![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в этой теме сейчас нет аншлага?
Как приговор выносить после неудачного старта (хотя был ряд объективных причин+ск взяли), так очередь выстраивается. А как разобрал одну из сильнейших атакующих линий мира, так тишина... Пардон! Это же был лютейший отскок, да и футболисты за себя играли, да?)) В который раз убеждаюсь, нет предела человеческой мерзости. Главные враги Спартака не внешние, а внутренние. Которые за 16 лет лузерства, превратилиь в девок с пмс. Побеждаешь-бог, чуть что-то пошло не так-физрук. Одного уже проеб#ли! В следующий раз пальцы только не сотрите, от чудесного потока мыслей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в этой теме сейчас нет аншлага? Как приговор выносить после неудачного старта (хотя был ряд объективных причин+ск взяли), так очередь выстраивается. А как разобрал одну из сильнейших атакующих линий мира, так тишина... Пардон! Это же был лютейший отскок, да и футболисты за себя играли, да?)) В который раз убеждаюсь, нет предела человеческой мерзости. Главные враги Спартака не внешние, а внутренние. Которые за 16 лет лузерства, превратилиь в девок с пмс. Побеждаешь-бог, чуть что-то пошло не так-физрук. Одного уже проеб#ли! В следующий раз пальцы только не сотрите, от чудесного потока мыслей. чойта ты хамишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в этой теме сейчас нет аншлага? Как приговор выносить после неудачного старта (хотя был ряд объективных причин+ск взяли), так очередь выстраивается. А как разобрал одну из сильнейших атакующих линий мира, так тишина... Пардон! Это же был лютейший отскок, да и футболисты за себя играли, да?)) В который раз убеждаюсь, нет предела человеческой мерзости. Главные враги Спартака не внешние, а внутренние. Которые за 16 лет лузерства, превратилиь в девок с пмс. Побеждаешь-бог, чуть что-то пошло не так-физрук. Одного уже проеб#ли! В следующий раз пальцы только не сотрите, от чудесного потока мыслей. Чего разобрал? Это Ребров с Селиховым разобрали, по игре счет должен был быть как у коней с МЮ. Не? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в этой теме сейчас нет аншлага? Как приговор выносить после неудачного старта (хотя был ряд объективных причин+ск взяли), так очередь выстраивается. А как разобрал одну из сильнейших атакующих линий мира, так тишина... Пардон! Это же был лютейший отскок, да и футболисты за себя играли, да?)) В который раз убеждаюсь, нет предела человеческой мерзости. Главные враги Спартака не внешние, а внутренние. Которые за 16 лет лузерства, превратилиь в девок с пмс. Побеждаешь-бог, чуть что-то пошло не так-физрук. Одного уже проеб#ли! В следующий раз пальцы только не сотрите, от чудесного потока мыслей. Разобрал ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец. Люди на полном серьёзе пишут про увольнение. Единственного тренера, который добился успеха. Вытащил команду из руин.
Как-то слишком быстро у нас все превращаются в "физруков" и "тренеришек". Ну да. Физрук. Сейчас Аленичев придет и заиграем. Одного уже сплавили "физрука". Сколько он потом евро-чашек взял? Да, старт паршивый. Но это, на мой скромный взгляд, тупо сочетание невезения, травм и чемпионского апломба наших игроков. Абсолютно верю в Карерру. Уверен, игра придет и все будет хорошо. А людям плюющего в Тренера должно быть стыдно. Хотя и мнение у таких меняется каждую неделю на 180 градусов. Мерзко, что большинство грязи выливается не из стана врагов, а от своих же истеричек... -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению, если Массимо уйдет, это будет огромная ошибка! Мы уже совершили подобную, когда ушел Эмери! Я прекрасно понимаю за что его критикуют. За проигрыши и эти неприятные ничьи. За его, по нашему мнению, не логичные замены. Неужели вы думаете, что он специально сливает игры? Или что, он ничего не понимает в футболе? Это же смешно! Человек работает с тем, что у него есть. Наверняка он хотел бы купить себе в трансфер пару нормальных игроков. Значит не дали. Провалена селекция, в которой, почему то я уверен вины нашего тренера нет...
