![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Я конечно понимаю, что все болельщики Спартака максималисты... Сам таким являюсь, но огульно критиковать Масса совсем не видя плюсов это явно перебор... Как тут выше уже писали Масс это лучшее, что с нами случилось за последние годы без чемпионств... Если кто-то желает очередного шпили-вилена или махальщика руками я вам глубоко сочувствую... А когда огульно критикуют юзеры которые тут за аленичева горой до последнего стояли, это какая то херня получается несусветная, с Масса они решили спросить блеать, где вы были когда Аленичев героически в семь защитников играл против Рубина, когда весь Спартак мертвые камни загнали в штрафную и сравняли счёт. Черти двуличные |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Я конечно понимаю, что все болельщики Спартака максималисты... Сам таким являюсь, но огульно критиковать Масса совсем не видя плюсов это явно перебор... Как тут выше уже писали Масс это лучшее, что с нами случилось за последние годы без чемпионств... Если кто-то желает очередного шпили-вилена или махальщика руками я вам глубоко сочувствую... А когда огульно критикуют юзеры которые тут за аленичева горой до последнего стояли, это какая то херня получается несусветная, с Масса они решили спросить блеать, где вы были когда Аленичев героически в семь защитников играл против Рубина, когда весь Спартак мертвые камни загнали в штрафную и сравняли счёт. Черти двуличные Это кто такие? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, сезон как минимум массимо заслужил... а по итогу уже стоит делать какие то выводы... не случись вчера одного трабла на 88-й минуте, щас бы носили на руках и пели дифирамбы... Ну за второй тайм вряд ли) Вообще, атакующая немощь в отдельных моментах, расслабленность, конечно, немного напрягает. Особенно в матчах с соперником ниже уровня. Наши ребята отчего-то думают, что их класс выше и они обыграют оппонента на одной ноге. Вместо того, чтобы добить - играют на удержание. В итоге получают в концовке. Ну и на данный момент мы имеем полное отсутствие позиционного нападения как класса. Если соперник не дает нам простора, зон свободных - парни резко теряются... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, сезон как минимум массимо заслужил... а по итогу уже стоит делать какие то выводы... не случись вчера одного трабла на 88-й минуте, щас бы носили на руках и пели дифирамбы... Ну за второй тайм вряд ли) Вообще, атакующая немощь в отдельных моментах, расслабленность, конечно, немного напрягает. Особенно в матчах с соперником ниже уровня. Наши ребята отчего-то думают, что их класс выше и они обыграют оппонента на одной ноге. Вместо того, чтобы добить - играют на удержание. В итоге получают в концовке. Ну и на данный момент мы имеем полное отсутствие позиционного нападения как класса. Если соперник не дает нам простора, зон свободных - парни резко теряются... Для позиционного нападения нужны исполнители, игроки которые будут быстро двигать мяч и хорошо видят поле. А у нас из таких только Фернандо, да ещё пара игроков с натяжкой. Не играть же в позиционер с Поповым и Мельгарехо. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а они, парни из см-2 и молодежного см что, лучше этих, мною названных? или этих наигрывать и пристреливать на будущее не надо? или есть какой то уровень и 11 человек до 25 лет в основной обойме - слишком мало по данному показателю и необходимо еще? Да всё просто, все эти горе-аналитики действуют по принципу-не знаю как, НО, НЕ ТАК! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чето стало напрягать...
Попов обижается, руки не жмет, потом Адриано, сейчас Пашалич... че там твориться? Каррера настолько мягок или что? Или игроки просто охуевшие в край? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по осени мало приогрываем? но и выигрываем копейки... Это удел Амкара ничьим радоваться.. Но не команде ЧЕМПИОНУ!!! Напоминаю... Масса никто н егонит.. Но статистика игр и пропущенных у нас кошмар.. Оптимист или писсимист... Какач разница... Реалистом надо быть... Или у нас все злорово в игре? и мы сможем на голову сильнее играть? если да, то когда.. И что нам мешает... Только больше конкретики.. И выводов.. А не розовых очков. Тяжело и совсем неудобно всю жизнь ходить в темных очках... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() а они, парни из см-2 и молодежного см что, лучше этих, мною названных? или этих наигрывать и пристреливать на будущее не надо? или есть какой то уровень и 11 человек до 25 лет в основной обойме - слишком мало по данному показателю и необходимо еще? Да всё просто, все эти горе-аналитики действуют по принципу-не знаю как, НО, НЕ ТАК! Проще не читать, а сразу резюмировать, не правда ли? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, сезон как минимум массимо заслужил... а по итогу уже стоит делать какие то выводы... не случись вчера одного трабла на 88-й минуте, щас бы носили на руках и пели дифирамбы... Ну за второй тайм вряд ли) Вообще, атакующая немощь в отдельных моментах, расслабленность, конечно, немного напрягает. Особенно в матчах с соперником ниже уровня. Наши ребята отчего-то думают, что их класс выше и они обыграют оппонента на одной ноге. Вместо того, чтобы добить - играют на удержание. В итоге получают в концовке. Ну и на данный момент мы имеем полное отсутствие позиционного нападения как класса. Если соперник не дает нам простора, зон свободных - парни резко теряются... Для позиционного нападения нужны исполнители, игроки которые будут быстро двигать мяч и хорошо видят поле. А у нас из таких только Фернандо, да ещё пара игроков с натяжкой. Не играть же в позиционер с Поповым и Мельгарехо. А почему нет? Я понимаю, что Каррера прививает вертикальный футбол команде. Но сегодня мы потихоньку становимся Краснодаром наоборот. Те не умеют играть вертикально, когда это необходимо. Мы же не можем в нужный момент придержать мяч. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь не Кузмака уволили??
