![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто вместо? Вот вопрос же. Ведь на мой взгляд, всё идёт от бардака в команде.. Пока он не залез в трансферные дела, никакого бардака в клубе не было. Да ладно, это туркменам нельзя, итальянцам можно ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто вместо? Вот вопрос же. Ведь на мой взгляд, всё идёт от бардака в команде.. Пока он не залез в трансферные дела, никакого бардака в клубе не было. Да ладно, это туркменам нельзя, итальянцам можно ) Да и пиджак на нем стиранный - сразу видно, что приличный человек))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто вместо? Вот вопрос же. Ведь на мой взгляд, всё идёт от бардака в команде.. Пока он не залез в трансферные дела, никакого бардака в клубе не было. Не подскажешь каким образом он залез? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подскажешь каким образом он залез? А че это он командует кто ему нужен, кто не нужен? Селиховым он видите ли недоволен -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто вместо? Вот вопрос же. Ведь на мой взгляд, всё идёт от бардака в команде.. Пока он не залез в трансферные дела, никакого бардака в клубе не было. Не подскажешь каким образом он залез? https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-kluba-1299850/ + Алексхор писал Тема долгая - если хочешь листай историю) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто вместо? Вот вопрос же. Ведь на мой взгляд, всё идёт от бардака в команде.. Пока он не залез в трансферные дела, никакого бардака в клубе не было. Пробиваешь очередное дно, красавец. 31 августа 2016, Герман Ткаченко: «Вопрос с Лассана Диарра был решаем, но «Спартак» на переговорах представляли некомпетентные люди» Пс. В июле специально сорвали 2 трансфера. Идет намеренный слив тренера. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.672 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
герасим ткаченко очень сильно хочет забраться спортдиром в CМ... со всеми вытекающими... возможно, даже саботируя нашу трансферную деятельность...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.672 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто вместо? Вот вопрос же. Ведь на мой взгляд, всё идёт от бардака в команде.. Пока он не залез в трансферные дела, никакого бардака в клубе не было. Пробиваешь очередное дно, красавец. 31 августа 2016, Герман Ткаченко: «Вопрос с Лассана Диарра был решаем, но «Спартак» на переговорах представляли некомпетентные люди» Пс. В июле специально сорвали 2 трансфера. Идет намеренный слив тренера. Эй, пробивец дна. Федуна почитай и не мели попусту. Диарра хуерра, Фернандо вместо него купили и тот стал лучшим игроком чемпа. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробиваешь очередное дно, красавец. 31 августа 2016, Герман Ткаченко: «Вопрос с Лассана Диарра был решаем, но «Спартак» на переговорах представляли некомпетентные люди» Пс. В июле специально сорвали 2 трансфера. Идет намеренный слив тренера. И очень хорошо, что эти некомпетентные люди не договорились ибо Фернандо намного лучше, плюс моложе. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное получается, что Родионов сливал Аленичева, ведь именно он был тогда тренером. Чёт тут не то))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Главное получается, что Родионов сливал Аленичева, ведь именно он был тогда тренером. Чёт тут не то)))) А сейчас сливает Массимо, сливальщик прямо какой-то ))) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Главное получается, что Родионов сливал Аленичева, ведь именно он был тогда тренером. Чёт тут не то)))) А сейчас сливает Массимо, сливальщик прямо какой-то ))) Маньячина)))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классическое "директор не помогает")
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |