![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понятия не имею, знают они или нет, что нужно Спартаку. Я прекрасно представляю себе, что им не нужен сильный клуб "Спартак". Точка. Я понял! И болелы хуеты всякой решили, что с Каррерой СМ слаб, а с Бердой был бы силен..., а болелы ФКСМ должны на этот делириум треме внимание обращать... Конгениально, сэр!!! Я не читал мнение болел хуеты всякой но было бы разумно полагать, что гораздо больше шансов на успех у адаптированного к нашей ПЛ специалиста, который, к тому же, несколько раз становился чемпионом как тренер. Не пытаюсь утверждать, что у Карреры не получится. Если под его руководством СМ станет чемпионом, буду очень рад. В том числе, персонально за Массимо. Конечно, все понимаю, точка зрения "мы - Спартак, а они ..." тоже имеет право на жизнь... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понятия не имею, знают они или нет, что нужно Спартаку. Я прекрасно представляю себе, что им не нужен сильный клуб "Спартак". Точка. Я понял! И болелы хуеты всякой решили, что с Каррерой СМ слаб, а с Бердой был бы силен..., а болелы ФКСМ должны на этот делириум треме внимание обращать... Конгениально, сэр!!! Сильный Спартак не нужен никому из его противников. И болельщики Зенита и ЦСКА, а также адекватные фаны Спартака прекрасно понимают, что Каррера для Спартака намного хуже, чем Бердыев. Очень..., очень рад за адекватных фанов... А вот, например, мнение одного из ебанутых... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2453310 Прочитал. Очень эмоционально. Вам бы товарищ книжки писать. И откуда Вы столько знаете про этого Карреру? Прям не Каррера, а дьявол какой-то. Убедил- чемпионами станем)))))))... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно прямое, бердыев хотел контролировать абсолютно всё-от того какой будет фон в статьях на сайте, до контрактов молодых игроков. Это надо в мемориз - особенно про фон в статьях))) Или ты всерьез считаешь, что таким образом он реально мог на оф сайте выпустить статью о том, что Фе на самом деле является не человеком, а земляным червем? Или когда-то фон на оф сайте, где выходит лишь официоз РЕАЛЬНО мог повлиять на принятие каких-то решений в команде??? Я тебе секрет небольшой открою, как человек, который когда-то работал пресс-секретарем в футбольном клубе (калибром правда поменьше) - несмотря ни на какое мнение, которое есть у тебя по ключевым вопросам, ты публикуешь там заявления, только за подписью одного из руководителей. Причем заявление по фактам, уже свершившемся. А про академию - а факты есть какие-то о том, что Бердыев пытался добраться до контрактов молодых игроков? Ну вот заявления там кого-то? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а про директора академии? а про медицинский штаб? пресс-атташе? Про директора академии написали СМИ, которым стопроцентной веры нет. Про медицинский штаб даже в СМИ не было. А про то, что "Спартаку" надо обновить пресс-службу, только ленивый не сказал. Уже даже журналисты открыто возмущаются непрофессионализмом. Да все этого основано на брехне, обосравшихся инсайдеров, в том числе и шнобеля, а обсуждается как будто это официальная информация.. А жирков, идейный вдохновитель самоокупаемости, тот ещё жидяра вдруг стал авторитетом) когда этот Жирков планы карреры завернет, я тут посмотрю на всеобщую радость.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а про директора академии? а про медицинский штаб? пресс-атташе? Про директора академии написали СМИ, которым стопроцентной веры нет. Про медицинский штаб даже в СМИ не было. А про то, что "Спартаку" надо обновить пресс-службу, только ленивый не сказал. Уже даже журналисты открыто возмущаются непрофессионализмом. Да все этого основано на брехне, обосравшихся инсайдеров, в том числе и шнобеля, а обсуждается как будто это официальная информация.. А жирков, идейный вдохновитель самоокупаемости, тот ещё жидяра вдруг стал авторитетом) когда этот Жирков планы карреры завернет, я тут посмотрю на всеобщую радость.. Причем сказано то все было настолько обтекаемо, что не поймешь - то ли Бердыев и правда у ФЕ последние портки вымогал, то ли просто нашли отмазу, чтобы объяснить провал в переговорах... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сжечь к хуям автора стати сначала выебать и пидором сжечь... Нарядить овцой и отправить в Анжи |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я ещё раз повторяю, мы тренера звали или ебанистического управленца? Ты в "Фифе" или "Песе" когда-нибудь играл в карьеру? Ты там приходишь тренером в клуб и сам себе выбираешь спортивных директоров, селекционеров, врачей, закупаешь инвентарь, регулируешь все финансовые потоки. Корявый, конечно, пример, но суть в том, что в мире зачастую тренер - это еще и менеджер клуба, который определяет его политику. Это у нас вот по-федуновски тренеры аки перчатки меняются каждый год, а всякие Жирковы сидят себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я ещё раз повторяю, мы тренера звали или ебанистического управленца? Ты в "Фифе" или "Песе" когда-нибудь играл в карьеру? Ты там приходишь тренером в клуб и сам себе выбираешь спортивных директоров, селекционеров, врачей, закупаешь инвентарь, регулируешь все финансовые потоки. Корявый, конечно, пример, но суть в том, что в мире зачастую тренер - это еще и менеджер клуба, который определяет его политику. Это у нас вот по-федуновски тренеры аки перчатки меняются каждый год, а всякие Жирковы сидят себе. Как раз там ты приходишь именно МЕНЕДЖЕРОМ. Если б тренером, она б так и называлась футбольный тренер, а не менеджер. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у нас вот по-федуновски тренеры аки перчатки меняются каждый год, а всякие Жирковы сидят себе. Угу, а потом в отсутствии спортивного результата виноват очередной увольняемый тренер. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хотел ли Бердыев в Спартак? Все его действия говорят о том, что Ростов для него был на первом месте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злоупотребление не исключает правильного употребления... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хотел ли Бердыев в Спартак? Все его действия говорят о том, что Ростов для него был на первом месте. Он хотел своё самолюбие за наш счёт удовлетворить и бабла с корешами сгрести. За что и был послан. Пусть разваливает Ростов окончательно раз его там так любят, умрут, но зато в ЛЧ поиграли. Молодцы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз там ты приходишь именно МЕНЕДЖЕРОМ. Если б тренером, она б так и называлась футбольный тренер, а не менеджер. Менеджеры - это отдельная категория футбольных игр, я говорю про карьеру за тренера. Там ты именно тренер, ведешь тренировки и стоишь на бровке во время матчей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хотел ли Бердыев в Спартак? Все его действия говорят о том, что Ростов для него был на первом месте. Такая же хуета в голове..., чтоб пошантажировать Ростов или еще кого (мож девок), закуярил ЗАВЕДОМО невыполнимые условия и ждал с выебоном, глядя как в все на измене... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злоупотребление не исключает правильного употребления... Естественно) но не забудь это тогда на следующие перлы Федуна применить, когда он про какие нибудь полуфиналы ЛЧ начнёт или про икру)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:27 |