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чето стало напрягать... Попов обижается, руки не жмет, потом Адриано, сейчас Пашалич... че там твориться? Каррера настолько мягок или что? Или игроки просто охуевшие в край? тасс вещает, что пашалича дважды отправляли разминаться он жестко филонил и в результате массимо психанул на него... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как интересно нетренер Севилью то ебанул 5-1? Случайно случившийся случай. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чето стало напрягать... Попов обижается, руки не жмет, потом Адриано, сейчас Пашалич... че там твориться? Каррера настолько мягок или что? Или игроки просто охуевшие в край? тасс вещает, что пашалича дважды отправляли разминаться он жестко филонил и в результате массимо психанул на него... Так я об этом же... Чё то они часто себе позволяют какое то странное поведение... Может по настоящим пиздюлям соскучились??? Массу надо тогда их авансами раздать чтоли )) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень адекватно высказался Кафельников о Каррере кстати.
Кафельников: «Я — болельщик и имею право на свое мнение» – Дмитрий Комбаров назвал вас дилетантом. Справедливо? – Конечно, я – дилетант. А кто же я еще? – То есть вы согласны с его критикой? – Да, я – футбольный дилетант, но я – болельщик и имею право на свое мнение. – Вы по-прежнему считаете его самым слабым звеном в команде? – Конечно! Я же дилетант, поэтому имею право на свое мнение. – И, по вашему мнению, Комбаров – это не уровень «Спартака»? – Как бы сказать мягче? Я считаю, что каждому нужно давать шанс проявить себя в самой любимой и самой популярной команде России. У Дмитрия такой шанс есть уже давно. Но косяки в его игре случаются очень часто. И вот своим дилетантским взглядом я вижу Комбарова и его игру. – Как в целом оцениваете результаты «Спартака» в текущем сезоне? – Безусловно, хотелось бы большего. Уверен, что все неудачи команды, которые были в первом круге, можно будет забыть, если команда выйдет из группы в 1/8 финала Лиги чемпионов. – Команда за первые 15 туров потеряла очков больше, чем за весь прошлый чемпионат. – Ничего страшного. – То есть шансы на чемпионство еще не потеряны? – Изначально было понятно, что чемпионом России станет «Зенит». Я и сейчас в этом абсолютно уверен. Даже несмотря на то, что первый круг выиграл «Локомотив». В какой-то степени я даже удивлен лидерству железнодорожников. Не ожидал такого результата от команды. – Глушаков не считает Карреру топ-тренером. Не раскачает ли это высказывание красно-белую лодку? – Мне кажется, журналисты просто неправильно интерпретировали его фразу. – Нет, это его прямая цитата. – Денис имеет право на свой взгляд и на свое мнение. Думаю, Массимо параллельно на слова Глушакова, он продолжит делать свое дело. И мне кажется, что эти слова никак не скажутся на команде. Хотя если рассуждать по большому счету, то Массимо всего второй год работает в качестве главного тренера, и пока он не добился со «Спартаком» никаких результатов на европейском уровне. Давно известно, что топ-уровень тренера определяется результатами команды в еврокубках. И если «Спартак» выйдет в плей-офф, то Массимо, безусловно, заявит о себе, как о тренере высочайшего класса. – Какой у вас прогноз на завтрашний матч с «Севильей»? – «Спартак» завтра проиграет. Один команда забьет, но уступит, думаю, со счетом 1:3. Я и до этого говорил и сейчас так считаю, что в матче с «Ливерпулем» в Англии будет легче, чем в игре с «Севильей». И я надеюсь, что «Спартак» обыграет «Марибор», добьется положительного результата в Ливерпуле и выйдет в плей-офф. – То есть, на ваш взгляд, победа в Кубке России и выход в плей-офф Лиги чемпионов будет отличным результатом для «Спартака»? – Да. И я считаю, что мы еще можем занять второе место в чемпионате России. В крайнем случае – третье, потому что команда должна играть в Лиге чемпионов и в следующем сезоне. – И тогда Каррера снова станет героем? – Массимо нужно не только качать на руках, но и держаться за него всем, чем можно. На данный момент для «Спартака» нет более энергичного и более преданного тренера, чем Каррера. http://fratria.ru/news/fcsm-i/2017/10/31/k...na_svoe_mnenie/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 19:24 |