Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 24 2017, 01:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
С Каррерой всё норм, а вот его физруки команду заебали. 9 мячей в концовках - сколько очков из-за этого потеряно. Да с чего ты взял, что там с физикой проблемы??? Ты на голы то посмотри. А отыгрались мы как на 90?? У них же ноги от паники трясутся просто. Чуть не по плану пошло - все, рассыпались. А физика там норм, тем более ротация идет. Думаю никто еще не устал -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 24 2017, 01:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Не понимаю, да и не принимаю истерики по поводу гона на тренера. Куча факторов влияющих на игру, винить во всем Массимо глупо. А после того, как молились на него по окончании прошлого чемпа, так еще и не последовательно. Вот треть игроков поменять, пусть даже на таких же по классу, но с незасранными ромашками мозгами, это было бы дело. Хотя и у этих есть все шансы исправиться и быть полезными. Ну так а гон на игроков - это разве понятно? Или не они чемпионат выигрывали?? Не ромашка ли? Так может в первую очередь Каррере нужно подучиться немного тому, как играть на 3 фронта и исправиться? Как то насчет игры в обороне подумать? А то сегодня Массимо очень уж на позднего Валеру похож. Он на него уже давно похож. |
|
|
|
Sep 24 2017, 07:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Суммируя все сказанное революционерами-увольняльщиками, делаем вывод:
1. Федун - зло. Надо чтобы он продал команду. 2. Тренер - физрук. Не умеет тренировать и никогда не научится. Прошлогодние успехи дело случая и багажа Аленичева. Следовательно чемодан-вокзал. 3. Родионов - ничего не делает. Уволить. 4. Селекционный работать не умеет. Разогнать. 5. Игроки с паспортом - члены банды Ромашка. Сливают тренеров и вообще народ подозрительный. Разогнать, предварительно набив морды. 6. Игроки без паспорта - приехали только из за денег, играют без охоты в пол-ноги. Отправить домой. 7. Единственные светлые пятна Промес, Зобнин и, частично, Джикия. Ничего не забыл? Так вот главное то, что ни один из разгоняльщиков и увольняльщиков ни разу не предложил ни одной, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДХОДЯЩЕЙ кандидатуры ни на пост тренера, ни владельца, ни всех прочих. Следовательно весь их пафос (мог бы перечислить ники, но не буду, они сами себя узнают) простое сотрясание воздуха. Обычная болтовня без мысли и толка. Всё! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Sep 24 2017, 08:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1917
|
С Каррерой всё норм, а вот его физруки команду заебали. 9 мячей в концовках - сколько очков из-за этого потеряно. Да с чего ты взял, что там с физикой проблемы??? Ты на голы то посмотри. А отыгрались мы как на 90?? У них же ноги от паники трясутся просто. Чуть не по плану пошло - все, рассыпались. А физика там норм, тем более ротация идет. Думаю никто еще не устал Ротации по сути никакой нет, только у ЦЗ, остальное травмы. Отыгрались именно из-за того, что мотивация появилась. А так я вижу, что люди не добегают от них уходят как от стоячих. Последний гол тому подтверждение минимум 3 игрока могли догнать атаку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 24 2017, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1917
|
Суммируя все сказанное революционерами-увольняльщиками, делаем вывод: 1. Федун - зло. Надо чтобы он продал команду. 2. Тренер - физрук. Не умеет тренировать и никогда не научится. Прошлогодние успехи дело случая и багажа Аленичева. Следовательно чемодан-вокзал. 3. Родионов - ничего не делает. Уволить. 4. Селекционный работать не умеет. Разогнать. 5. Игроки с паспортом - члены банды Ромашка. Сливают тренеров и вообще народ подозрительный. Разогнать, предварительно набив морды. 6. Игроки без паспорта - приехали только из за денег, играют без охоты в пол-ноги. Отправить домой. 7. Единственные светлые пятна Промес, Зобнин и, частично, Джикия. Ничего не забыл? Так вот главное то, что ни один из разгоняльщиков и увольняльщиков ни разу не предложил ни одной, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДХОДЯЩЕЙ кандидатуры ни на пост тренера, ни владельца, ни всех прочих. Следовательно весь их пафос (мог бы перечислить ники, но не буду, они сами себя узнают) простое сотрясание воздуха. Обычная болтовня без мысли и толка. Всё! Как человек, который "сотрясает воздух" по поводу Фе сразу поправлю - мне не впёрлось никуда, чтоб он продавал команду. Пусть он со своим длинным носом туда не лезет вообще, а просто выделяет деньги в необходимом объёме. Вот это будет высшее благо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 24 2017, 08:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
С Каррерой всё норм, а вот его физруки команду заебали. 9 мячей в концовках - сколько очков из-за этого потеряно. Да с чего ты взял, что там с физикой проблемы??? Ты на голы то посмотри. А отыгрались мы как на 90?? У них же ноги от паники трясутся просто. Чуть не по плану пошло - все, рассыпались. А физика там норм, тем более ротация идет. Думаю никто еще не устал Ротации по сути никакой нет, только у ЦЗ, остальное травмы. Отыгрались именно из-за того, что мотивация появилась. А так я вижу, что люди не добегают от них уходят как от стоячих. Последний гол тому подтверждение минимум 3 игрока могли догнать атаку. добегают они нормально - забитый гол тому подтверждение , другое дело куда они все в штрафную ломанулись ... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 24 2017, 09:16
