![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо:
Что произошло? Пришёл Каррера в Спартак помощником тренера и стал вдруг главным. Взялся за дело и всё стало получаться за редким исключением (из кубка вылетели может и к лучшему), пара разгромных поражений не повлияла на общий результат. Команда стала показывать добротную, атакующую, но довольно энергозатратную игру. Команда, которая до этого сдыхала после 60 минуты, стала прибавлять в концовках, пусть побеждали 1-0, но дожимали соперника. Довольно высокий травматизм компенсировался качественными трансферными вливаниями в команду по ходу сезона. В результате долгожданное чемпионство, огромный кредит доверия Каррере от команды, владельца и болельщиков. Следующий сезон более сложный, необходимо удерживать титул, играть в ЛЧ, для достижения этих целей Карера делает следующие вещи: 1. Замыкает на себе решения по трансферам. Если до этого ГТ практически не влиял на трансферы, то Каррера жёстко берёт трансферную политику в свои руки. Его можно понять, он главный тренер, у него свои представления о том, кто необходим команде. С другой стороны те, кто занимался трансферами оказались не готовы к такому повороту событий, все их наработки вдруг оказались не нужны. А у Карреры, похоже, мало опыта в этой деятельности и уж точно нет знания особенностей российского трансферного рынка. В результате все действовали разрозненно и трансферная компания была проведена очень слабо. 2. Приглашает диетолога , точнее нутрициониста, из меню убирают традиционные блюда, оставляю здоровые и быстроусваемые. В итоге возникает недовольство и часть блюд (борщ и сырники) вернулись. 3. Приглашает итальянских помощников, которые изменяю тренировочный процесс, увеличив интенсивность тренировок с уклоном в силовую составляющую. Для чего? Чтобы подвести команду в идеальной физической форме и к матчам ЛЧ. Итальянцы активно берутся за дело, они отличные специалисты с большим опытом работы в одном из лучших мировых чемпионатов, но они не знают специфики российских игроков и вообще спартаковцев. Вероятно, уровень нагрузок оказался излишне высоким, что привело к падению физических кондиций и росту недовольства. По-видимому Каррера занял сторону тренерского штаба и между ним и командой подул холодный ветерок. Не единая банда, а игроки с одной стороны и четыре итальянца с другой, убитый личным горем Пилипчук в сторонке. Между тем, в сборной травмировался Рома Зобнин, Глушаков, комбаров и Джикия, отпахавшие у Черчесова в сборной, смогли отдохнуть несколько дней и были вынуждены включиться в новый, более тяжёлый тренировочный процесс. Стоит отметить, что Каррера предпринимал все эти действия не во вред, а во благо, опираясь на европейский опыт и собственные знания. Но Спартак оказался неготовым к такому переформатированию. То, что должно было приносить пользу, в итоге привело к негативным последствиям. Вот в таком состоянии мы и начали играть на несколько фронтов, начиная с суперкубка, результаты налицо, пять упущенных побед, эпидемия мышечных травм, тактические ошибки игроков и тренера. Что делать? Конечно, ни в коем случае нельзя увольнять Карреру, только за первое за 16 лет чемпионство он заслужил иммунитет и железную бронь. Не понимаю тех болельщиков, которые буквально вчера готовы были его носить на руках, а сейчас кричат "убирайся дно". Не надоело вставать на одни и те же грабли? Но кубок (даже два), не только его заслуга, вся команда выложилась, прыгнула выше головы и имеет право быть выслушанной и понятой. Игроки, это не бессловесные роботы и у нас нет второго состава, как у Зенита на замену тех, кто не тянет повышенных требований. Считаю, нужно наладить диалог между ТШ, руководством и командой, они адекватные люди, хотят Спартаку лучшего и могут найти компромиссные решения по всем вопросам. Первый шаг уже был сделан сегодня после тренировки. Необходимо создать трансферный отдел и пригласить туда профессионалов, к примеру из Краснодара ушёл Алексей Зинин, который привёл в команду Классона, Рамиреса, Вандерсона и др., отдел должен работать плотно с ГТ. Хочу отметить, что сейчас в информационное пространство вбрасывается большое количество негативных слухов. Не надо принимать всё за чистую монету, большинство из них голимые вбросы. Виноватым будут выставлять всех, дабы наловить рыбку в мутной водице. Верю, что Спартак преодолеет кризис и уже в ближайших матчах исправит ситуацию! -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По большому счёту, хоть и есть вопросы, мне нравится Каррера. Да, опыта не хватило, никогда прежде сам не готовил команду. Но он порядочный человек, это видно. Считаю, что надо дать поддержку и ему и игрокам, уверен что разберутся и найдут общий язык. Сезон в чемпе считай просрали, но Ливерпулю пиздец! Жду плюсы после этого матча.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«От этого поражения горько, но у нас нет времени на сожаления, - заявил Эмери, слова которого приводит официальный сайт УЕФА. - Необходимо на двести процентов посвятить себя матчу, который состоится в среду. Мы хотим привезти из Турции большой подарок. Вперед, «Спартак»!» ... Ахахах, а я то думаю - чёт до боли знакомое. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не один Федуне - все высказались в поддержку Каррере. Так что не думаю, что параллели здесь уместны))
