиления ростову ничего не светит.
тут же все почему то с точностью до наоборот,
все видят, что без усиление обосрались,
но все свято верят, что чемпионский состав, все дела, должны ибо не фиг...
почему такая разница в оценках?
патамушта мы Спартак?
все что происходит сейчас, все это происходило в том году в матче с тем же ростовом.

Поддержу. Собственно реальные оценки делал и сам Каррера сразу после сезона, и если необходимость усиления от 3 до 5 позиций была очевидна главному тренеру, то мне не очень понятно как можно доказывать обратное...

+Quote Post
Сократес
сообщение Aug 21 2017, 18:37
Сообщение #2928

МС

Из: Москва

Мне, почему-то, думается, что все карты смешали:
1. Форс-мажор в лице травм Зобнина и Тимофеева. Если после травмы Романа стало ясно, что эту брешь надо очень быстро закрывать, то выход на его место Тимофеева, думаю, вселил в Каррера уверенность, что этот парень готов закрыть эту позицию. Матч с "Уфой" дал больше оптимистичных прогнозов в дальнейшей судьбе Тимофеева, чем пессимистичных. Поэтому Пашалича брали как усиление в случае невынужденной потери того же Фернандо. Но тут ломается Тимофеев, и Каррера понимает, что в эту зону нужен ещё один паспорт. Думаю, что кандидатура Оздоева пришла именно после потери обоих россиян.
2. Растренирочанность Глушакова и Комбарова. И здесь вопросы не к Каррера. И загруженность от игр на Кубке Конференции не прокатит: тот же Джикия играет на все 100%, проведя всё игры на Кубке, в отличие от того же Комбарова.
3. Кутепов. Вот здесь загадка. Этот парень сильно осложнил нам селекцию в направлении покупки двух сильных крайних защитников из числа легионеров. Сами посудите: имея в составе Джикию, Кутепова, Реброва (Селихова), Глушакова и Зобнина (Тимофеева), можно было смело искать легионеров на эти позиции, в том числе усадить Самедова на лавку и искать ещё и крайнего атакующего полузащитника в Европе и Америке.
Поэтому как не крути, то селекционный выбор сильно осложнили именно паспортисты: одни травмировались, другие неготовые. И что делать на месте случае, я не знаю.

+Quote Post
Andy
сообщение Aug 21 2017, 20:48
Сообщение #2929

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

В Лиге Ставок принимают ставки на увольнение (коэф. 5) и неувольнение (коэф. 1,15) Карреры до Нового Года.
https://www.ligastavok.ru/bets/soccer/rossi...-do-novogo-goda

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 21 2017, 20:54
Сообщение #2930

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Эх, раньше форумка за слова тренера "У меня нет этому объяснения" вставала на дыбы, строились баррикады, расчехлялись говномёты... А счас все тихо проигнорили))) Зато переводчик плохой)))

Просто большинство помнит те эмоции которые подарил Массимо буквально 3 месяца назад. Другие такого не добивались)

Ну так вроде чемпионат выиграли все вместе - и Карера, и Ребров, и Глушаков, но вот эмоции по поводу действий наших игроков уже совершенно другие)) Они вроде как уже и не при чем)

Попробую объяснить
Разница в том, что Каррера пока ассоциируется исключительно с чемпионством, той сказкой которая была.
Касаемо игроков - никто не говорит, что они не при чем. Они молодцы были безусловно в том сезоне. Никто с этим не спорит.
Но они кроме того сезона у них уже были провальные сезоны в составе Спартака. Поэтому к ним другое отношение на данный момент

+Quote Post
Varvar
сообщение Aug 21 2017, 21:56
Сообщение #2931

МС

Из: Москва.

Цитата(Kuzma83 @ Aug 21 2017, 17:30) *
патамушта мы Спартак?
все что происходит сейчас, все это происходило в том году в матче с тем же ростовом.

Ну тут как бы да - потому что мы Спартак) Клуб с большими финансовыми возможностями и изначально лучшим качеством состава)
Для Ростова тот успех стал охенительным потолком, а для Спартака, по идее, в нем не было ничего сенсационного - клуб (пусть больше и на словах) всегда ставит перед собой такую цель. Собственно Спартак трижды был реально в шаге от золото - банально не везло.
Поэтому говорить, что нашему составу для достойного выступления в чемпионате нужно кардинальное усиление - это лукавство. Для ЛЧ - возможно. Но внутри и этот состав способен попадать в ЕК.
Даже Аленичев туда попадал без Фернандо, Зобнина, Адриано, Ещенко... )))

когда Спартак до чемпионства последний раз в тройку попадал?
вот и получается, что по идеи и истории мы Бавария, а по факту Штутгарт, который, как палка, иногда стреляет.
а в зону еврокубков то мы скорее попадем.

