![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нет. Не буду ничего писать.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было менять Промеса ещё в перерыве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: "Спартак" провел хороший матч, немногое позволил "Ростову"
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после гостевого матча 15-го тура премьер-лиги против "Ростова" (2:2) подчеркнул, что красно-белые контролировали ход встречи. – Вы 10 матчей не проигрываете, но из них всего 2 победы... – Сегодня мы провели хороший матч, немногое позволили "Ростову", контролировали игру. К сожалению, когда не получается окончательно решить исход матча, случается всякое. – Вспоминали ли встречу прошлого сезона? – Я, конечно, помню о том матче, но сегодня мы провели хорошую игру. Мы позволили "Ростову" только две контратаки в первом тайме, и два опасных стандарта во втором тайме. – Вы часто первыми пропускаете… – Мы играли в футбол и когда пропустили, но неправильно заняли позиции в том моменте. Источник: https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=419795 Это пиздец... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, увольняем? )))
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: "Спартак" провел хороший матч, немногое позволил "Ростову" Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после гостевого матча 15-го тура премьер-лиги против "Ростова" (2:2) подчеркнул, что красно-белые контролировали ход встречи. – Вы 10 матчей не проигрываете, но из них всего 2 победы... – Сегодня мы провели хороший матч, немногое позволили "Ростову", контролировали игру. К сожалению, когда не получается окончательно решить исход матча, случается всякое. – Вспоминали ли встречу прошлого сезона? – Я, конечно, помню о том матче, но сегодня мы провели хорошую игру. Мы позволили "Ростову" только две контратаки в первом тайме, и два опасных стандарта во втором тайме. – Вы часто первыми пропускаете… – Мы играли в футбол и когда пропустили, но неправильно заняли позиции в том моменте. Источник: https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=419795 Это пиздец... Ему понравилось??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, увольняем? ))) Сейчас тут уволят) Сами встанут у руля и заживем!))) Больше скобок!!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну что, увольняем? ))) Сейчас тут уволят) Сами встанут у руля и заживем!))) Больше скобок!!! Больше восклицательных знаков и точек!!!)))))))) ......!!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, увольняем? ))) Сейчас тут уволят) Сами встанут у руля и заживем!))) Как тебе второй тайм с командой, которая до нас в чемпе сыграла одну ничью и 4 поражения, которая тоже сыграла в кубке, но 120 минут + пенальти? Объективно. |
|
|
![]()
|
|
ну что, увольняем? ))) Сейчас тут уволят) Сами встанут у руля и заживем!))) Как тебе второй тайм с командой, которая до нас в чемпе сыграла одну ничью и 4 поражения, которая тоже сыграла в кубке, но 120 минут + пенальти? Объективно. Я например тоже считаю, что вопрос с увольнением стоять не должен. Но кто то должен донести до нашего тренера, что мы простираем очки когда он начинает мутить с заменами и перестроениями на поле -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, увольняем? ))) Сейчас тут уволят) Сами встанут у руля и заживем!))) Как тебе второй тайм с командой, которая до нас в чемпе сыграла одну ничью и 4 поражения, которая тоже сыграла в кубке, но 120 минут + пенальти? Объективно. Я например тоже считаю, что вопрос с увольнением стоять не должен. Но кто то должен донести до нашего тренера, что мы простираем очки когда он начинает мутить с заменами и перестроениями на поле И я ответил не за увольнение, а за сарказм в адрес тех, кто не доволен игрой команды. |
|
|
![]()
|
|
ну что, увольняем? ))) Сейчас тут уволят) Сами встанут у руля и заживем!))) Как тебе второй тайм с командой, которая до нас в чемпе сыграла одну ничью и 4 поражения, которая тоже сыграла в кубке, но 120 минут + пенальти? Объективно. Я написал все, что думаю в теме. Если вкратце то фигово. Надо было тупо добавить роста команде, ведь Ростов сдох к минуте 70-й. И шансы оставались лишь на стандартах. Но говорить все пропало, в отставку Карреру я не буду. Кому этого хочется, то могут и помитинговать. В моем понимании Массимо как никто другой заслуживает карт-бланш. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 10:57 |