Хотя прикольно звучит, конечно)) На самом деле скажу так - до зимы Массимо пусть тренирует - критиковать его больше не стану. Хотя после Тосно понял бы его увольнение. Но если все в него верят так - возможно ему удастся невозможное. Надеюсь он найдет нужные слова и игроки снова заиграют -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.324 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По большому счёту, хоть и есть вопросы, мне нравится Каррера. Да, опыта не хватило, никогда прежде сам не готовил команду. Но он порядочный человек, это видно. Считаю, что надо дать поддержку и ему и игрокам, уверен что разберутся и найдут общий язык. Сезон в чемпе считай просрали, но Ливерпулю пиздец! Жду плюсы после этого матча. ![]() ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мечта - чтобы у нас был опытный профессиональный тренер, без проблем подросткового тренерского роста. Вот под него можно разогнать всех и собрать новую команду) А сейчас... бьелса или фавр... раньери еще варик ниче... Бьелся чудак ещё тот... Раниери - такое себе, ИМХО, бабок запросит немало и не факт, что отработает их сполна. бьелса - романтик, обожающий атаку и великолепно и с радостью работающий с молодежью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мечта - чтобы у нас был опытный профессиональный тренер, без проблем подросткового тренерского роста. Вот под него можно разогнать всех и собрать новую команду) А сейчас... бьелса или фавр... раньери еще варик ниче... Да, Раньери я бы дал и 5 лет на стройку))) да ему столько то и не понадобится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не один Федуне - все высказались в поддержку Каррере. Так что не думаю, что параллели здесь уместны)) Хотя прикольно звучит, конечно)) На самом деле скажу так - до зимы Массимо пусть тренирует - критиковать его больше не стану. Хотя после Тосно понял бы его увольнение. Но если все в него верят так - возможно ему удастся невозможное. Надеюсь он найдет нужные слова и игроки снова заиграют По сути в поддержку Карреры не высказался ни кто. У всех общие слова и никакой конкретики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мечта - чтобы у нас был опытный профессиональный тренер, без проблем подросткового тренерского роста. Вот под него можно разогнать всех и собрать новую команду) А сейчас... бьелса или фавр... раньери еще варик ниче... Бьелся чудак ещё тот... Раниери - такое себе, ИМХО, бабок запросит немало и не факт, что отработает их сполна. бьелса - романтик, обожающий атаку и великолепно и с радостью работающий с молодежью... он ещё нашей молодёжи не видел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Раньери я бы дал и 5 лет на стройку))) да ему столько то и не понадобится... Естественно) Его ж выгонят раньше) Раньери это такой же Капелло, вроде тренер, вроде итальянец а по сути ставящий говноигру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не один Федуне - все высказались в поддержку Каррере. Так что не думаю, что параллели здесь уместны)) Хотя прикольно звучит, конечно)) На самом деле скажу так - до зимы Массимо пусть тренирует - критиковать его больше не стану. Хотя после Тосно понял бы его увольнение. Но если все в него верят так - возможно ему удастся невозможное. Надеюсь он найдет нужные слова и игроки снова заиграют По сути в поддержку Карреры не высказался ни кто. У всех общие слова и никакой конкретики. Ну а какая тут может быть конкретика? Срок веры в него?) Я думаю до зимы. Главное, что высказались, а не тихушничают. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Да, Раньери я бы дал и 5 лет на стройку))) да ему столько то и не понадобится... Естественно) Его ж выгонят раньше) Раньери это такой же Капелло, вроде тренер, вроде итальянец а по сути ставящий говноигру Ну приехали)) а Лестер?))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не один Федуне - все высказались в поддержку Каррере. Так что не думаю, что параллели здесь уместны)) Хотя прикольно звучит, конечно)) На самом деле скажу так - до зимы Массимо пусть тренирует - критиковать его больше не стану. Хотя после Тосно понял бы его увольнение. Но если все в него верят так - возможно ему удастся невозможное. Надеюсь он найдет нужные слова и игроки снова заиграют По сути в поддержку Карреры не высказался ни кто. У всех общие слова и никакой конкретики. Ну если Федун скажет я полностью доверяю Коррере , то ему можно собирать чемодан )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:26 |