![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, это очередной эксперимент. FC Spartak Moscow @fcsm_official 2 ч.2 часа назад — Буду работать день и ночь, вкладывать душу, чтобы спартаковцы возвратились на высшие ступени пьедестала. #Каррера ХХII s'ezd KPSS 55 лет назад Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!# Nikita Hryshev Аленичев говорил тоже самое умеешь, не умеешь - не важно! главное, стараться... ![]() ![]() п. С. желаю Каррере успеха в этом нелегком деле. а, что касается Федуна... опять обосрался Ленчик, и это диагноз - хроническая диарея. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, все хочу спросить у Нас здесь есть бизнесмены, кто принимал на работу продавца/водителя/строителя..., с условиями ВЛЕЗАНИЯ в ваш бизнес? бля, это всё равно что брать главного инженера, который требует убрать и коммерческого и финансового и поставить своих корешей. Плять, а гед говорится, что Бердыев требовал убрать коммерческого и финансового??? Он говорил только про спортивного. Такое практикуется во многих странах)) Даже в сраном АЕК, который выбил нас из ЕК главный тренер и спортивный директор вместе пришли) Потому что это нормально - они уже знают предпочтения друг друга по игрокам, работают в тесной связке, им не нужно срабатываться. а про директора академии? а про медицинский штаб? пресс-атташе? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не долго осталось до воскресенья. В воскресенье будет проверка Краснодаром. Вот и посмотрим ху из ху. А так если не брать в расчет туркмена, как говорят коментаторы "момент заигран", Каррера выглядит сильнее Аленя. И по характеру и по опыту и по знанию тренерского дела. Все таки быть гт арсенала и помощником гт сборной Италии вещи не сопоставимые. Да и две игры с Каррерой в роли ИО говорят об этом. Так что подождем и сделаем первые выводы. Да не особо-то и проверка... разок по ебалу дать или устоять и с элементом случайности можно... а вот к перерыву уже можно будет штрихи набрасывать... Но все же с Карреой я жду этот матч с надеждой, а с Дмитрием Анотольевичем ждал бы со страхом. Я тоже..., хочу "крови", воли и Разума... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понятия не имею, знают они или нет, что нужно Спартаку. Я прекрасно представляю себе, что им не нужен сильный клуб "Спартак". Точка. Я понял! И болелы хуеты всякой решили, что с Каррерой СМ слаб, а с Бердой был бы силен..., а болелы ФКСМ должны на этот делириум треме внимание обращать... Конгениально, сэр!!! Сильный Спартак не нужен никому из его противников. И болельщики Зенита и ЦСКА, а также адекватные фаны Спартака прекрасно понимают, что Каррера для Спартака намного хуже, чем Бердыев. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, все хочу спросить у Нас здесь есть бизнесмены, кто принимал на работу продавца/водителя/строителя..., с условиями ВЛЕЗАНИЯ в ваш бизнес? Так Бердыев не лез в бизнес - он хотел заниматься спортивной частью) Решающее слово все рано оставалось бы за Фе в любом случае. Да Мы это и так поняли..., по словам Михайлова на прессухе... ![]() Кто это такой?? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, все хочу спросить у Нас здесь есть бизнесмены, кто принимал на работу продавца/водителя/строителя..., с условиями ВЛЕЗАНИЯ в ваш бизнес? Так Бердыев не лез в бизнес - он хотел заниматься спортивной частью) Решающее слово все рано оставалось бы за Фе в любом случае. Да Мы это и так поняли..., по словам Михайлова на прессухе... ![]() Кто это такой?? Пля..., Жирков... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, все хочу спросить у Нас здесь есть бизнесмены, кто принимал на работу продавца/водителя/строителя..., с условиями ВЛЕЗАНИЯ в ваш бизнес? бля, это всё равно что брать главного инженера, который требует убрать и коммерческого и финансового и поставить своих корешей. Плять, а гед говорится, что Бердыев требовал убрать коммерческого и финансового??? Он говорил только про спортивного. Такое практикуется во многих странах)) Даже в сраном АЕК, который выбил нас из ЕК главный тренер и спортивный директор вместе пришли) Потому что это нормально - они уже знают предпочтения друг друга по игрокам, работают в тесной связке, им не нужно срабатываться. а про директора академии? а про медицинский штаб? пресс-атташе? Я конш дико извиняюсь, но с какой стороны это относится к финансовым потокам) Я еще раз повторяю - право окончательной подписи все равно оставалось бы у "местных" функционеров) А самой главной - у ФЕ. Так в чем проблема? