![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понятия не имею, знают они или нет, что нужно Спартаку. Я прекрасно представляю себе, что им не нужен сильный клуб "Спартак". Точка. Я понял! И болелы хуеты всякой решили, что с Каррерой СМ слаб, а с Бердой был бы силен..., а болелы ФКСМ должны на этот делириум треме внимание обращать... Конгениально, сэр!!! Сильный Спартак не нужен никому из его противников. И болельщики Зенита и ЦСКА, а также адекватные фаны Спартака прекрасно понимают, что Каррера для Спартака намного хуже, чем Бердыев. Каррера vs Бердыев - может быть Каррера vs Бердыев и Ко - Каррера 100% лучше |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пускай бердыев в менеджере за Спартак и ставит своих данильянцев на какие хочет посты, игрун хуев
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конш дико извиняюсь, но с какой стороны это относится к финансовым потокам) Я еще раз повторяю - право окончательной подписи все равно оставалось бы у "местных" функционеров) А самой главной - у ФЕ. Так в чем проблема? А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег". Что ещё нужно ? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хотел ли Бердыев в Спартак? Все его действия говорят о том, что Ростов для него был на первом месте. Такая же хуета в голове..., чтоб пошантажировать Ростов или еще кого (мож девок), закуярил ЗАВЕДОМО невыполнимые условия и ждал с выебоном, глядя как в все на измене... Как же здорово строить желаемые выводы, не имея достоверной информации... Ну не нравится тебе Бердыев - так прямо и скажи. Зачем демонизировать человека, который к тому же ничего плохого тебе лично не сделал. Может, и Каррера заранее шел на место Аленичева, когда ему Федун пообещал, что в скором времени освободит кресло ГТ? Теперь Каррера встал в один ряд с Черчесовым и иже с ними, потому что заранее шел на живое место? А должность "тренер защиты" всего лишь отмазка и прикрытие? Теперь Каррера "рвач и карьерист"? Вона как все повернулось? Почему Карреру не чмыришь? -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, эта цитата была настолько неинформативна, что не заслуживает ни малейшего серьезного рассмотрения. Человек не приведя никаких, даже голословных фактов, сказал крайне обтекаемую вещь. Причем высказал свое мнение - в его понимании требования Бердыева - это выбивание денег. Однако мы же не знаем, что это было на самом деле. Может он действительно требовал 100500 мильенов, а может просто попросил 4 футболистов и спорт директора (что в нашей ситуации логично). Однако, как мне кажется, личная неприязнь к Бердыеву, делает логику второстепенным фактором в некоторых суждениях. Мнение руководства всё равно весомее мнения обывателей |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конш дико извиняюсь, но с какой стороны это относится к финансовым потокам) Я еще раз повторяю - право окончательной подписи все равно оставалось бы у "местных" функционеров) А самой главной - у ФЕ. Так в чем проблема? А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег". Что ещё нужно ? Например вот так: А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег" на трансферную компанию этим летом. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пускай бердыев в менеджере за Спартак и ставит своих данильянцев на какие хочет посты, игрун хуев Именно. Он как всегда вовремя соскочил с поезда, который пустил в обрыв, хорошо если Ростов на дно свалится, а может быть всё куда хуже. Рубин вон после его гениального менеджмента до сих пор в жопе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот и пускай бердыев в менеджере за Спартак и ставит своих данильянцев на какие хочет посты, игрун хуев Именно. Он как всегда вовремя соскочил с поезда, который пустил в обрыв, хорошо если Ростов на дно свалится, а может быть всё куда хуже. Рубин вон после его гениального менеджмента до сих пор в жопе. Да тут уже правильные примеры приводили с Фергюссоном. Тоже соскочил вовремя чувак? -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пускай бердыев в менеджере за Спартак и ставит своих данильянцев на какие хочет посты, игрун хуев А если Каррера завтра скажет: "Говно у нас пресс-служба, академия ничего путного не сделала, спортивного директора нет ваще"?) Про спортдира может требовать, т. К. он то же звено в селекции, остальное не его дело абсолютно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пускай бердыев в менеджере за Спартак и ставит своих данильянцев на какие хочет посты, игрун хуев Именно. Он как всегда вовремя соскочил с поезда, который пустил в обрыв, хорошо если Ростов на дно свалится, а может быть всё куда хуже. Рубин вон после его гениального менеджмента до сих пор в жопе. Да тут уже правильные примеры приводили с Фергюссоном. Тоже соскочил вовремя чувак? Фергюссон = Бердыев? Настало время охуительных историй. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я конш дико извиняюсь, но с какой стороны это относится к финансовым потокам) Я еще раз повторяю - право окончательной подписи все равно оставалось бы у "местных" функционеров) А самой главной - у ФЕ. Так в чем проблема? А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег". Что ещё нужно ? Например вот так: А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег" на трансферную компанию этим летом. Смотрите прессуху, там полная фраза А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег из российских клубов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я конш дико извиняюсь, но с какой стороны это относится к финансовым потокам) Я еще раз повторяю - право окончательной подписи все равно оставалось бы у "местных" функционеров) А самой главной - у ФЕ. Так в чем проблема? А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег". Что ещё нужно ? Например вот так: А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег" на трансферную компанию этим летом. Смотрите прессуху, там полная фраза А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег из российских клубов И тут Жирков прав - раскусил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Это у нас вот по-федуновски тренеры аки перчатки меняются каждый год, а всякие Жирковы сидят себе. Угу, а потом в отсутствии спортивного результата виноват очередной увольняемый тренер. А кто должен быть виноват в отсутствии спортивного результата для достижения которого и существует тренер ? |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 11-April 16 Пользователь №: 13.388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понятия не имею, знают они или нет, что нужно Спартаку. Я прекрасно представляю себе, что им не нужен сильный клуб "Спартак". Точка. Я понял! И болелы хуеты всякой решили, что с Каррерой СМ слаб, а с Бердой был бы силен..., а болелы ФКСМ должны на этот делириум треме внимание обращать... Конгениально, сэр!!! -клуб Ростов имея в составе 11 деревяшек привел ко 2 месту , и на 99 процентов вывел в группу Лиги чемпионов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:29 |