![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сюда же отсутствие шансов для молодежи. Кого мы видели в этом сезоне? Одного Бакаева? Тимофеев и Давыдов которые ещё у Карпина появлялись и все. И правда Насера оно надо, нужно же оправдать трансфер недофутболиста из Сербии. Выйти основой в Кубке против полулюбителей это вообще за гранью было. Ну и совсем забыл про мышечные травмы и нового физрука из Италии, которого тоже не на бирже труда нашли Максименко видели Забыл совсем. Хорошо что Песьякова нет, а то и его бы не увидели. А по факту его перспективы туманны, сместить Селизова и Реброва не получится. Так что это номинальный выход на поле, а не пристрел молодняка Да и какой основной стартовый состав в Кубке? Был смешанный состав. Вчера из тех кто вышел в среду в основе в старте было четверо |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сюда же отсутствие шансов для молодежи. Кого мы видели в этом сезоне? Одного Бакаева? Тимофеев и Давыдов которые ещё у Карпина появлялись и все. И правда Насера оно надо, нужно же оправдать трансфер недофутболиста из Сербии. Выйти основой в Кубке против полулюбителей это вообще за гранью было. Ну и совсем забыл про мышечные травмы и нового физрука из Италии, которого тоже не на бирже труда нашли Максименко видели Забыл совсем. Хорошо что Песьякова нет, а то и его бы не увидели. А по факту его перспективы туманны, сместить Селизова и Реброва не получится. Так что это номинальный выход на поле, а не пристрел молодняка Да и какой основной стартовый состав в Кубке? Был смешанный состав. Вчера из тех кто вышел в среду в основе в старте было четверо Кто там смешанного состава? Давыдов и Максименко. Роша, Бокетти и Кутепов это обойма основы. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто там смешанного состава? Давыдов и Максименко. Бокетти и Кутепов это обойма основы. Давыдов и Максименко обойма основы? Не подскажешь сколько минут провел Давыдов в этом сезоне за Спартак? Читай ещё раз и смотри знаки препинания -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу молодых и доверия им от карреры...
селихову - 23, джикии - 23, кутепову - 24, тигиеву - 22, пашаличу - 22, зобнину - 23, роше - 23, тимофееву - 23, бакаеву 21... да и промесу с фернандо по 25... тут целая команда вышла так то на 4-3-3 до 25... с вполне боевым составом и без петковича... |
|
|
![]()
|
|
по поводу молодых и доверия им от карреры... селихову - 23, джикии - 23, кутепову - 24, тигиеву - 22, пашаличу - 22, зобнину - 23, роше - 23, тимофееву - 23, бакаеву 21... да и промесу с фернандо по 25... тут целая команда вышла так то на 4-3-3 до 25... с вполне боевым составом и без петковича... Я не это смысл вкладывал в слова про молодых. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще один пунктик... осенью нас никто пока обыграть не смог...
|
|
|
![]()
|
|
Кто там смешанного состава? Давыдов и Максименко. Бокетти и Кутепов это обойма основы. Давыдов и Максименко обойма основы? Не подскажешь сколько минут провел Давыдов в этом сезоне за Спартак? Читай ещё раз и смотри знаки препинания Играли те кто меньше играет в чемпионате. Это нормально. Почему это вызывает удивление? У меня лишь вызвал удивление выход Промеса на замену при 3-1. Остальное нормально. Да и не выйди тот же самый серб в этом матче, то также бы кричали - нахрена его купили если он даже с такими командами как Нальчик сидит на скамейке? После Кубани помню были такие вопросы |
|
|
![]()
|
|
по поводу молодых и доверия им от карреры... селихову - 23, джикии - 23, кутепову - 24, тигиеву - 22, пашаличу - 22, зобнину - 23, роше - 23, тимофееву - 23, бакаеву 21... да и промесу с фернандо по 25... тут целая команда вышла так то на 4-3-3 до 25... с вполне боевым составом и без петковича... Я не это смысл вкладывал в слова про молодых. а какой? я в чтении между строк не особо силен... |
|
|
![]()
|
|
Кто там смешанного состава? Давыдов и Максименко. Бокетти и Кутепов это обойма основы. Давыдов и Максименко обойма основы? Не подскажешь сколько минут провел Давыдов в этом сезоне за Спартак? Читай ещё раз и смотри знаки препинания Играли те кто меньше играет в чемпионате. Это нормально. Почему это вызывает удивление? У меня лишь вызвал удивление выход Промеса на замену при 3-1. Остальное нормально. Да и не выйди тот же самый серб в этом матче, то также бы кричали - нахрена его купили если он даже с такими командами как Нальчик сидит на скамейке? После Кубани помню были такие вопросы Как раз все ждали Рассказова, а не эту чучундру. Провал летней селекции давно всем ясен, особенно в плане прихода серба -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
по поводу молодых и доверия им от карреры... селихову - 23, джикии - 23, кутепову - 24, тигиеву - 22, пашаличу - 22, зобнину - 23, роше - 23, тимофееву - 23, бакаеву 21... да и промесу с фернандо по 25... тут целая команда вышла так то на 4-3-3 до 25... с вполне боевым составом и без петковича... Я не это смысл вкладывал в слова про молодых. а какой? я в чтении между строк не особо силен... Игроки Спартак-2, молодежного состава. Пристрел молодёжи для будущих игр в основе. А не по факту молодые Промес и Селихов которые не первый сезон в премьер лиге -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по поводу молодых и доверия им от карреры... селихову - 23, джикии - 23, кутепову - 24, тигиеву - 22, пашаличу - 22, зобнину - 23, роше - 23, тимофееву - 23, бакаеву 21... да и промесу с фернандо по 25... тут целая команда вышла так то на 4-3-3 до 25... с вполне боевым составом и без петковича... Я не это смысл вкладывал в слова про молодых. а какой? я в чтении между строк не особо силен... Игроки Спартак-2, молодежного состава. Пристрел молодёжи для будущих игр в основе. А не по факту молодые Промес и Селихов которые не первый сезон в премьер лиге а они, парни из см-2 и молодежного см что, лучше этих, мною названных? или этих наигрывать и пристреливать на будущее не надо? или есть какой то уровень и 11 человек до 25 лет в основной обойме - слишком мало по данному показателю и необходимо еще? |
|
|
![]()
|
|
Как раз все ждали Рассказова, а не эту чучундру. Провал летней селекции давно всем ясен, особенно в плане прихода серба Ну значит люди настолько наивны, что ждали его в старте после пары тренировок с основой. Так не бывает Наивные люди ждали косепора, который ни одного матча без результативной ошибки не провёл. Ну за исключением матча с Уфой. И то там его возили как манекен для тренировок -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
а мож я не в курсе и каррера гнобит в дубле второго роналду (второго месси то точно гнобит)))???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:56 |