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc

+Quote Post
justf0rlulz
сообщение Aug 22 2017, 04:00
Сообщение #2932

КМС

Из: Дефолт-Сити

А может дело в Пилипчуке и его состоянии всё же? А то все ищут какие-то заговоры, кто что сказал, кто кого не купил. Кмк, был сильнейший тандем из Массимо и Романа, как мотиватора с авторитетом и опытом и аналитика, соответственно, а теперь оно всё работает в полсилы.

--------------------
Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.

+Quote Post
DmSe
сообщение Aug 22 2017, 05:13
Сообщение #2933

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(justf0rlulz @ Aug 22 2017, 04:00) *
А может дело в Пилипчуке и его состоянии всё же? А то все ищут какие-то заговоры, кто что сказал, кто кого не купил. Кмк, был сильнейший тандем из Массимо и Романа, как мотиватора с авторитетом и опытом и аналитика, соответственно, а теперь оно всё работает в полсилы.

Не без этого. Все прекрасно помним как в прошлом сезоне Пелепчук рисовал схемы на доске, показывал Каррере, всем штабом обсуждали. Трагедия подкосила человека.

+Quote Post
justf0rlulz
сообщение Aug 22 2017, 08:21
Сообщение #2934

КМС

Из: Дефолт-Сити

Цитата(DmSe @ Aug 22 2017, 05:13) *
Цитата(justf0rlulz @ Aug 22 2017, 04:00) *

Не без этого. Все прекрасно помним как в прошлом сезоне Пелепчук рисовал схемы на доске, показывал Каррере, всем штабом обсуждали. Трагедия подкосила человека.

Ну вот мне кажется, что основная проблема именно в этом. Плюс набор формы наверняка запланирован на матчи ЛЧ, что тоже накладывается. Остальное - это уже спекуляции СМИ на теме Спартака и попытки поразжигать.

--------------------
Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 22 2017, 09:37
Сообщение #2935

Гроссмейстер

Цитата(Varvar @ Aug 21 2017, 21:56) *
Цитата(Kuzma83 @ Aug 21 2017, 17:30) *
патамушта мы Спартак?

Ну тут как бы да - потому что мы Спартак) Клуб с большими финансовыми возможностями и изначально лучшим качеством состава)
Для Ростова тот успех стал охенительным потолком, а для Спартака, по идее, в нем не было ничего сенсационного - клуб (пусть больше и на словах) всегда ставит перед собой такую цель. Собственно Спартак трижды был реально в шаге от золото - банально не везло.
Поэтому говорить, что нашему составу для достойного выступления в чемпионате нужно кардинальное усиление - это лукавство. Для ЛЧ - возможно. Но внутри и этот состав способен попадать в ЕК.
Даже Аленичев туда попадал без Фернандо, Зобнина, Адриано, Ещенко... )))

когда Спартак до чемпионства последний раз в тройку попадал?
вот и получается, что по идеи и истории мы Бавария, а по факту Штутгарт, который, как палка, иногда стреляет.
а в зону еврокубков то мы скорее попадем.

Штутгарт за 20 лет один раз попал в тройку. А Спартак за это время 5 чемпионатов, 3 серебра и кубок брал.
Ростов за всю историю однажды был второй. Так что не нужно рассказывать о "бедном" Спартаке. В России это суперклуб до сих пор.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 22 2017, 09:39
Сообщение #2936

Гроссмейстер

Цитата(JIeXa @ Aug 21 2017, 20:54) *

Попробую объяснить
Разница в том, что Каррера пока ассоциируется исключительно с чемпионством, той сказкой которая была.
Касаемо игроков - никто не говорит, что они не при чем. Они молодцы были безусловно в том сезоне. Никто с этим не спорит.
Но они кроме того сезона у них уже были провальные сезоны в составе Спартака. Поэтому к ним другое отношение на данный момент

А 10 место после четверти матчей сезона уже можно назвать провальным?
Т. Е. в какой момент налет "чемпиона" слетит с Кареры? И его станут оценивать не как мифическое существо, а как действующего тренера?

