![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хотел ли Бердыев в Спартак? Все его действия говорят о том, что Ростов для него был на первом месте. Такая же хуета в голове..., чтоб пошантажировать Ростов или еще кого (мож девок), закуярил ЗАВЕДОМО невыполнимые условия и ждал с выебоном, глядя как в все на измене... Как же здорово строить желаемые выводы, не имея достоверной информации... Ну не нравится тебе Бердыев - так прямо и скажи. Зачем демонизировать человека, который к тому же ничего плохого тебе лично не сделал. Может, и Каррера заранее шел на место Аленичева, когда ему Федун пообещал, что в скором времени освободит кресло ГТ? Теперь Каррера встал в один ряд с Черчесовым и иже с ними, потому что заранее шел на живое место? А должность "тренер защиты" всего лишь отмазка и прикрытие? Теперь Каррера "рвач и карьерист"? Вона как все повернулось? Почему Карреру не чмыришь? Он гламурен..., у Него заебатые очки..., Он стильный.... Ну и главное: "живое место" и Дмитрий Анатольевич на должности ГТ, ну никак у меня лично не ассоциировался с "живым"..., прости уж... Я тут тоже стену перфоратором разъебал слегонца, делать надо..., но вот пока картину повесил..., время придет сделаю. Вот так же я Дмитрия Анатольевича видел "живым"..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не читал что итальянцы пишут про назначение Корреры?
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хотел ли Бердыев в Спартак? Все его действия говорят о том, что Ростов для него был на первом месте. Так на первом месте, что при малейшей возможности наложить руки на финансовые потоки в Спартаке забыл про всякие ЛЧ и Ростовы и уже сидел под дверью с чемоданами и группой поддержки тоже на чемоданах. "Но кина не будет", лохи закончились ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пускай бердыев в менеджере за Спартак и ставит своих данильянцев на какие хочет посты, игрун хуев А если Каррера завтра скажет: "Говно у нас пресс-служба, академия ничего путного не сделала, спортивного директора нет ваще"?) А если не скажет..., а если скажет, что в ахуе от заебатости..., а если третья мировая... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понятия не имею, знают они или нет, что нужно Спартаку. Я прекрасно представляю себе, что им не нужен сильный клуб "Спартак". Точка. Я понял! И болелы хуеты всякой решили, что с Каррерой СМ слаб, а с Бердой был бы силен..., а болелы ФКСМ должны на этот делириум треме внимание обращать... Конгениально, сэр!!! -клуб Ростов имея в составе 11 деревяшек привел ко 2 месту , и на 99 процентов вывел в группу Лиги чемпионов. Серьёзно? Ты игру с Аяксом видел? Вывел на 99 процентов, я хуею без баяна! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понятия не имею, знают они или нет, что нужно Спартаку. Я прекрасно представляю себе, что им не нужен сильный клуб "Спартак". Точка. Я понял! И болелы хуеты всякой решили, что с Каррерой СМ слаб, а с Бердой был бы силен..., а болелы ФКСМ должны на этот делириум треме внимание обращать... Конгениально, сэр!!! -клуб Ростов имея в составе 11 деревяшек привел ко 2 месту , и на 99 процентов вывел в группу Лиги чемпионов. Ну так Ростов не Спартак) Бердыю тогда надо было купить Спартак и рулить)) как в Ростове не получится, у нам и так есть кому пилить) |
|
|
![]()
|
|
Никто не читал что итальянцы пишут про назначение Корреры? Тебе же Иваныч сказал, что не знает, кто такой... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страсть Трапаттони, ловкость Липпи, интуиция Мондонико. Кто сделал тренером Массимо Карреру
