![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера ну очень неоднозначен )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять двойка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня задолго до игры было понятно, что играть в 2 центральных защитника = самоубийство.
Тут бы хоть количеством можно было бы брать, а тут авантюра какая-то странная |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.159 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня задолго до игры было понятно, что играть в 2 центральных защитника = самоубийство. Тут бы хоть количеством можно было бы брать, а тут авантюра какая-то странная От 3 центральных у нас одни проблемы. А ещё как бы фланги выглядели ? Дело не количестве защитников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я понимаю семья, эмоции я сам достаточно эмоциональный и сентиментальный человек и меня такие вещи пробирают и всегда их наблюдать приятно, но потренировать что то надо наверное ещё. Обороны вообще нет как класса, это у тренера по защите, итальянца. Позиционной атаки тоже нет, ну здесь вину можно разделить с селекцией и хозяином «иди и купи»... стандартов тоже нет, это с которых во всем мире забивается больше половины голов.. из плюсов только контратки которые работаю на индивидуальном мастерстве нападения и прессинге. Прессинг был прекрасен в прошлом году, в этом он работает фрагментарно, а ничего другого в запасе у нас нет..
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня задолго до игры было понятно, что играть в 2 центральных защитника = самоубийство. Тут бы хоть количеством можно было бы брать, а тут авантюра какая-то странная От 3 центральных у нас одни проблемы. А ещё как бы фланги выглядели ? Дело не количестве защитников. Почему одни проблемы? С тем же Ливерпулем в Москве играли в 3 центральных защитника и тогда тоже отсутствовал ДК |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня задолго до игры было понятно, что играть в 2 центральных защитника = самоубийство. Тут бы хоть количеством можно было бы брать, а тут авантюра какая-то странная От 3 центральных у нас одни проблемы. А ещё как бы фланги выглядели ? Дело не количестве защитников. и еще тогда потерялся бы Фернандо. Он не понимает, что ему делать при трех ЦЗ. Это сама Массимо говорил. Хотя... Фернандо и так потерялся... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я понимаю семья, эмоции я сам достаточно эмоциональный и сентиментальный человек и меня такие вещи пробирают и всегда их наблюдать приятно, но потренировать что то надо наверное ещё. Обороны вообще нет как класса, это у тренера по защите, итальянца. Позиционной атаки тоже нет, ну здесь вину можно разделить с селекцией и хозяином «иди и купи»... стандартов тоже нет, это с которых во всем мире забивается больше половины голов.. из плюсов только контратки которые работаю на индивидуальном мастерстве нападения и прессинге. Прессинг был прекрасен в прошлом году, в этом он работает фрагментарно, а ничего другого в запасе у нас нет.. А тем временем прошло полтора года... Наверное следующие полгода будут для Карреры во многом решающими. Еще одно такое фиаско, как с ливером, в еврокубках или в чемпе простить ему будет сложновато... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я понимаю семья, эмоции я сам достаточно эмоциональный и сентиментальный человек и меня такие вещи пробирают и всегда их наблюдать приятно, но потренировать что то надо наверное ещё. Обороны вообще нет как класса, это у тренера по защите, итальянца. Позиционной атаки тоже нет, ну здесь вину можно разделить с селекцией и хозяином «иди и купи»... стандартов тоже нет, это с которых во всем мире забивается больше половины голов.. из плюсов только контратки которые работаю на индивидуальном мастерстве нападения и прессинге. Прессинг был прекрасен в прошлом году, в этом он работает фрагментарно, а ничего другого в запасе у нас нет.. А тем временем прошло полтора года... Наверное следующие полгода будут для Карреры во многом решающими. Еще одно такое фиаско, как с ливером, в еврокубках или в чемпе простить ему будет сложновато... ну попадем мы в следующей лч на Реал. Ты думаешь не возможно будет им влететь 0-7? Надо смотреть то на итоги, а не на частности. С Каррерой мы взяли долгожданное чемпионство, сейчас идем в чемпе со всеми шансами. В группе ЛЧ, где мы 100 лет не играли и опыта у игроков игры в ЛЧ практически нет, мы попав в группу с 2 заведомыми фаворитами, по итогу у одного отобрали очки в Москве, а второго обыграли. Нам в этой ЛЧ многие и многие тут прогнозировали 1-18 и борьбу с Марибором за 3 место. В итоге мы до последнего кусались за выход в плей, которым нам объективно сейчас рановат. