![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце прошлого сезона я говорил, что у меня Массимо заработал иммунитет на всё, не знал, что бывают такие болезни, что пробивают его
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увольнять к хуям... Будет только хуже это сразу и действие и его последствия? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая отставка? Кто лучше что сделает? Зобнин, Глушаков, Зе Луиш, Роша, Жано, состав уничтожен, чего вы хотели, у нас сейчас 17 по силе состав остался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увольнять к хуям... Будет только хуже это сразу и действие и его последствия? Я думал ты по Оренбургу с плакатами Тихонова и Парфенова ходишь. (Алениче не в счёт, уже было...) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая отставка? Кто лучше что сделает? Зобнин, Глушаков, Зе Луиш, Роша, Жано, состав уничтожен, чего вы хотели, у нас сейчас 17 по силе состав остался из всех перечисленных тобой, мы основную массу очков потеряли только без Зобнина. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
какая отставка? Кто лучше что сделает? Зобнин, Глушаков, Зе Луиш, Роша, Жано, состав уничтожен, чего вы хотели, у нас сейчас 17 по силе состав остался из всех перечисленных тобой, мы основную массу очков потеряли только без Зобнина. когда выпадает один игрок основы начинается рушиться всё наработанное месяцами, а тут лавина один за другим, команда поплыла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какая отставка? Кто лучше что сделает? Зобнин, Глушаков, Зе Луиш, Роша, Жано, состав уничтожен, чего вы хотели, у нас сейчас 17 по силе состав остался из всех перечисленных тобой, мы основную массу очков потеряли только без Зобнина. когда выпадает один игрок основы начинается рушиться всё наработанное месяцами, а тут лавина один за другим, команда поплыла Гребаный ростов 15 человек потерял и все равно выше нас идет... |
|
|
![]()
|
|
Увольнять к хуям... Будет только хуже это сразу и действие и его последствия? Я думал ты по Оренбургу с плакатами Тихонова и Парфенова ходишь. (Алениче не в счёт, уже было...) Во первых Оренбургу в основной своей массе абсолютно наплевать на футбол, и людей на таких плакатах мало кто узнает, а во вторых, я не настолько повёрнут на футболе, чтобы куда то из-за него с плакатами ходить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какая отставка? Кто лучше что сделает? Зобнин, Глушаков, Зе Луиш, Роша, Жано, состав уничтожен, чего вы хотели, у нас сейчас 17 по силе состав остался из всех перечисленных тобой, мы основную массу очков потеряли только без Зобнина. когда выпадает один игрок основы начинается рушиться всё наработанное месяцами, а тут лавина один за другим, команда поплыла Гребаный ростов 15 человек потерял и все равно выше нас идет... ещё не вечер, как только грёбанный ростов попадает на команду из верхней части, ему показывают место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увольнять к хуям... Будет только хуже это сразу и действие и его последствия? Ты сам то веришь, что каррера ситуацией управляет? Если не уволят- к зиме вообще рухнуть можем... Если уволят рухнем ещё сильнее, и игрокам в который раз покажут что делать с тренерами, которые заставляют напрягаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что Каррера это лучшее, что было со Спартаком за последние 15 лет. И стремление избавиться от этого мне не понятно. Результата нет. Дайте Тренеру поработать.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что Каррера это лучшее, что было со Спартаком за последние 15 лет. И стремление избавиться от этого мне не понятно. Результата нет. Дайте Тренеру поработать. Его кто-то гонит что ли? Кроме болельщиков, конечно. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Считаю, что Каррера это лучшее, что было со Спартаком за последние 15 лет. И стремление избавиться от этого мне не понятно. Результата нет. Дайте Тренеру поработать. Ты у команды какой то почерк видишь? Или игру поставленную? В прошлом году ее тоже не было, но были очки хотя бы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 00:16 |