IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 250 251 252 253 254 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Attilla One
сообщение Oct 30 2017, 08:23
Сообщение #3766

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Del Piero @ Oct 29 2017, 14:01) *
Да уж... Я конечно понимаю, что все болельщики Спартака максималисты... Сам таким являюсь, но огульно критиковать Масса совсем не видя плюсов это явно перебор... Как тут выше уже писали Масс это лучшее, что с нами случилось за последние годы без чемпионств... Если кто-то желает очередного шпили-вилена или махальщика руками я вам глубоко сочувствую...

А когда огульно критикуют юзеры которые тут за аленичева горой до последнего стояли, это какая то херня получается несусветная, с Масса они решили спросить блеать, где вы были когда Аленичев героически в семь защитников играл против Рубина, когда весь Спартак мертвые камни загнали в штрафную и сравняли счёт. Черти двуличные

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 30 2017, 08:38
Сообщение #3767

Гроссмейстер

Цитата(Attilla One @ Oct 30 2017, 08:23) *
Цитата(Del Piero @ Oct 29 2017, 14:01) *
Да уж... Я конечно понимаю, что все болельщики Спартака максималисты... Сам таким являюсь, но огульно критиковать Масса совсем не видя плюсов это явно перебор... Как тут выше уже писали Масс это лучшее, что с нами случилось за последние годы без чемпионств... Если кто-то желает очередного шпили-вилена или махальщика руками я вам глубоко сочувствую...

А когда огульно критикуют юзеры которые тут за аленичева горой до последнего стояли, это какая то херня получается несусветная, с Масса они решили спросить блеать, где вы были когда Аленичев героически в семь защитников играл против Рубина, когда весь Спартак мертвые камни загнали в штрафную и сравняли счёт. Черти двуличные

Это кто такие?

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 30 2017, 08:42
Сообщение #3768

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 29 2017, 14:34) *
бля, сезон как минимум массимо заслужил... а по итогу уже стоит делать какие то выводы...

не случись вчера одного трабла на 88-й минуте, щас бы носили на руках и пели дифирамбы...

Ну за второй тайм вряд ли)

Вообще, атакующая немощь в отдельных моментах, расслабленность, конечно, немного напрягает. Особенно в матчах с соперником ниже уровня.
Наши ребята отчего-то думают, что их класс выше и они обыграют оппонента на одной ноге. Вместо того, чтобы добить - играют на удержание. В итоге получают в концовке.

Ну и на данный момент мы имеем полное отсутствие позиционного нападения как класса. Если соперник не дает нам простора, зон свободных - парни резко теряются...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 30 2017, 09:15
Сообщение #3769

Гроссмейстер

Цитата(Kuzma83 @ Oct 30 2017, 08:42) *
бля, сезон как минимум массимо заслужил... а по итогу уже стоит делать какие то выводы...

не случись вчера одного трабла на 88-й минуте, щас бы носили на руках и пели дифирамбы...

Вообще, атакующая немощь в отдельных моментах, расслабленность, конечно, немного напрягает. Особенно в матчах с соперником ниже уровня.
Наши ребята отчего-то думают, что их класс выше и они обыграют оппонента на одной ноге. Вместо того, чтобы добить - играют на удержание. В итоге получают в концовке.

Ну и на данный момент мы имеем полное отсутствие позиционного нападения как класса. Если соперник не дает нам простора, зон свободных - парни резко теряются...

Для позиционного нападения нужны исполнители, игроки которые будут быстро двигать мяч и хорошо видят поле. А у нас из таких только Фернандо, да ещё пара игроков с натяжкой. Не играть же в позиционер с Поповым и Мельгарехо.

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Oct 30 2017, 11:27
Сообщение #3770

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 29 2017, 14:28) *
скрытый текст

а они, парни из см-2 и молодежного см что, лучше этих, мною названных? или этих наигрывать и пристреливать на будущее не надо? или есть какой то уровень и 11 человек до 25 лет в основной обойме - слишком мало по данному показателю и необходимо еще?

Да всё просто, все эти горе-аналитики действуют по принципу-не знаю как, НО, НЕ ТАК!

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 30 2017, 11:32
Сообщение #3771

Гроссмейстер

Из: Москва

Чето стало напрягать...
Попов обижается, руки не жмет, потом Адриано, сейчас Пашалич...
че там твориться? Каррера настолько мягок или что?
Или игроки просто охуевшие в край?

+Quote Post
MAP
сообщение Oct 30 2017, 11:33
Сообщение #3772

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(Azazello @ Oct 29 2017, 14:36) *
по осени мало приогрываем? но и выигрываем копейки... Это удел Амкара ничьим радоваться.. Но не команде ЧЕМПИОНУ!!! Напоминаю...
Масса никто н егонит.. Но статистика игр и пропущенных у нас кошмар.. Оптимист или писсимист... Какач разница... Реалистом надо быть... Или у нас все злорово в игре? и мы сможем на голову сильнее играть? если да, то когда.. И что нам мешает... Только больше конкретики.. И выводов.. А не розовых очков.

Тяжело и совсем неудобно всю жизнь ходить в темных очках...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 30 2017, 11:58
Сообщение #3773

Гроссмейстер

Цитата(MAP @ Oct 30 2017, 11:27) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 29 2017, 14:28) *
скрытый текст

а они, парни из см-2 и молодежного см что, лучше этих, мною названных? или этих наигрывать и пристреливать на будущее не надо? или есть какой то уровень и 11 человек до 25 лет в основной обойме - слишком мало по данному показателю и необходимо еще?

Да всё просто, все эти горе-аналитики действуют по принципу-не знаю как, НО, НЕ ТАК!