|
|
|
С Каррерой всё норм, а вот его физруки команду заебали. 9 мячей в концовках - сколько очков из-за этого потеряно. Да с чего ты взял, что там с физикой проблемы??? Ты на голы то посмотри. А отыгрались мы как на 90?? У них же ноги от паники трясутся просто. Чуть не по плану пошло - все, рассыпались. А физика там норм, тем более ротация идет. Думаю никто еще не устал Ротации по сути никакой нет, только у ЦЗ, остальное травмы. Отыгрались именно из-за того, что мотивация появилась. А так я вижу, что люди не добегают от них уходят как от стоячих. Последний гол тому подтверждение минимум 3 игрока могли догнать атаку. добегают они нормально - забитый гол тому подтверждение , другое дело куда они все в штрафную ломанулись ... Ну ды через полчаса добегают, а насколько это нормально хз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 24 2017, 09:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Ну откуда будет команда? Каждая игра разный состав, разная схема, разная тактика. Хотя нет, тактики вообще никакой, как бог на душу положит.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 24 2017, 09:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Ну откуда будет команда? Каждая игра разный состав, разная схема, разная тактика. Хотя нет, тактики вообще никакой, как бог на душу положит. Ну на тренировках они же чем-то занимаются, что-то отрабатывают. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Sep 24 2017, 09:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Ну откуда будет команда? Каждая игра разный состав, разная схема, разная тактика. Хотя нет, тактики вообще никакой, как бог на душу положит. Ну на тренировках они же чем-то занимаются, что-то отрабатывают. да они на игре друг друга видят впервые, такое ощущение на Скамейке на лица Сакалы и Нимели достаточно было посмотреть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 24 2017, 10:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
С Каррерой всё норм, а вот его физруки команду заебали. 9 мячей в концовках - сколько очков из-за этого потеряно. Да с чего ты взял, что там с физикой проблемы??? Ты на голы то посмотри. А отыгрались мы как на 90?? У них же ноги от паники трясутся просто. Чуть не по плану пошло - все, рассыпались. А физика там норм, тем более ротация идет. Думаю никто еще не устал Ротации по сути никакой нет, только у ЦЗ, остальное травмы. Отыгрались именно из-за того, что мотивация появилась. А так я вижу, что люди не добегают от них уходят как от стоячих. Последний гол тому подтверждение минимум 3 игрока могли догнать атаку. Да они позиционно провалились. От того, что не знали кто и как будет отрыв страховать))) К тому же, Таски разве их не догнал их?)) Просто он единственный, кто сыграл по учебнику. Все остальные по тренировкам Карреры. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 24 2017, 10:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ну откуда будет команда? Каждая игра разный состав, разная схема, разная тактика. Хотя нет, тактики вообще никакой, как бог на душу положит. Ну на тренировках они же чем-то занимаются, что-то отрабатывают. Если на треньках бегать и прыгать вместе - сразу будут видны командная выучка, тактика на. Игру и домашние заготовки по розыгрышу стандартов? У нас и раньше кроме сумасшедшей мотивации ничего не было, теперь когда мотивации такой нет и результат соответствующий. Ну а когда тренер заменами или их отсутствием ломает игру вообще весело -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 24 2017, 10:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Все что происходит с Каррерой и Спартаком мне напоминает Раньери и Лестер. Они там тоже не понятно что делали пока не уволили Раньери а потом блять заиграли. Так и тут уволят Карреру и при новом тренере эти инвалиды игроки заиграют.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 24 2017, 10:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 943
|
Все что происходит с Каррерой и Спартаком мне напоминает Раньери и Лестер. Они там тоже не понятно что делали пока не уволили Раньери а потом блять заиграли. Так и тут уволят Карреру и при новом тренере эти инвалиды игроки заиграют. через год снова поменяем тренера и так до бесконечности... А Лестер , конечно, "заиграл" - в том сезоне 12 место, сейчас 16 |
|
|
|
Sep 24 2017, 10:57
|
|
|
С Каррерой всё норм, а вот его физруки команду заебали. 9 мячей в концовках - сколько очков из-за этого потеряно. Да с чего ты взял, что там с физикой проблемы??? Ты на голы то посмотри. А отыгрались мы как на 90?? У них же ноги от паники трясутся просто. Чуть не по плану пошло - все, рассыпались. А физика там норм, тем более ротация идет. Думаю никто еще не устал Ротации по сути никакой нет, только у ЦЗ, остальное травмы. Отыгрались именно из-за того, что мотивация появилась. А так я вижу, что люди не добегают от них уходят как от стоячих. Последний гол тому подтверждение минимум 3 игрока могли догнать атаку. Да они позиционно провалились. От того, что не знали кто и как будет отрыв страховать))) К тому же, Таски разве их не догнал их?)) Просто он единственный, кто сыграл по учебнику. Все остальные по тренировкам Карреры. Если бы догнал, то сфолил бы. По итогу них он не догнал, хотя единственный кто попытался. Даже при том, что они позиционно провалились Попов и Самедов были рядом с мячом и могли догнать атаку, но они хрен побежали. . -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 04:47 |