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению, если Массимо уйдет, это будет огромная ошибка! Мы уже совершили подобную, когда ушел Эмери! Я прекрасно понимаю за что его критикуют. За проигрыши и эти неприятные ничьи. За его, по нашему мнению, не логичные замены. Неужели вы думаете, что он специально сливает игры? Или что, он ничего не понимает в футболе? Это же смешно! Человек работает с тем, что у него есть. Наверняка он хотел бы купить себе в трансфер пару нормальных игроков. Значит не дали. Провалена селекция, в которой, почему то я уверен вины нашего тренера нет... А вдруг он тренер так себе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению, если Массимо уйдет, это будет огромная ошибка! Мы уже совершили подобную, когда ушел Эмери! Я прекрасно понимаю за что его критикуют. За проигрыши и эти неприятные ничьи. За его, по нашему мнению, не логичные замены. Неужели вы думаете, что он специально сливает игры? Или что, он ничего не понимает в футболе? Это же смешно! Человек работает с тем, что у него есть. Наверняка он хотел бы купить себе в трансфер пару нормальных игроков. Значит не дали. Провалена селекция, в которой, почему то я уверен вины нашего тренера нет... А вдруг он тренер так себе? Такое конечно возможно. Но с учетом того, что взял 2 трофа сразу, после того 16и летнего ада. Думаю все таки это иные обстоятельства. С дураком трененром ничего выиграть невозможно, не может фартить 30 туров. Это не может быть случайностью или везением. имхо -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению, если Массимо уйдет, это будет огромная ошибка! Мы уже совершили подобную, когда ушел Эмери! Я прекрасно понимаю за что его критикуют. За проигрыши и эти неприятные ничьи. За его, по нашему мнению, не логичные замены. Неужели вы думаете, что он специально сливает игры? Или что, он ничего не понимает в футболе? Это же смешно! Человек работает с тем, что у него есть. Наверняка он хотел бы купить себе в трансфер пару нормальных игроков. Значит не дали. Провалена селекция, в которой, почему то я уверен вины нашего тренера нет... А вдруг он тренер так себе? и сходу взял золото и суперкубок? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
По моему мнению, если Массимо уйдет, это будет огромная ошибка! Мы уже совершили подобную, когда ушел Эмери! Я прекрасно понимаю за что его критикуют. За проигрыши и эти неприятные ничьи. За его, по нашему мнению, не логичные замены. Неужели вы думаете, что он специально сливает игры? Или что, он ничего не понимает в футболе? Это же смешно! Человек работает с тем, что у него есть. Наверняка он хотел бы купить себе в трансфер пару нормальных игроков. Значит не дали. Провалена селекция, в которой, почему то я уверен вины нашего тренера нет... А вдруг он тренер так себе? Такое конечно возможно. Но с учетом того, что взял 2 трофа сразу, после того 16и летнего ада. Думаю все таки это иные обстоятельства. С дураком трененром ничего выиграть невозможно, не может фартить 30 туров. Это не может быть случайностью или везением. имхо А я и не говорю, что он дурак или не понимает в футболе. Просто недостаточно компетентен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению, если Массимо уйдет, это будет огромная ошибка! Мы уже совершили подобную, когда ушел Эмери! Я прекрасно понимаю за что его критикуют. За проигрыши и эти неприятные ничьи. За его, по нашему мнению, не логичные замены. Неужели вы думаете, что он специально сливает игры? Или что, он ничего не понимает в футболе? Это же смешно! Человек работает с тем, что у него есть. Наверняка он хотел бы купить себе в трансфер пару нормальных игроков. Значит не дали. Провалена селекция, в которой, почему то я уверен вины нашего тренера нет... А вдруг он тренер так себе? Такое конечно возможно. Но с учетом того, что взял 2 трофа сразу, после того 16и летнего ада. Думаю все таки это иные обстоятельства. С дураком трененром ничего выиграть невозможно, не может фартить 30 туров. Это не может быть случайностью или везением. имхо Вы сами унижаете свою же историю. Я лично 16 лет между чемпионствами сплошным беспросветным ужасом не считаю. Было как минимум 6 сезонов, которые я вспоминаю с удовольствием. В советское время я всего 2 победы в чемпионате видел, но игра Спартака восхищала многократно. А трофеи пусть ущербные бомжики и ишаки считают, у них другого то и нет ничего |
|
|
![]()
|
|
По моему мнению, если Массимо уйдет, это будет огромная ошибка! Мы уже совершили подобную, когда ушел Эмери! Я прекрасно понимаю за что его критикуют. За проигрыши и эти неприятные ничьи. За его, по нашему мнению, не логичные замены. Неужели вы думаете, что он специально сливает игры? Или что, он ничего не понимает в футболе? Это же смешно! Человек работает с тем, что у него есть. Наверняка он хотел бы купить себе в трансфер пару нормальных игроков. Значит не дали. Провалена селекция, в которой, почему то я уверен вины нашего тренера нет... А вдруг он тренер так себе? и сходу взял золото и суперкубок? Если бы Джанай не насрал, Валера тоже сходу мог взять. Но это не избавило бы его от того, что произошло потом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению, если Массимо уйдет, это будет огромная ошибка! Мы уже совершили подобную, когда ушел Эмери! Я прекрасно понимаю за что его критикуют. За проигрыши и эти неприятные ничьи. За его, по нашему мнению, не логичные замены. Неужели вы думаете, что он специально сливает игры? Или что, он ничего не понимает в футболе? Это же смешно! Человек работает с тем, что у него есть. Наверняка он хотел бы купить себе в трансфер пару нормальных игроков. Значит не дали. Провалена селекция, в которой, почему то я уверен вины нашего тренера нет... А вдруг он тренер так себе? и сходу взял золото и суперкубок? Если бы Джанай не насрал, Валера тоже сходу мог взять. Но это не избавило бы его от того, что произошло потом. Если бы да кабы, никто не заставлял Валеру ставить Джанаева, бывает, а такпо итогу Каррера взял золото и Суперкубок, а Валера нет, и вообще никто после Романцева, но это не мешает тебе говорить что Массимо не компетентен) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос. ... А кто за травмированных в ответе? Кто ответит?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:06 |