![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сейчас смог прочитать его вью. Выводы:
1. Вью достаточно искреннее. Это подкупает. (вопросы о лучших игроках, работе в ЦСКА и Зените) 2. Каррера последователен в своих словах и действиях (о трансферах и контрактах). 3. Порядочен (вопросы с премией, Пилипчуком). 4. Чувствуется стремление развиваться, учиться. 5. Психологически устойчив. Эмоционален, но устойчив. Он из той породы людей, которые встречают стресс мобилизацией ресурсов. Это радует. Спартаковский характер) Резюме. Был не рад его назначению. Это была самая приятная ошибка в моей жизни. Дай Бог ему поработать у нас подольше. Вернее дай Бог нам всем. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной бездарно проведённый матч. Ровно такой же как с Локо и Конями. Явно видна проблема у тренера - неумение менять ход игры или хотябы подстраиваться. Замен либо не происходят вовсе, либо происходят такие что волосы дыбом. После матча с Локомотивом думал его больше не увижу, но увы. Если так продолжится - не переживёт зиму в качестве ГТ.
PS хватит смотреть матчи спиной -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый блин комом.
Не предпринял действий когда это было необходимо |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренера по обороне ему надо пригласить) может он ему подсказал бы, что чем входить в лч с ещенко, лучше утолиться нах)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренера по обороне ему надо пригласить) может он ему подсказал бы, что чем входить в лч с ещенко, лучше утолиться нах) А потом Фе такой на следующий год "Это был один из вариантов" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеру по обороне, который пришёл от самого Конте надо звать тренера по обороне. Интересно от кого ))))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают такие случаи, когда вот сидишь на вечеринке с девушкой, уже ближе к концу и есть момент, когда можешь ее поцеловать и все получится, но ты либо ссышь, либо тупишь, либо вообще этого не замечаешь, а когда спохватишься и пытаешься что то исправить, она уже в метро на пол пути домой...
к чему это я.. Замены Карреры мне эту ситуацию напоминают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.032 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают такие случаи, когда вот сидишь на вечеринке с девушкой, уже ближе к концу и есть момент, когда можешь ее поцеловать и все получится, но ты либо ссышь, либо тупишь, либо вообще этого не замечаешь, а когда спохватишься и пытаешься что то исправить, она уже в метро на пол пути домой... к чему это я.. Замены Карреры мне эту ситуацию напоминают... Все верно, но в нашем случае она не в метро, а : ЕЕ УЖЕ КТО ТО ЕБЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают такие случаи, когда вот сидишь на вечеринке с девушкой, уже ближе к концу и есть момент, когда можешь ее поцеловать и все получится, но ты либо ссышь, либо тупишь, либо вообще этого не замечаешь, а когда спохватишься и пытаешься что то исправить, она уже в метро на пол пути домой... к чему это я.. Замены Карреры мне эту ситуацию напоминают... Не, если вот все тоже самое только к пунктам тупишь и ссышь добавить: "подошёл вместо балы к мужику и заигрываешь, а когда понял что нужно было с бабой - тебя выебли" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренера по обороне ему надо пригласить) может он ему подсказал бы, что чем входить в лч с ещенко, лучше утолиться нах) Может Ананко еще свободен?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
я пытался описать романтичную ситуацию, а вы все опОшлили))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренера по обороне ему надо пригласить) может он ему подсказал бы, что чем входить в лч с ещенко, лучше утолиться нах) может ему пригласить своего адвоката, что бы неустойку оформить? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:12 |