![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-вторых, ряд футболистов играли за Россию на Кубке Конфедераций и находились в разном состоянии. Это абсолютно не та картина, что была зимой - тогда все игроки приехали в команду после отпуска, на подготовку было полтора месяца, плюс почти все ключевые новички отправились на первый сбор - Джикия, Самедов и Адриано. Тогда Каррера готовил команду в тепличных условиях. ниразу не аргумент, в этих условия и зенит был, и цска и другие поэтому косяк Карреры одназначно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно сюда , можно к Валере в тему...
https://www.championat.com/football/article..._source=twitter -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: не говорил, что я ни при чём, а виноваты игроки. Я первый виноват
https://www.championat.com/football/news-29...yj-vinovat.html Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера объяснил свои слова, сказанные после упущенной победы над «Тосно» (2:2) в 10-м туре РФПЛ. Москвичи вели со счётом 2:0, играя в большинстве, но в концовке пропустили два мяча. «Команда была сплочённой всегда, просто не всегда получается то, над чем работаешь. Никогда не было никаких расколов между командой, руководством и тренером. Побеждаем вместе и проигрываем вместе. Кто-то донёс до прессы то, что я сказал после матча с „Тосно“, но передали только то, что хотели передать, а не всю речь, которая была намного длиннее. После игры с „Тосно“ я не обвинял игроков. Я сказал, что не могу себе объяснить это. Я не сказал, что я ни при чём, а виноваты они. Я первый виноват. Так как я говорю по-итальянски, может, кто-то понимает сказанное не совсем так. В тот момент прозвучали эмоции. Я итальянец, мы эмоциональные люди. Я сказал это, даже если не думал этого, но потом я продолжил и сказал: «Ведя со счётом 2:0, недопустимо терять очки, мы должны постыдиться все вместе, нам должно быть стыдно за результат». Согласны ли игроки? Нужно спросить у них. Мы пообщались, выяснили некоторые моменты и ситуации. Команда никогда не должна расслабляться», — передает слова тренера корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дел
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: Думаю, что Промесу и Зе Луишу понадобится неделя на восстановление
http://www.sovsport.ru/news/text-item/1005911 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: истерика вокруг "Спартака" поднимается извне
http://tass.ru/opinions/interviews/4586419 "Спартак" в прошлом сезоне выиграл золото впервые за 16 лет, а в нынешнем занимает в чемпионате России лишь восьмое место. После ничьей в матче с "Тосно", в котором "Спартак" вел 2:0, больше часа играя в большинстве, прошла информация, что футболисты красно-белых специально провалили концовку встречи, таким образом добиваясь отставки главного тренера команды Массимо Карреры. В интервью ТАСС итальянец заявил, что истерическая обстановка вокруг "Спартака" поднимается искусственно, назвал себя основным виновником неудачных результатов команды и рассказал, в чем разнятся взгляды на футбол журналистов и тренеров. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За год защиту не отладил, межсезонье просрал, вечные ошибки с заменами по ходу матча. Очедвидно он не знает что сейчас делать
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо пока, не. Сейчас так после ливера
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бокетти думал долго, а потом диагональ в борьбу на Ещенко. Вот какого хера с такими контракты продляли. И ведь с протекции Карреры. Все кому надо откапали контракты, а толку все равно ноль
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увольнять к хуям... Будет только хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если снимут то сейчас, в раздевалке.
до завтра доживет, будет дальше работать -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если снимут то сейчас, в раздевалке. до завтра доживет, будет дальше работать А есть конкретные предложения на кого? -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне мега аналитеги, какие вы увидели выводы из ошибок в последних матчах!? Блин по моему как бараны в стену головой и все
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если снимут то сейчас, в раздевалке. до завтра доживет, будет дальше работать А есть конкретные предложения на кого? у меня нет. но когда меняли Старкова на Федотова, Федотова на Черчесов, Черчесова на Карпина, Эмери на Карпина, Аленичева на Карреру.. то вроде тоже вариантов не было. а на самом деле Федун в очередном цугцванге. как не пойди, лучше не станет. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:05 |