![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Канунников и Беляев с Оздоевым были? Рубина даже пришлось судиться из-за Канунникова и тут уже про инсайды не катит. Маурисио классная креатура в ту же степь. Как мне видиться, он просто зазвездился и решил, что в менеджер проиграет. И облажался везде, кроме суперкубка Канунников возможно и был. Это вроде упоминал и Каррера, что интерес был. А вот Беляев и Оздоев.. Опять таки где слова Карреры? И почему ему их не купили если решает только он? Тогда бы Каррера сказал, что счастлив что ему их купили. Да и если бы все решал Каррера, то 4 новичка были бы уже по ходу сборов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Канунников и Беляев с Оздоевым были? Рубина даже пришлось судиться из-за Канунникова и тут уже про инсайды не катит. Маурисио классная креатура в ту же степь. Как мне видиться, он просто зазвездился и решил, что в менеджер проиграет. И облажался везде, кроме суперкубка Канунников возможно и был. Это вроде упоминал и Каррера, что интерес был. А вот Беляев и Оздоев.. Опять таки где слова Карреры? И почему ему их не купили если решает только он? Тогда бы Каррера сказал, что счастлив что ему их купили. Да и если бы все решал Каррера, то 4 новичка были бы уже по ходу сборов Какого рода новички - я уже написал. Маурисио и Канунников это описание всего что касается усиления по Карреровски. И я хочу пожать руку тому, кто не дал перейти последнему в Спартак -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Канунников и Беляев с Оздоевым были? Рубина даже пришлось судиться из-за Канунникова и тут уже про инсайды не катит. Маурисио классная креатура в ту же степь. Как мне видиться, он просто зазвездился и решил, что в менеджер проиграет. И облажался везде, кроме суперкубка Канунников возможно и был. Это вроде упоминал и Каррера, что интерес был. А вот Беляев и Оздоев.. Опять таки где слова Карреры? И почему ему их не купили если решает только он? Тогда бы Каррера сказал, что счастлив что ему их купили. Да и если бы все решал Каррера, то 4 новичка были бы уже по ходу сборов Какого рода новички - я уже написал. Маурисио и Канунников это описание всего что касается усиления по Карреровски. И я хочу пожать руку тому, кто не дал перейти последнему в Спартак Так где слова Карреры про Беляева и Оздоева? Инсайды опять? Так все решает Каррера или нет? Усиление по Карреровски забыл ты ещё Пашалича, Самедова, Адриано и Джикию Трое последних уже принесли пользу. А в уровне Пашалича мало кто сомневается |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О точно, Самедов и Пашалич. Один с начала сезона говно катает и в итоге матч с Локомотивом. Второй пока что играет ну никак не на основу. И что мне ими тыкать? А по поводу слов Каррары - мне хватает подтверждения по Канунникову и наличия в составе Маурисио. Адриано подсунули Каррере (его ещё до перехода в Милан пытались сосватать к нам). Так что не надо при увеличивать его достижения в плане усиления. Повторюсь, селекционер из него ИМХО никакой, пусть занимается своим делом - тренерует. Потому что у него по всем фронтам ЖОПА пока что -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Лиге Ставок принимают ставки на увольнение (коэф. 5) и неувольнение (коэф. 1,15) Карреры до Нового Года. https://www.ligastavok.ru/bets/soccer/rossi...-do-novogo-goda Ну что, если единичку зарядить, то можно 150 тыс на легке поднять) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
О точно, Самедов и Пашалич. Один с начала сезона говно катает и в итоге матч с Локомотивом. Второй пока что играет ну никак не на основу. И что мне ими тыкать? А по поводу слов Каррары - мне хватает подтверждения по Канунникову и наличия в составе Маурисио. Адриано подсунули Каррере (его ещё до перехода в Милан пытались сосватать к нам). Так что не надо при увеличивать его достижения в плане усиления. Повторюсь, селекционер из него ИМХО никакой, пусть занимается своим делом - тренерует. Потому что у него по всем фронтам ЖОПА пока что Он не селекционер. И я задал вопрос который ты проигнорировал - если Каррера отвечает за селекцию якобы и последнее слово за ним, то почему ему не купили 4 игроков к началу сезона, а лучше как зимой к сборам? Он сам себе враг? И почему ему не купили игроков из его списка? Если только он решает в селекции Да и он сказал в последнем вью, что он не менеджер |
|
|
![]()
|
|
О точно, Самедов и Пашалич. Один с начала сезона говно катает и в итоге матч с Локомотивом. Второй пока что играет ну никак не на основу. И что мне ими тыкать? А по поводу слов Каррары - мне хватает подтверждения по Канунникову и наличия в составе Маурисио. Адриано подсунули Каррере (его ещё до перехода в Милан пытались сосватать к нам). Так что не надо при увеличивать его достижения в плане усиления. Повторюсь, селекционер из него ИМХО никакой, пусть занимается своим делом - тренерует. Потому что у него по всем фронтам ЖОПА пока что Он не селекционер. И я задал вопрос на который ты проигнорировал - если Каррера отвечает за селекцию якобы и последнее слово за ним, то почему ему не купили 4 игроков к началу сезона, а лучше как зимой к сборам? Он сам себе враг? И почему ему не купили игроков из его списка? Если только он решает кого звать в Спартак Я точно не знаю кто там в списке, я думаю что не купили потому что есть разногласия в руководстве команды. И он выбирает, а не договаривается с агентами и командами как я понял. И я очень рад что из списка который озвучил Измайлов никто не пришёл. Так что он именно взял себе (ИМХО) функции селекционера. И результат виден -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, как же я забыл про чудо-Петковича. И откуда информация про 4-х? Напомню кто пришёл этим летом - Петкович, Тигиев и Пашалич, чуть не пришёл Канунников. Вот это уровень, иа после озвученного Измайловым - я очень хочу, чтобы Карьеру и близко не подпускали к укомплектование команды
