![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в прошлом сезоне, как то хорошо вышло.. выбор тренера, это всегда лотерея в той или иной мере, а в Спартаке при Федуне, это лотерея в квадрате. и это единственный момент, который стоит в графе "против" в вопросе отставки Карреры. это ещё раз подтверждает, что тренер в гинершипе даже не 10 процентов а гораздо меньше. и плохо в основном не для результатов, а для создания коллектива -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле отставка тренера, который на старте сезона в 11 играх потерял 19 очков, имеет разницу в забитых и пропущенных со знаком минус, при условии, что это действующий чемпион, и от него ожидали повторение успеха.. дело весьма обычное.. а при условии, что неудачи объясняются проклятием. и никакая ротация состава не является заговором от этого проклятия то во многих серьезных клубах с Массимо уже б распрощались. и не выглядело это глупо, а выглядело бы логично и для всех понятно. не логично, это выглядит только в Спартаке, ибо все понимают, что никакого Раньери тут скорее всего не будет, а будут старые песни о главном. замена тренера на старте, без кандидатуры наготове, знающей что делать и разбираюющейся в подводных камнях которые ждут его это сродни революции, а революция это всегда плохо а в прошлом сезоне, как то хорошо вышло.. выбор тренера, это всегда лотерея в той или иной мере, а в Спартаке при Федуне, это лотерея в квадрате. и это единственный момент, который стоит в графе "против" в вопросе отставки Карреры. почему то всегда крайним ГТ оказывается. почему не спросить с игроков? выставить к примеру Реброва , Комбарова на трансфер или разорвать с ними контракты - команда тоже быстро придет в чувство. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в прошлом сезоне, как то хорошо вышло.. выбор тренера, это всегда лотерея в той или иной мере, а в Спартаке при Федуне, это лотерея в квадрате. и это единственный момент, который стоит в графе "против" в вопросе отставки Карреры. это ещё раз подтверждает, что тренер в гинершипе даже не 10 процентов а гораздо меньше. и плохо в основном не для результатов, а для создания коллектива костяк этого коллектива сдал грубо говоря не одного тренера. обновить , а еще лучше заменить костяк - вот тогда можно будет строить команду на долгие годы . а так будут всплески раз в 5-6 лет и 3-4 года очередной смуты и поисков крайних... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ почему то всегда крайним ГТ оказывается. почему не спросить с игроков? выставить к примеру Реброва , Комбарова на трансфер или разорвать с ними контракты - команда тоже быстро придет в чувство. можно. но но пока с Комбаровым продлили контракт, как и с Глушаковым, как говорят, что не без участия Карреры.. да и Ребров имеет гарантированное место в основе именно по той причине, что ставит его туда Массимо. при этом все тут говорят про какое-то опг ромашка. у Черчесова опг сразу вон в дубль отправилось. даже мягкотелый Старков осмелился Аленичева на лавку усадить... а Карпин всеми любимого и обожаемого Стипе при хорошей игре, а затем Диканя. при том фигуры Аленичева и Титова в плане спартаковской истории малость в иных весовых категориях с Комбаровым, Глушаковым или Ребровым. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю все понимают что нас ждёт борьба за выживание???
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в прошлом сезоне, как то хорошо вышло.. выбор тренера, это всегда лотерея в той или иной мере, а в Спартаке при Федуне, это лотерея в квадрате. и это единственный момент, который стоит в графе "против" в вопросе отставки Карреры. это ещё раз подтверждает, что тренер в гинершипе даже не 10 процентов а гораздо меньше. и плохо в основном не для результатов, а для создания коллектива мысли вслух. успех Карреры в том сезоне, именно в том, что он успешный мотиватор. он действительно создал семью, которая обрела цель, поверила в нее и поверила в него.. Каррере того сезона не нужно было быть тираном, все и все понимали с посуслова и полувзгляда. самоотдача и самодисциплина были естественными, их не надо было требовать. а потом все изменилось. для меня первый звоночек был, это публичное пьянство Глушакова с последующей оргией уже всей команды и тренерского штаба с онлайн-трансляцией. и это при условии, что впереди перелет и игра. сезон не окончен, впереди игры. Каррера должен был включить тирана, а он присоединился. логика мне подсказывала, что мозгом и отношением к делу Каррера против, но тупо не попер против лидеров и коллектива. и как итог - позорище в Туле, демонстративный незаход в раздевалку... а сейчас все расслабились, и в творческий процесс надо вносить рутины. надо требовать, давить, рубить... а мясо сеньор Массимо резать не умеет. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю все понимают что нас ждёт борьба за выживание??? скорее всего тухлый сезон, каких за 16 лет несколько было. и место где то под еврокубками. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю все понимают что нас ждёт борьба за выживание??? скорее всего тухлый сезон, каких за 16 лет несколько было. и место где то под еврокубками. динама также думала... Все закончилось в последнем туре.. Мне как-то боязно... И главное что я не вижу поставленной игры... И мысли 0. бей на Промеса и все. в ЛЧ шансов 0,00.. В РПЛ побольше... Но в районе 8-10 места. и про травмы.. Бесит выгораживание Каррерой своей итальяской мафии.. Ни у одной команды в РПЛ нет такого колчиества травм... Пздц... Физруки кругом. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю все понимают что нас ждёт борьба за выживание??? скорее всего тухлый сезон, каких за 16 лет несколько было. и место где то под еврокубками. динама также думала... Все закончилось в последнем туре.. Мне как-то боязно... И главное что я не вижу поставленной игры... И мысли 0. бей на Промеса и все. в ЛЧ шансов 0,00.. В РПЛ побольше... Но в районе 8-10 места. и про травмы.. Бесит выгораживание Каррерой своей итальяской мафии.. Ни у одной команды в РПЛ нет такого колчиества травм... Пздц... Физруки кругом. думаю, что если так дальше пойдет... то Карреру заменят, карт-бланш не бесконечен. смена тренера по любому даст прирост очков и заменит его, имхо, Пилипчук... не потому что, это лучший из вариантов, а потому, что Федун... это могло бы наверное и раньше произойти, но вмешалось горе в семье Романа Михайловича. сейчас думаю, руководство держит в голове два варианта, поставить Пилипчука сейчас и до перерыва смотреть, потянет или нет.. и исходя из этого принимать решение, нужен ли новый тренер, либо дать шанс Пилипчуку, или дадут шанс Каррере до зимы, и если не исправит, то поставят на вторую половину Пилипчука.. а летом будут решать. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Глушакова, как играющего тренера, если Карреру уволят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Глушакова, как играющего тренера, если Карреру уволят Ему это надо? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер тренер везде слышу что он виноват. А блять игроки нет? Особенно русские. Сколько они уже в клубе и сколько они тренеров слили то. Не пора бы их слить?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер тренер везде слышу что он виноват. А блять игроки нет? Особенно русские. Сколько они уже в клубе и сколько они тренеров слили то. Не пора бы их слить? Зачем? Лучше новый контракт подписать с ними -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер тренер везде слышу что он виноват. А блять игроки нет? Особенно русские. Сколько они уже в клубе и сколько они тренеров слили то. Не пора бы их слить? Зачем? Лучше новый контракт подписать с ними а ну да продление же лучше -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:44 |