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я понимаю семья, эмоции я сам достаточно эмоциональный и сентиментальный человек и меня такие вещи пробирают и всегда их наблюдать приятно, но потренировать что то надо наверное ещё. Обороны вообще нет как класса, это у тренера по защите, итальянца. Позиционной атаки тоже нет, ну здесь вину можно разделить с селекцией и хозяином «иди и купи»... стандартов тоже нет, это с которых во всем мире забивается больше половины голов.. из плюсов только контратки которые работаю на индивидуальном мастерстве нападения и прессинге. Прессинг был прекрасен в прошлом году, в этом он работает фрагментарно, а ничего другого в запасе у нас нет.. как же тогда мы набрали неплохой ход в РФПЛ сейчас? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.159 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я понимаю семья, эмоции я сам достаточно эмоциональный и сентиментальный человек и меня такие вещи пробирают и всегда их наблюдать приятно, но потренировать что то надо наверное ещё. Обороны вообще нет как класса, это у тренера по защите, итальянца. Позиционной атаки тоже нет, ну здесь вину можно разделить с селекцией и хозяином «иди и купи»... стандартов тоже нет, это с которых во всем мире забивается больше половины голов.. из плюсов только контратки которые работаю на индивидуальном мастерстве нападения и прессинге. Прессинг был прекрасен в прошлом году, в этом он работает фрагментарно, а ничего другого в запасе у нас нет.. как же тогда мы набрали неплохой ход в РФПЛ сейчас? В физике это называется инерция багажа |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пересмотрел игру, ибо прошлый раз заснул под коньячок
пришел к такому мнению показалось, что команда как будто на ватных ногах передвигалась, особенно Таски, Джикия, Фернандо, Глушаков ливерпуль как стоящих оббегал может поели чего не то? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда четвертый месяц без поражений в рфпл. Последние два месяца-первая по очкам.
Лига лишь показала наши больные точки, а именно отсутствие опорника. У нас его нет вообще. Челси с тремя играл против Ливера. Лучше пожертвовать цз легом и наигрывать связку Джикия и Кутепова, но с классным легом в паре к Фернандо. Вспомните как изменилась игра анжи и локо, когда там играл Диарра. Даже бревно Тарасов в человека превратился. |
|
|
![]()
|
|
пересмотрел игру, ибо прошлый раз заснул под коньячок пришел к такому мнению показалось, что команда как будто на ватных ногах передвигалась, особенно Таски, Джикия, Фернандо, Глушаков ливерпуль как стоящих оббегал может поели чего не то? Овсянку. Они всегда так передвигаются, просто на фоне РФПЛ это не бросается в глаза |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я понимаю семья, эмоции я сам достаточно эмоциональный и сентиментальный человек и меня такие вещи пробирают и всегда их наблюдать приятно, но потренировать что то надо наверное ещё. Обороны вообще нет как класса, это у тренера по защите, итальянца. Позиционной атаки тоже нет, ну здесь вину можно разделить с селекцией и хозяином «иди и купи»... стандартов тоже нет, это с которых во всем мире забивается больше половины голов.. из плюсов только контратки которые работаю на индивидуальном мастерстве нападения и прессинге. Прессинг был прекрасен в прошлом году, в этом он работает фрагментарно, а ничего другого в запасе у нас нет.. как же тогда мы набрали неплохой ход в РФПЛ сейчас? Класс игроков, желание, характер, местами проявляющийся прессинг и контратаки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 05:18 |