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, как же я забыл про чудо-Петковича. И откуда информация про 4-х? Напомню кто пришёл этим летом - Петкович, Тигиев и Пашалич, чуть не пришёл Канунников. Вот это уровень, иа после озвученного Измайловым - я очень хочу, чтобы Карьеру и близко не подпускали к укомплектование команды Также наверное как забыл про Джикию и ко) 4 - это из интервью Карреры в межсезонье, потом он её повторил недавно. И в последнем интервью он сказал, что у нас не Англия и он не является менеджером. |
|
|
![]()
|
|
Блин, как же я забыл про чудо-Петковича. И откуда информация про 4-х? Напомню кто пришёл этим летом - Петкович, Тигиев и Пашалич, чуть не пришёл Канунников. Вот это уровень, иа после озвученного Измайловым - я очень хочу, чтобы Карьеру и близко не подпускали к укомплектование команды Также наверное как забыл про Джикию и ко) 4 - это из интервью Карреры в межсезонье, потом он её повторил недавно. И в последнем интервью он сказал, что у нас не Англия и он не является менеджером. Я и не говорил что он менеджер. И я не знаю кто был инициатором прихода Джикии -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, как же я забыл про чудо-Петковича. И откуда информация про 4-х? Напомню кто пришёл этим летом - Петкович, Тигиев и Пашалич, чуть не пришёл Канунников. Вот это уровень, иа после озвученного Измайловым - я очень хочу, чтобы Карьеру и близко не подпускали к укомплектование команды Также наверное как забыл про Джикию и ко) 4 - это из интервью Карреры в межсезонье, потом он её повторил недавно. И в последнем интервью он сказал, что у нас не Англия и он не является менеджером. Я и не говорил что он менеджер. И я не знаю кто был инициатором прихода Джикии Сообщение 2940. Там про игру Карреры в менеджера |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маурисио, самедов, адриану, петкович, пашалич - выбор карреры... тигиев и джикия - выбор руководства, одобренный им, селихов - неодобренный...
а могилевец сам отказался вроде, конкуренции зассал... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот почему то, когда ростов закончил чемп в очке от первого места, не одному аналитегу не пришло в голову дожидаться старта сезона, чтобы утверждать, что без усиления ростову ничего не светит. тут же все почему то с точностью до наоборот, все видят, что без усиление обосрались, но все свято верят, что чемпионский состав, все дела, должны ибо не фиг... почему такая разница в оценках? патамушта мы Спартак? все что происходит сейчас, все это происходило в том году в матче с тем же ростовом. Ну тут как бы да - потому что мы Спартак) Клуб с большими финансовыми возможностями и изначально лучшим качеством состава) Для Ростова тот успех стал охенительным потолком, а для Спартака, по идее, в нем не было ничего сенсационного - клуб (пусть больше и на словах) всегда ставит перед собой такую цель. Собственно Спартак трижды был реально в шаге от золото - банально не везло. Поэтому говорить, что нашему составу для достойного выступления в чемпионате нужно кардинальное усиление - это лукавство. Для ЛЧ - возможно. Но внутри и этот состав способен попадать в ЕК. Даже Аленичев туда попадал без Фернандо, Зобнина, Адриано, Ещенко... ))) когда Спартак до чемпионства последний раз в тройку попадал? вот и получается, что по идеи и истории мы Бавария, а по факту Штутгарт, который, как палка, иногда стреляет. а в зону еврокубков то мы скорее попадем. Штутгарт за 20 лет один раз попал в тройку. А Спартак за это время 5 чемпионатов, 3 серебра и кубок брал. Ростов за всю историю однажды был второй. Так что не нужно рассказывать о "бедном" Спартаке. В России это суперклуб до сих пор. Динамо тоже суперклуб. Только у не суперклуба Рубина, титулов за эпоху федунского Спартака по более будет. Так, что как не крути, а 16 лет Федуна тоже история клуба. И влияние на действительность они имеют большую в данный момент, чем времена Старостин или Романцева. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
Блин, как же я забыл про чудо-Петковича. И откуда информация про 4-х? Напомню кто пришёл этим летом - Петкович, Тигиев и Пашалич, чуть не пришёл Канунников. Вот это уровень, иа после озвученного Измайловым - я очень хочу, чтобы Карьеру и близко не подпускали к укомплектование команды Также наверное как забыл про Джикию и ко) 4 - это из интервью Карреры в межсезонье, потом он её повторил недавно. И в последнем интервью он сказал, что у нас не Англия и он не является менеджером. Я и не говорил что он менеджер. И я не знаю кто был инициатором прихода Джикии Сообщение 2940. Там про игру Карреры в менеджера Это к теме подбора игроков, я это все уже разжевал. По поводу конкретно слов "игра в менеджера" есть такого рода компьютерная игра, так что это скорее для красного словца -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо тоже суперклуб. Только у не суперклуба Рубина, титулов за эпоху федунского Спартака по более будет. Так, что как не крути, а 16 лет Федуна тоже история клуба. И влияние на действительность они имеют большую в данный момент, чем времена Старостин или Романцева. А по-моему не больше - у Рубина 2 и у Спартака 2) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |