![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суко, блять Федун -держись.. Пока эти ебанарии на пенсии не поуходят, близко нельзя ни Тишу, ни Парфенова , ни Аленя ставить.. У любого , с кем они вместе играли . Они начнут хуевничать, и угробят еще кучу тренеров.. С-субординация, у-уважение.. Х-хуеплеты епаные.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суко, блять Федун -держись.. Пока эти ебанарии на пенсии не поуходят, близко нельзя ни Тишу, ни Парфенова , ни Аленя ставить.. У любого , с кем они вместе играли . Они начнут хуевничать, и угробят еще кучу тренеров.. С-субординация, у-уважение.. Х-хуеплеты епаные. а сегодня какие паспортисты все похерили?) адриано, промес, фернандо, петкович?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ротор тоже Бердыев развалил. Как Шурик часовню в 16-м веке ) Ротор, Торпедо, это примеры команд когда они были наверху кричали это бренд, никто не позволит команде низко упасть... лишнее напоминание умникам что любую команду можно угробить и нынешнее пребывание наверху далеко не факт что это будет постоянно А Ростов это не бренд ) А Спартак никто не угробит. Это совершенно точно. поэтому за ростов давать ломаный грош глупо, торпедовцы и волгоградцы тоже думали что им ничего не грозит, причём когда Спартак ёбнулся в первую лигу, это действительно был бренд, и за него болели в основном болельщики а не фанаты и заинтересованы были в нём первые лица Москвы и страны, теперь такого тыла нет, и если Федун сдаст дела, боюсь булькнет Спартак в тину и выбратся оттуда будет уже в разы труднее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суко, блять Федун -держись.. Пока эти ебанарии на пенсии не поуходят, близко нельзя ни Тишу, ни Парфенова , ни Аленя ставить.. У любого , с кем они вместе играли . Они начнут хуевничать, и угробят еще кучу тренеров.. С-субординация, у-уважение.. Х-хуеплеты епаные. а сегодня какие паспортисты все похерили?) адриано, промес, фернандо, петкович?)) в мариборе, стесняюсь спросить, тоже лимит виноват? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не хочу сказать, просто наткнулся на статью...
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/31034559/ -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
Суко, блять Федун -держись.. Пока эти ебанарии на пенсии не поуходят, близко нельзя ни Тишу, ни Парфенова , ни Аленя ставить.. У любого , с кем они вместе играли . Они начнут хуевничать, и угробят еще кучу тренеров.. С-субординация, у-уважение.. Х-хуеплеты епаные. а с кем из нынешних Парфёнов или Бесчастных вместе играли? да и Аленичев до них ушёл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суко, блять Федун -держись.. Пока эти ебанарии на пенсии не поуходят, близко нельзя ни Тишу, ни Парфенова , ни Аленя ставить.. У любого , с кем они вместе играли . Они начнут хуевничать, и угробят еще кучу тренеров.. С-субординация, у-уважение.. Х-хуеплеты епаные. а сегодня какие паспортисты все похерили?) адриано, промес, фернандо, петкович?)) А сегодня результат неплохой. Вторым составом взяли на выезде очко, приблизились к ростову и рубину)).. Юр.. Ну не поясничай)) команда куево смотрится в целом, а не по матчу.. Как при Валере, например, в большинстве три запускали .. Многие подзабыли.. А на манеже , примерно, все теже.. Петкович-то бегает и старается.. На самом деле.. По Фернандо-согласен.. Карнавалит не по - детски весь сезон.. Но это системная проблема и очередным и. О. ее не решишь.. Лестер со своим шекспиром и близко к результату Раньери не подходит и это факт. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть раз Федун бы показал уже, что тренер главный и выпизднул этих гребаных детей лимита.. Пусть лучше бегают пять пионеров паспортистов у хорошего тренера, чем пять супермегаквази звезд планетарного масштаба у очередного ученика-тренера.. Вот он тренер-чемпион.. У него косяков вагон и второй сезон.. Ну сконцентрироваться на кубке и выходе в евровесну в Ле. Спокойно наигрывать связи, ждать выздоравливающих.. Исправлять ошибки.. Доверять Кутепову, Джикии.. Забнину , Тимофееву-это игроки на годы долгие..+... Леги-то есть высокого уровня на многих ключевых позициях. Рядом с которыми можно расти и учиться.. Но . Мы пойдем другим путем-дадим Масса на растерзание СМИ и прочим соболезнующим... Заставим его увольние воспринимать, как спасение.. Все опять тоже самое.. Был тренеришка, был сбитый летчик, будет переваренная макаронина или еще кто-то.. А миллионеры-хуеплеты будут продолжать увольнять тренеров неугодных своим похуизмом и распездяйством.. Антох, я с тобой согласен в том плане что Масса трогать нельзя... Не только сейчас или до зимы, но и до конца сезона... Я только не понял о каких "пяти супермегаквази звездах планетарного масштаба" речь в данном матче? Вратарь у нас русский в любом случае... Ребров или Селихов тут выбор каждого... Остаётся четыре полевых... Из "старичков" в старте был только Самед... Остальные молодые парни Кутеп, Вжик и Джик на которых мы ставку в будущем и хотим делать... Допустим вышел ДК... Стало два "старичка" на поле... Но каким образом они причастны к сегодняшнему поражению я хз... Ошибки и голы пришли из других зон и от других игроков... Не "старичков"... Надо пинать всех моё ИМХО... А по сути... Как можно пинать Фернандо, если у него пусто в опорке... Как можно пинать Пашу, что он не помогает Фернандо, если это нихуя не его? Как можно пинать того же Петковича за ошибку в первом голе, если он блять крайний защитник? Хули он там вообще делал? Сумбурно у меня как-то получилось написать... Но думаю посыл ясен... |
|
|
![]()
|
|
Суко, блять Федун -держись.. Пока эти ебанарии на пенсии не поуходят, близко нельзя ни Тишу, ни Парфенова , ни Аленя ставить.. У любого , с кем они вместе играли . Они начнут хуевничать, и угробят еще кучу тренеров.. С-субординация, у-уважение.. Х-хуеплеты епаные. а сегодня какие паспортисты все похерили?) адриано, промес, фернандо, петкович?)) в мариборе, стесняюсь спросить, тоже лимит виноват? А что там было? Сыграли . Вдруг. В-ничью, там где марибор мог трешку без брунуалвеша нам загрузить епт? А может выступление Боруссии в первой лч с Клоппом вспомним? и из какоф группы они не вышли.. Откройте глаза-мы евроновичок... Показались разок и обратно. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не хочу сказать, просто наткнулся на статью... Всё вро де верно, похоже, но не хочу я верить в это!https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/31034559/ -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас такой момент, что было бы хорошо Федуну оказать личную поддержку Каррере, ну типа выступить с каким-нить интервью, а то ведь как бы Массимо не поплыл окончательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу ни кого обидеть, но это про некоторых наших болельщиков: https://www.youtube.com/watch?v=ivrBbVvrQng
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не хочу сказать, просто наткнулся на статью... https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/31034559/ Трахтенберг спалил контору? |
|
|
![]()
|
|
Мужики . Проблема не в тосноничье.. А в -целом. На ключевых позициях нужна свежая кровь.. Иначе бы. Условный Челси.. Как было с Мауром после чемпионства и с Конте никого не покупал. А сидел бы на жопе ровно..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соглашусь с автором...
OLEGZeleniy @Zeleniy70 Летел, много думал. Пока не заменим ГКР и Е ничего путного не выйдет. Банда товарищей уже достигла потолка и прогресса не будет. А воду мутят🤔 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:35 |