Проще не читать, а сразу резюмировать, не правда ли?

--------------------

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 30 2017, 13:49
Сообщение #3774

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(rosso e bianco @ Oct 30 2017, 09:15) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 30 2017, 08:42) *

Для позиционного нападения нужны исполнители, игроки которые будут быстро двигать мяч и хорошо видят поле. А у нас из таких только Фернандо, да ещё пара игроков с натяжкой. Не играть же в позиционер с Поповым и Мельгарехо.

А почему нет? Я понимаю, что Каррера прививает вертикальный футбол команде. Но сегодня мы потихоньку становимся Краснодаром наоборот. Те не умеют играть вертикально, когда это необходимо. Мы же не можем в нужный момент придержать мяч.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Domani
сообщение Oct 30 2017, 16:19
Сообщение #3775

МС

Новичок года 2014Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Московия
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Надеюсь не Кузмака уволили??

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 30 2017, 21:09
Сообщение #3776

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Веталь @ Oct 30 2017, 11:32) *
Чето стало напрягать...

тасс вещает, что пашалича дважды отправляли разминаться он жестко филонил и в результате массимо психанул на него...

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Oct 30 2017, 22:53
Сообщение #3777

ММ

Из: Москва.

Цитата(Колхозный панк @ Oct 29 2017, 00:20) *
А как интересно нетренер Севилью то ебанул 5-1?

Случайно случившийся случай.

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 30 2017, 23:15
Сообщение #3778

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 30 2017, 21:09) *
Цитата(Веталь @ Oct 30 2017, 11:32) *
Чето стало напрягать...

тасс вещает, что пашалича дважды отправляли разминаться он жестко филонил и в результате массимо психанул на него...

Так я об этом же... Чё то они часто себе позволяют какое то странное поведение... Может по настоящим пиздюлям соскучились??? Массу надо тогда их авансами раздать чтоли ))

+Quote Post
neuss
сообщение Oct 31 2017, 17:18
Сообщение #3779

ММ

Из: Germany

https://www.championat.com/football/news-29...-uvazhenii.html

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Oct 31 2017, 17:26
Сообщение #3780

ММ

Очень адекватно высказался Кафельников о Каррере кстати.

Кафельников: «Я — болельщик и имею право на свое мнение»

– Дмитрий Комбаров назвал вас дилетантом. Справедливо?
– Конечно, я – дилетант. А кто же я еще?
– То есть вы согласны с его критикой?
– Да, я – футбольный дилетант, но я – болельщик и имею право на свое мнение.
– Вы по-прежнему считаете его самым слабым звеном в команде?
– Конечно! Я же дилетант, поэтому имею право на свое мнение.
– И, по вашему мнению, Комбаров – это не уровень «Спартака»?
– Как бы сказать мягче? Я считаю, что каждому нужно давать шанс проявить себя в самой любимой и самой популярной команде России. У Дмитрия такой шанс есть уже давно. Но косяки в его игре случаются очень часто. И вот своим дилетантским взглядом я вижу Комбарова и его игру.
– Как в целом оцениваете результаты «Спартака» в текущем сезоне?
– Безусловно, хотелось бы большего. Уверен, что все неудачи команды, которые были в первом круге, можно будет забыть, если команда выйдет из группы в 1/8 финала Лиги чемпионов.
– Команда за первые 15 туров потеряла очков больше, чем за весь прошлый чемпионат.
– Ничего страшного.
– То есть шансы на чемпионство еще не потеряны?
– Изначально было понятно, что чемпионом России станет «Зенит». Я и сейчас в этом абсолютно уверен. Даже несмотря на то, что первый круг выиграл «Локомотив». В какой-то степени я даже удивлен лидерству железнодорожников. Не ожидал такого результата от команды.
– Глушаков не считает Карреру топ-тренером. Не раскачает ли это высказывание красно-белую лодку?
– Мне кажется, журналисты просто неправильно интерпретировали его фразу.
– Нет, это его прямая цитата.
– Денис имеет право на свой взгляд и на свое мнение. Думаю, Массимо параллельно на слова Глушакова, он продолжит делать свое дело. И мне кажется, что эти слова никак не скажутся на команде. Хотя если рассуждать по большому счету, то Массимо всего второй год работает в качестве главного тренера, и пока он не добился со «Спартаком» никаких результатов на европейском уровне. Давно известно, что топ-уровень тренера определяется результатами команды в еврокубках. И если «Спартак» выйдет в плей-офф, то Массимо, безусловно, заявит о себе, как о тренере высочайшего класса.
– Какой у вас прогноз на завтрашний матч с «Севильей»?
– «Спартак» завтра проиграет. Один команда забьет, но уступит, думаю, со счетом 1:3. Я и до этого говорил и сейчас так считаю, что в матче с «Ливерпулем» в Англии будет легче, чем в игре с «Севильей». И я надеюсь, что «Спартак» обыграет «Марибор», добьется положительного результата в Ливерпуле и выйдет в плей-офф.
– То есть, на ваш взгляд, победа в Кубке России и выход в плей-офф Лиги чемпионов будет отличным результатом для «Спартака»?
– Да. И я считаю, что мы еще можем занять второе место в чемпионате России. В крайнем случае – третье, потому что команда должна играть в Лиге чемпионов и в следующем сезоне.
– И тогда Каррера снова станет героем?
– Массимо нужно не только качать на руках, но и держаться за него всем, чем можно. На данный момент для «Спартака» нет более энергичного и более преданного тренера, чем Каррера.

http://fratria.ru/news/fcsm-i/2017/10/31/k...na_svoe_mnenie/

+Quote Post

603 страниц V  « < 250 251 252 253 254 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic