![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но и не хуже. Но у меня ощущение, что тренера в Спартак надо брать ровно на 1 год, а потом приглашать нового, в независимости от результата. так этого от того что в системе клуба бардак, как был, так и остается... Сам Каррера на пост ГТ попал случайно... и туда люди у нас попадают случайно очень давно... Вот тут согласен. Только это всегда для меня загадкой было- ну неужели нет в России или в Европе толковых спортивных управленцев? Федуну действительно похоже покуй на результаты. Ну не то, чтобы совсем, но в списке его приоритетов клуб где то за пределами 10-ки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера друг уходи сам из этого болота пока не поздно. Игроки сливают тебя! Ты им больше не нужен! Бакс ты Петковича пропустил, не написал ему ещё такой же текст)))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коуч, к сожалению у тебя во втором сезоне:НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Делай выводы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корче, ванючий пинджак не там вызженую землю оставил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а смысл тогда какой? 13- это кстати зона стыков. Не уверен, что мы пройдем то же самое Динамо Спб. А если без шуток, то место в 10- ке мы и с гунько займем, я просто интересуюсь какой смысл тянуть с заменой тренера? смысл в том, чтоб найти нормального тренера, а не гендира какого нибудь назначит или второго тренера перевести..) пусть ищут, договариваются.. Нормального тренера? А Эмери чем лох был? -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренера надо оставлять. Во-первых, потому что Федун, этот блять найдёт такого, что не в сказке сказать, не пером описать, а сразу отправить в Кунсткамеру. Во-вторых, чемпионство. Мотиватор не мотиватор, но работать умеет. В-третьих, второй сезон - сложно повторить успех, сложно настроиться. Вот как он в третьем сезоне будет работать, вот тогда и сделать вывод.
И самое главное довести до команды - пусть они там хоть что делают, но Каррера останется, а вот они возможно нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никто его сейчас убирать и не будет, максимум в конце сезона
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец конечно, столько очков с говном потерять это жесть, мы такие одни!!! И это тренер который делает упор на защиту )))) пипец...
Вообще меня убедило, в том сезоне он просто морально настроил и особо ничего не трогал, только добавлял, а сейчас стал делать отсебятину вот и результат его понимания! !! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корче, ванючий пинджак не там вызженую землю оставил)) ещё бы и бердыев... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам нужен нормальный опытный тренер, который в этой профессии уже хотя бы лет 5.
Ну либо ждать Карреру еще 4 года - когда у него опять все сложится. Тем более сам Массимо ниауда не уйдет)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корче, ванючий пинджак не там вызженую землю оставил)) ещё бы и бердыев... ![]() А я был бы рад. Что то не помню, чтобы после него кто то вылетел. Даже Ростов выше нас без половины состава прошлого года. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец конечно, столько очков с говном потерять это жесть, мы такие одни!!! И это тренер который делает упор на защиту )))) пипец... Вообще меня убедило, в том сезоне он просто морально настроил и особо ничего не трогал, только добавлял, а сейчас стал делать отсебятину вот и результат его понимания! !! в том сезоне был доктор Лю и здоровая команда, а в этом как из пулемёта косит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Корче, ванючий пинджак не там вызженую землю оставил)) ещё бы и бердыев... ![]() А я был бы рад. Что то не помню, чтобы после него кто то вылетел. Даже Ростов выше нас без половины состава прошлого года. сейчас конец сезона? тереки/крыльисоветов/соколы тоже поначалу высоко летали -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |