![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноги переломать этому SMM-менеджеру со СпортФМ, а потом извиниться, пообещать что больше такого не повторится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По матч тв лицезрел выступление какого то пидора о том, что спартаковские болельщики самые хуевые. По спорт фм постояно засираю Спартак.
Газпроммедиа сраное. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: «Спартак» не выбыл из чемпионской гонки с «Зенитом»
https://www.championat.com/football/news-29...-s-zenitom.html Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера в интервью итальянскому изданию ITASportPress рассказал о причинах неудачного старта сезона, а также выразил мнение, что команда не выбыла из чемпионской гонки с «Зенитом», который после 12 туров РФПЛ имеет преимущество в 11 очков перед красно-белыми. «В начале сезона мы сами себе усложнили жизнь, проигрывая или упуская победы. В том числе в дерби. Что-то шло не так, из-за чего мы не сохраняли концентрацию на протяжении 90 минут. А в футболе наказывают за малейшую невнимательность. Неправильное отношение к делу также могло быть одной из проблем. После чемпионского сезона сложнее сохранять прежнюю мотивацию. Появляется большое давление. Нужно доказывать, что команда является лучшей. Мы пропустили много голов в концовках матчей из-за потери концентрации. Это очень неприятно, ведь ты думаешь, что три очка уже в кармане. Сейчас мы над этим работаем. После победы над «Уралом» вышли на пятое место в турнирной таблице. Продолжаем работу над своей самооценкой и осознанием собственных способностей. Сейчас «Зенит» с Манчини опережает нас на 11 очков, но мы не считаем, что выбыли из чемпионской гонки. По некоторым причинам в летнее трансферное окно мы не смогли усилить команду, как хотели. Плюс ко всему у нас много травмированных. Что касается Лиги чемпионов, то выйти в 1/8 финала турнира было бы здорово, поскольку в нашей группе выступают такие клубы, как «Ливерпуль» и «Севилья», а также привыкший играть в еврокубках «Марибор». У нас есть большой опыт выступления в национальном чемпионате, но участие в таком турнире для нас в новинку. Я всегда чувствовал поддержку со стороны руководства клуба. У меня никогда не было проблем с Федуном, и я не чувствовал, что он от меня удаляется. Мне очень нравится в Москве, и я хотел бы провести в «Спартаке» как можно больше времени. Я даже не так ностальгирую и скучаю по Италии. Фанаты «Спартака» относятся ко мне хорошо. Надеюсь, что команда будет доставлять им больше удовольствия, поскольку они всюду нас поддерживают», — сказал Каррера. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масс верим!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.853 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvvid...Massimo_Karrera
Хер знает, как с матч тв вставлять видео, но по ссылку видео про Карреру. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvvid...Massimo_Karrera Хер знает, как с матч тв вставлять видео, но по ссылку видео про Карреру. Я плачу сижу... Удачи, Масс! З.Ы. В отпуске... Выпил с утреца уже) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в этой теме сейчас нет аншлага? Как приговор выносить после неудачного старта (хотя был ряд объективных причин+ск взяли), так очередь выстраивается. А как разобрал одну из сильнейших атакующих линий мира, так тишина... Пардон! Это же был лютейший отскок, да и футболисты за себя играли, да?)) В который раз убеждаюсь, нет предела человеческой мерзости. Главные враги Спартака не внешние, а внутренние. Которые за 16 лет лузерства, превратилиь в девок с пмс. Побеждаешь-бог, чуть что-то пошло не так-физрук. Одного уже проеб#ли! В следующий раз пальцы только не сотрите, от чудесного потока мыслей. чойта ты хамишь? Молчи! Это сам Анатолий Федорович Бышовец. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Зоба – молодец! Он рвется в бой»
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI7...On_rvetsa_v_boj Главный тренер «Спартака» о ближайшем матче с «Ахматом», состоянии травмированных игроков и введении системы видеоповторов в Италии и России. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабо..
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер, спасибо за 9 матч подряд без поражений. За победу с чеченами, которые дома всегда грызутся. За победу после перерыва на сборную. Первый тайм был великолепен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осенью не проигрывал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 23:28 |