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 22 2017, 09:47
Сообщение #2937

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Цитата(Kuzma83 @ Aug 22 2017, 09:39) *
Т. Е. в какой момент налет "чемпиона" слетит с Кареры? И его станут оценивать не как мифическое существо, а как действующего тренера?

По окончании сезона.
По факту сейчас у Карреры 2 трофея в 3 турнирах.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Aug 22 2017, 09:54
Сообщение #2938

Гроссмейстер

Цитата(JIeXa @ Aug 22 2017, 09:47) *

По окончании сезона.

В сезоне 2017-2018 у него 1 трофей, а в остальном полная жопа. Команда к чемпионату России (не то что к ЛЧ) не готова, в итоге будем цепляться за кубок России где вылетим в 1/8-1/4. В коллективе бардак какой то. Влез в трансферы и там полная жопа. Мне кажется это не только команда чемпионила 2 месяца, Каррера тоже грешен. По итогу коллектива прошлогоднего нет, к чемпионату не подготовил, с пополнением команды жопа. Что тут оценивать то ещё?

PS я ни в коем случае не ратую за увольнение, просто каждый должен заниматься своим делом

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 22 2017, 10:15
Сообщение #2939

Гроссмейстер

Цитата(rosso e bianco @ Aug 22 2017, 09:54) *

По окончании сезона.

В сезоне 2017-2018 у него 1 трофей, а в остальном полная жопа. Команда к чемпионату России (не то что к ЛЧ) не готова, в итоге будем цепляться за кубок России где вылетим в 1/8-1/4. В коллективе бардак какой то. Влез в трансферы и там полная жопа. Мне кажется это не только команда чемпионила 2 месяца, Каррера тоже грешен. По итогу коллектива прошлогоднего нет, к чемпионату не подготовил, с пополнением команды жопа. Что тут оценивать то ещё?

PS я ни в коем случае не ратую за увольнение, просто каждый должен заниматься своим делом

Вов
По трансферам - я хз что там происходит вообще. Конфликт был явный. Не думаю, что у Карреры в списке был например Могилевец. Откуда он его вообще знает то, лавочника Ростова? Да и если предположить, что его хотел Массимо, то почему его ему не купили? Тогда бы на презентации Каррера сказал бы, что его мечта сбылась и вопросов бы не было-да это требование Массимо))Да и вообще если бы все трансферы как ты говоришь зависили от Карреры, то думаю, что во время сборов у нас было бы уже 4 новичка. Он же не враг себе. Так что к этим инсайдам я отношусь скептически.

По подготовке - да плохой старт, коллектив уже не тот. Кто в этом виноват судить не берусь. Но за то что игроки могут быть причастны к этому говорит их репутация(были прецеденты слива тренеров) и конфликт Карреры с руководством, проблемы с контрактом Глушакова.
Были ошибки в физической подготовке это да.

Но опять таки оценивать буду по окончании сезона. Повторю 2 из 3 трофеев у Карреры на данный момент

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Aug 22 2017, 10:22
Сообщение #2940

Гроссмейстер

Цитата(JIeXa @ Aug 22 2017, 10:15) *
Цитата(rosso e bianco @ Aug 22 2017, 09:54) *

По окончании сезона.

Вов
По трансферам - я хз что там происходит вообще. Конфликт был явный. Не думаю, что у Карреры в списке был например Могилевец. Откуда он его вообще знает то, лавочника Ростова? Да и если предположить, что его хотел Массимо, то почему его ему не купили? Тогда бы на презентации Каррера сказал бы, что его мечта сбылась и вопросов бы не было-да это требование Массимо))Так что к этим инсайдам я отношусь скептически.

По подготовке - да плохой старт, коллектив уже не тот. Кто в этом виноват судить не берусь. Но за то что игроки могут быть причастны к этому говорит их репутация(были прецеденты слива тренеров) и конфликт Карреры с руководством, проблемы с контрактом Глушакова.
Были ошибки в физической подготовке это да.

Но опять таки оценивать буду по окончании сезона. Повторю 2 из 3 трофеев у Карреры на данный момент

А Канунников и Беляев с Оздоевым были? Рубина даже пришлось судиться из-за Канунникова и тут уже про инсайды не катит. Маурисио классная креатура в ту же степь. Как мне видиться, он просто зазвездился и решил, что в менеджер проиграет. И облажался везде, кроме суперкубка

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post

603 страниц V  « < 194 195 196 197 198 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic