![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслось...."тренеришка" ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главного тренера «Спартака» Массимо Карреру на пресс-конференции в преддверии матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Севильей» спросили, считает ли он полузащитника красно-белых Дениса Глушакова топ-игроком.
«О том, какой игрок Глушаков, топ или нет, скажу ему лично. Обычно я не обсуждаю игроков ни с кем», — передаёт слова итальянца корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров. Ранее Глушаков дал интервью, в котором заявил по поводу Карреры следующее: «Он хороший специалист, но не сказал бы, что это топ-тренер, при всём уважении». https://www.championat.com/football/news-29...emu-lichno.html Хуй знает, топ тренер Каррера или нет, но по личностным качествам он точно ТОП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушак конечно хуйню сморозил. Никакой профессиональной этики. Тем более Массимо из этого алкоголика чемпиона сделал.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.376 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо - человек, которого мы увидели во всей честности и по крайней мере не предвзятости к своим игрокам и к игре "Футбол". Я никогда не буду его ругать и хуесосить за его действия. Он до сих пор учится быть трениром и просто он Человек с большой буквы! Я хочу, вне зависимости от результатов, что бы он оставался у руля моей любимой Команда как можно дольше! Сорян если что не так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо - человек, которого мы увидели во всей честности и по крайней мере не предвзятости к своим игрокам и к игре "Футбол". Я никогда не буду его ругать и хуесосить за его действия. Он до сих пор учится быть трениром и просто он Человек с большой буквы! Я хочу, вне зависимости от результатов, что бы он оставался у руля моей любимой Команда как можно дольше! Сорян если что не так! Хоть и неграмотно, но всё правильно! У меня даже подозрение, что по большей части мы стали чемпионами в прошлом сезоне, из-за того, что игроки прониклись тем отношением к ним, какого они может никогда и не видели, вот и выдали на-гора титул. А в этом году, то ли пресытились, то ли подспудно "звездняк"в головах засел, но не ладится дело, надеюсь всё-таки вернутся к прошлогоднему состоянию... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорили у нас в школе : краткость - сестра таланта -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если действительно СС так всё переиначил, то они даже хуже пидорасов.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра на прис стандартах у своих ворот мрак, если не вынес мяч головой форвард - залетает моментально. Как бэ полтора года почти прошло, пора бы уже игру в обороне выстроить
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра на прис стандартах у своих ворот мрак, если не вынес мяч головой форвард - залетает моментально. Как бэ полтора года почти прошло, пора бы уже игру в обороне выстроить Согласен про игру на стандартах. Наши теряются как-то. Также отметил бы невысокий рост наших игроков. У нас 3 игрока пожалуй кто реально хорошо играет головой, даже не то что хорошо, а способны навязать борьбу вверху - центральные защитники и форвард. Пашалич ещё высокий, но он мало играет в последнее время Так что вот в игре с Ростовом как раз роста может и не хватило на угловом. У них тупо команда выше и мощнее. Вот и проиграл серб борьбу |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра на прис стандартах у своих ворот мрак, если не вынес мяч головой форвард - залетает моментально. Как бэ полтора года почти прошло, пора бы уже игру в обороне выстроить Согласен про игру на стандартах. Наши теряются как-то. Также отметил бы невысокий рост наших игроков. У нас 3 игрока пожалуй кто реально хорошо играет головой, даже не то что хорошо, а способны навязать борьбу вверху - центральные защитники и форвард. Пашалич ещё высокий, но он мало играет в последнее время Так что вот в игре с Ростовом как раз роста может и не хватило на угловом. У них тупо команда выше и мощнее. Вот и проиграл серб борьбу А вчерашний гол? Его забил не самый высокий защитник Севильи. Дело в том что они реально теряются. Плюс на штангах никто не стоит, хотя это не так часто сейчас практикуется -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра на прис стандартах у своих ворот мрак, если не вынес мяч головой форвард - залетает моментально. Как бэ полтора года почти прошло, пора бы уже игру в обороне выстроить Согласен про игру на стандартах. Наши теряются как-то. Также отметил бы невысокий рост наших игроков. У нас 3 игрока пожалуй кто реально хорошо играет головой, даже не то что хорошо, а способны навязать борьбу вверху - центральные защитники и форвард. Пашалич ещё высокий, но он мало играет в последнее время Так что вот в игре с Ростовом как раз роста может и не хватило на угловом. У них тупо команда выше и мощнее. Вот и проиграл серб борьбу А вчерашний гол? Его забил не самый высокий защитник Севильи. Дело в том что они реально теряются. Плюс на штангах никто не стоит, хотя это не так часто сейчас практикуется У штанги ставить - да кстати это вариант. Нам подошёл бы наверное Володь, а по поводу его роста посмотрел - Чемп выдал 186. Как у Таски рост. Может правда врут немного |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел статистику по забитым/пропущенные в прошлом сезоне после 16 туров.
24-12. В этом сезоне - 25-21. Забиваем столько же, пропускам почти в два раза больше. Собственно, вот и причина нашего 5-го места.))))) Не зря все-таки Каррера между Луаном и Гараем выбрал аргентинца, проблему понимал. Но вместо возрастного дорого защитника руководство купило молодого атакующего футболиста. Удивительно даже))))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.882 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел статистику по забитым/пропущенные в прошлом сезоне после 16 туров. 24-12. В этом сезоне - 25-21. Забиваем столько же, пропускам почти в два раза больше. Собственно, вот и причина нашего 5-го места.))))) Не зря все-таки Каррера между Луаном и Гараем выбрал аргентинца, проблему понимал. Но вместо возрастного дорого защитника руководство купило молодого атакующего футболиста. Удивительно даже))))). Львинную долю пропустили в последние 10-15 минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Само по себе это мало о чем говорит.
Команды в конце обычно переходят на элементарный навал, переходя на забросы мяча в нашу штрафную. Центр поля таким способом по сути выключается из игры, остается только собирать отскоки. И вот с этим элементарным навалом у нас начинаются проблемы. И угловые, с которых мы пропустили не один мяч, по сути тоже самое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 23:44 |