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/1023499.html -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пускай бердыев в менеджере за Спартак и ставит своих данильянцев на какие хочет посты, игрун хуев А если Каррера завтра скажет: "Говно у нас пресс-служба, академия ничего путного не сделала, спортивного директора нет ваще"?) Про спортдира может требовать, т. К. он то же звено в селекции, остальное не его дело абсолютно. С чего ли Академия не касается тренера основы? Мы же сами неоднократно декларировали, что клуб выстраивает четкую вертикаль "основа - вторая команда - дубль - школа". Нет, ну если у нас каждый тренер будет думать, что пришел на год, то тогда естественно он не будет париться насчет юношеских команд. Но мы же хотим, чтобы у нас тренер работал основательно и выстроил рабочую систему. Тот же Хиддинк ездил по России и проверял работу детских школ, хотя это, казалось бы, не его дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как говорится приплыли ... хорошо, что не взяли бердыя, но на сколько хорош Карера? по любому успехов!! а вдруг))) Вчера был радостный день у болельщиков ЦСКА, Зенита наше , краснодара Локомотива.. Они поняли что и этот год они разыграют медали без Спартака . А если Бердыев уйдет в Локомотив гарантированное 5 место наше. оговорочка по фрейду? не являюсь читателем гостевых коней или бомжей, но вчера, начитавшись про их всеобщую радость и эйфорию, залез на первые выданные гуглом коне-бомже-форумы - да поебать им если честно на курбана, нашел разве что два надсмехающихся над федуном поста и пара оскорбительных высеров от особо одаренных дегенератов... так что не стоит сгущать краски... и уж тем более хоронить нас ты не спеши... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хотел ли Бердыев в Спартак? Все его действия говорят о том, что Ростов для него был на первом месте. Такая же хуета в голове..., чтоб пошантажировать Ростов или еще кого (мож девок), закуярил ЗАВЕДОМО невыполнимые условия и ждал с выебоном, глядя как в все на измене... Как же здорово строить желаемые выводы, не имея достоверной информации... Ну не нравится тебе Бердыев - так прямо и скажи. Зачем демонизировать человека, который к тому же ничего плохого тебе лично не сделал. Может, и Каррера заранее шел на место Аленичева, когда ему Федун пообещал, что в скором времени освободит кресло ГТ? Теперь Каррера встал в один ряд с Черчесовым и иже с ними, потому что заранее шел на живое место? А должность "тренер защиты" всего лишь отмазка и прикрытие? Теперь Каррера "рвач и карьерист"? Вона как все повернулось? Почему Карреру не чмыришь? Ну поделись своей достоверной информацией. Что есть выставить супротив официальной позиции клуба ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понятия не имею, знают они или нет, что нужно Спартаку. Я прекрасно представляю себе, что им не нужен сильный клуб "Спартак". Точка. Я понял! И болелы хуеты всякой решили, что с Каррерой СМ слаб, а с Бердой был бы силен..., а болелы ФКСМ должны на этот делириум треме внимание обращать... Конгениально, сэр!!! -клуб Ростов имея в составе 11 деревяшек привел ко 2 месту , и на 99 процентов вывел в группу Лиги чемпионов. Серьёзно? Ты игру с Аяксом видел? Вывел на 99 процентов, я хуею без баяна! Считаешь Ростов не пройдет Аякс?) |
|
|
![]()
|
|
Я конш дико извиняюсь, но с какой стороны это относится к финансовым потокам) Я еще раз повторяю - право окончательной подписи все равно оставалось бы у "местных" функционеров) А самой главной - у ФЕ. Так в чем проблема? А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег". Что ещё нужно ? Например вот так: А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег" на трансферную компанию этим летом. Додумывай дальше |
|
|
![]()
|
|
Я понятия не имею, знают они или нет, что нужно Спартаку. Я прекрасно представляю себе, что им не нужен сильный клуб "Спартак". Точка. Я понял! И болелы хуеты всякой решили, что с Каррерой СМ слаб, а с Бердой был бы силен..., а болелы ФКСМ должны на этот делириум треме внимание обращать... Конгениально, сэр!!! -клуб Ростов имея в составе 11 деревяшек привел ко 2 месту , и на 99 процентов вывел в группу Лиги чемпионов. Все относительно... помнится и имея в рубине мвил и эдуардов, хуек посасывал и очечело овечье смазывал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Считаешь Ростов не пройдет Аякс?) Думаю шансы абсолютно равны. Аякс не забил овердохуя моментов, а вечно везти не может. Поэтому я поставлю на Аякс. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:29 |