![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.669 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, может было, но накину) Говорят (с), что Каррера лям премиальных забрал себе ни с кем из ТШ не поделившись, что вызвало некое недовольство... По-моему , про то, что Каррера получил бонус за Чемпионство говорили еще в мае. С какого перепугу он должен был им делиться? Тогда же писали, что все в клубе получили какие-то деньги за 1 место... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он что бухгалтерия? С чего он делиться должен. Вам когда премию дают Вы её коллегам частично отдаете?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он что бухгалтерия? С чего он делиться должен. Вам когда премию дают Вы её коллегам частично отдаете? Ну тут наверное смысл в том, что премию дали на отдел, а всю её забрал начальник)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он что бухгалтерия? С чего он делиться должен. Вам когда премию дают Вы её коллегам частично отдаете? Ну тут наверное смысл в том, что премию дали на отдел, а всю её забрал начальник)) а чего Каррера должен деньги раздавать?... На полставки кассиром устроили)) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Широков: Каррера рискует не дотянуть до старта в Лиге чемпионов
http://www.sovsport.ru/news/text-item/999689 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он что бухгалтерия? С чего он делиться должен. Вам когда премию дают Вы её коллегам частично отдаете? Ну тут наверное смысл в том, что премию дали на отдел, а всю её забрал начальник)) а чего Каррера должен деньги раздавать?... На полставки кассиром устроили)) Не, ну хз какие у него теперь функции) Он у нас и тренер, и селекционер и кадры для клуба подбирает) Может и премии уже раздает, а скоро увидим его и за рулем клубного автобуса))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.269 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Широков: Каррера рискует не дотянуть до старта в Лиге чемпионов http://www.sovsport.ru/news/text-item/999689 Началось! Команда "фас" ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.088 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Широков: Каррера рискует не дотянуть до старта в Лиге чемпионов http://www.sovsport.ru/news/text-item/999689 не его псиное дело тренер в Спартаке |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, может было, но накину) Говорят (с), что Каррера лям премиальных забрал себе ни с кем из ТШ не поделившись, что вызвало некое недовольство... любите вы говнецо накинуть... Хорошие учителя были)))) Я за Маса есичо)))) Но говнеца накину... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, может было, но накину) Говорят (с), что Каррера лям премиальных забрал себе ни с кем из ТШ не поделившись, что вызвало некое недовольство... любите вы говнецо накинуть... Хорошие учителя были)))) Я за Маса есичо)))) Но говнеца накину... с хрена ли говнеца? Это просто инфа. Я же про отца-алкоголика не писал)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() с хрена ли говнеца? Это просто инфа. Я же про отца-алкоголика не писал)))) Проверенная, конечно. Всё так и было. Жадная рука Карреры повисла над "Спартаком", совет директоров в панике, федун срочно ищет кому впарить "Спартак", тренерский штаб вставляет палки в колёса, футболисты забили болт на игру, ах ты такой-сякой, такие бабки урвал, вот и играй как хочешь и с кем хочешь, у-у злодей... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуй с ними, с бабками то, никто за руку не ловил, но вот кто заставляет почти каждый матч ротировать цз, используя почти проданного таски и сажая на лавку лучшего джикию..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() с хрена ли говнеца? Это просто инфа. Я же про отца-алкоголика не писал)))) Проверенная, конечно. Всё так и было. Жадная рука Карреры повисла над "Спартаком", совет директоров в панике, федун срочно ищет кому впарить "Спартак", тренерский штаб вставляет палки в колёса, футболисты забили болт на игру, ах ты такой-сякой, такие бабки урвал, вот и играй как хочешь и с кем хочешь, у-у злодей... Да какая разница? Ему дали бабло и ему решать делиться или нет. Шо за кипешь? Он их спистил что ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.031 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуй с ними, с бабками то, никто за руку не ловил, но вот кто заставляет почти каждый матч ротировать цз, используя почти проданного таски и сажая на лавку лучшего джикию..? Это тоже и один из моих вопросов к нему... Я ей Богу не понимаю, либо поплыл он как тренер, либо учит их чему то, либо вообще хуй поймешь (( |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Георгия, крупский писал. Что подошел после игры узнать причину отсутствия, толи температура, толи голова болела.. вообщем у него в ленте есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:42 |