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Я понятия не имею, знают они или нет, что нужно Спартаку. Я прекрасно представляю себе, что им не нужен сильный клуб "Спартак". Точка. Я понял! И болелы хуеты всякой решили, что с Каррерой СМ слаб, а с Бердой был бы силен..., а болелы ФКСМ должны на этот делириум треме внимание обращать... Конгениально, сэр!!! Сильный Спартак не нужен никому из его противников. И болельщики Зенита и ЦСКА, а также адекватные фаны Спартака прекрасно понимают, что Каррера для Спартака намного хуже, чем Бердыев. Очень..., очень рад за адекватных фанов.... А вот, например, мнение одного из ебанутых... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2453310 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля кто из журналистов присутствовал на переговорах , да ни кто , так что можно слить любую инфу сожрут и не подавятся , да еще сенсацию раздуют . А как и что было на самом деле никто не знает , кроме участников переговоров . Ну Жирков официально высказал позицию Спартака по поводу запросов Бердыева. И не просто "Не договорились", а "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег". Это что надо требовать, чтоб прямым текстом послали ? Журналисты может и приукрашивают ещё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, это всё равно что брать главного инженера, который требует убрать и коммерческого и финансового и поставить своих корешей. Плять, а гед говорится, что Бердыев требовал убрать коммерческого и финансового??? Он говорил только про спортивного. Такое практикуется во многих странах)) Даже в сраном АЕК, который выбил нас из ЕК главный тренер и спортивный директор вместе пришли) Потому что это нормально - они уже знают предпочтения друг друга по игрокам, работают в тесной связке, им не нужно срабатываться. а про директора академии? а про медицинский штаб? пресс-атташе? Я конш дико извиняюсь, но с какой стороны это относится к финансовым потокам) Я еще раз повторяю - право окончательной подписи все равно оставалось бы у "местных" функционеров) А самой главной - у ФЕ. Так в чем проблема? абсолютно прямое, бердыев хотел контролировать абсолютно всё-от того какой будет фон в статьях на сайте, до контрактов молодых игроков. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, все хочу спросить у Нас здесь есть бизнесмены, кто принимал на работу продавца/водителя/строителя..., с условиями ВЛЕЗАНИЯ в ваш бизнес? Так Бердыев не лез в бизнес - он хотел заниматься спортивной частью) Решающее слово все рано оставалось бы за Фе в любом случае. Да Мы это и так поняли..., по словам Михайлова на прессухе... ![]() Кто это такой?? Пля..., Жирков... Ты знаешь, эта цитата была настолько неинформативна, что не заслуживает ни малейшего серьезного рассмотрения. Человек не приведя никаких, даже голословных фактов, сказал крайне обтекаемую вещь. Причем высказал свое мнение - в его понимании требования Бердыева - это выбивание денег. Однако мы же не знаем, что это было на самом деле. Может он действительно требовал 100500 мильенов, а может просто попросил 4 футболистов и спорт директора (что в нашей ситуации логично). Однако, как мне кажется, личная неприязнь к Бердыеву, делает логику второстепенным фактором в некоторых суждениях. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а про директора академии? а про медицинский штаб? пресс-атташе? Про директора академии написали СМИ, которым стопроцентной веры нет. Про медицинский штаб даже в СМИ не было. А про то, что "Спартаку" надо обновить пресс-службу, только ленивый не сказал. Уже даже журналисты открыто возмущаются непрофессионализмом. |
|
|
![]()
|
|
![]() а про директора академии? а про медицинский штаб? пресс-атташе? Про директора академии написали СМИ, которым стопроцентной веры нет. Про медицинский штаб даже в СМИ не было. А про то, что "Спартаку" надо обновить пресс-службу, только ленивый не сказал. Уже даже журналисты открыто возмущаются непрофессионализмом. я ещё раз повторяю, мы тренера звали или ебанистического управленца? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:34 |