![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе полтора года готовится... ну стрельнет уж точно дублем в России плюс еврочашкой... не иначе... хотя, если неймара не купят, то хуй с ним без европы обойдется... Посмотрим) У меня друг год назад тоже говорил что Семина можно в утиль списать. А я ему твердил что надо еще посмотреть) Это строитель. Где теперь Палыч? Палыча не будет даже в тройке, готов на любое пари надо в мемориз на всякий случай ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, не буду пари, вечно я обжигаюсь
![]() -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таддаааамммм! ))))))))))))))) Я снова готов ))) Если я правильно понял, ты говоришь что Лохо будет максимум 4 после 30 тура, я говорю что минимум 3 место! Если готов, даю возможность отыграть Чивас )))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе полтора года готовится... ну стрельнет уж точно дублем в России плюс еврочашкой... не иначе... хотя, если неймара не купят, то хуй с ним без европы обойдется... Посмотрим) У меня друг год назад тоже говорил что Семина можно в утиль списать. А я ему твердил что надо еще посмотреть) Это строитель. Где теперь Палыч? Палыча не будет даже в тройке, готов на любое пари Костя, я принципиально пар не заключаю. Ну на интерес можем глянуть что будет в итоге. Скажу так. Если Спартак выиграет Чемпионство я с радостью признаю свою неправоту. Но если Выбирать между Локо и зенитом, то пусть уж лучше Палыч золото берет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены, а почему вы все так толерантны к Сёмину ? Не понимаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены, а почему вы все так толерантны к Сёмину ? Не понимаю! Из трёх зол надо выбирать лучшее. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены, а почему вы все так толерантны к Сёмину ? Не понимаю! Я всегда говорил что локо наши друзья. Много наших играло там, много ихних играло за нас. Например Глушаков или Нигматуллин -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таддаааамммм! ))))))))))))))) Я снова готов ))) Если я правильно понял, ты говоришь что Лохо будет максимум 4 после 30 тура, я говорю что минимум 3 место! Если готов, даю возможность отыграть Чивас )))))))))))))) принято! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таддаааамммм! ))))))))))))))) Я снова готов ))) Если я правильно понял, ты говоришь что Лохо будет максимум 4 после 30 тура, я говорю что минимум 3 место! Если готов, даю возможность отыграть Чивас )))))))))))))) принято! По рукам!!! Принято Я так понимаю, приз тот же? Чивас (или его денежная составляющая по цене метро?) Я правда забыл какой там именно...12 лет?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таддаааамммм! ))))))))))))))) Я снова готов ))) Если я правильно понял, ты говоришь что Лохо будет максимум 4 после 30 тура, я говорю что минимум 3 место! Если готов, даю возможность отыграть Чивас )))))))))))))) принято! По рукам!!! Принято Я так понимаю, приз тот же? Чивас (или его денежная составляющая по цене метро?) Я правда забыл какой там именно...12 лет?)) 18 конечно) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены, а почему вы все так толерантны к Сёмину ? Не понимаю! Скажу так. Юрий Павлович показал, что он действительно тренер. Что он может построить команду без сумасшедших денежных вливаний, и привести к титулу без подковерной возни. Да, он наш соперник. Да, часто отнимал важные очки и титулы. но Локомотив Семина я уважаю, в отличие от того же газпромовского Зенита. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены, а почему вы все так толерантны к Сёмину ? Не понимаю! Скажу так. Юрий Павлович показал, что он действительно тренер. Что он может построить команду без сумасшедших денежных вливаний, и привести к титулу без подковерной возни. Да, он наш соперник. Да, часто отнимал важные очки и титулы. но Локомотив Семина я уважаю, в отличие от того же газпромовского Зенита. Спасибо! Понял! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены, а почему вы все так толерантны к Сёмину ? Не понимаю! Скажу так. Юрий Павлович показал, что он действительно тренер. Что он может построить команду без сумасшедших денежных вливаний, и привести к титулу без подковерной возни. Да, он наш соперник. Да, часто отнимал важные очки и титулы. но Локомотив Семина я уважаю, в отличие от того же газпромовского Зенита. Абсолютно согласен! и добавить нечего. -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть к матчу то с конями разберите перед матчем, а не после
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 05:18 |