![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Присоеденяюсь!? Каррера не верит в успех «Спартака» в Лиге Европы Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера оценил перспективы команды в Лиге Европы. «В чём секрет итальянских тренеров за рубежом? Мы росли, изучая тактику. Главное – хорошо работать и добиться того, чтобы команда тебя хорошо понимала. Всё остальное придёт само собой. Что касается Лиги Европы, то там очень сильные команды. Для нас это будет большой опыт. Однако я не думаю, что «Спартак» сможет конкурировать с фаворитами в этом турнире», — цитирует Карреру Radio Kiss Kiss. Напомним, что 1/16 финала Лиги Европы «Спартак» встретится с испанским «Атлетиком». https://sportfm.ru/news/karrera-ne-verit-v-...ige-evropy.html По поводу вопросов выше... По поводу Реброва и Селихова... Саша приболел на сборах и только к последним двум матчам стал тренироваться... Даже в товарняках не играл... Поэтому выбор пал на Артёма кмк... Отсутствие Ханни в старте связано с его недавним приездом и отсутствием пока должного взаимопонимания с партнёрами... Кутепов в старте ИМХО от безысходности... Максимка играть не может в ЛЕ, а Бок совершает последнее время тоже много ошибок... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.762 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не играл Селихов
https://www.sport-express.ru/football/europ...elihov-1372985/ Выводы о ситуации в "Спартаке" на фоне болезненного домашнего поражения в первом матче 1/16 финала Лиги Европы от "Атлетика" (1:3) "Спартак" проиграл 13-й на сегодня команде Испании, пропустив три мяча уже в первом тайме, а роль первой скрипки у соперника исполнил форвард, которому 37 лет. ![]() p.s. Стоит раз оступиться Спартаку сразу начинается... Очередной наезд на Карреру... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не играл Селихов https://www.sport-express.ru/football/europ...elihov-1372985/ Выводы о ситуации в "Спартаке" на фоне болезненного домашнего поражения в первом матче 1/16 финала Лиги Европы от "Атлетика" (1:3) "Спартак" проиграл 13-й на сегодня команде Испании, пропустив три мяча уже в первом тайме, а роль первой скрипки у соперника исполнил форвард, которому 37 лет. ![]() p.s. Стоит раз оступиться Спартаку сразу начинается... Очередной наезд на Карреру... А когда-то было по-другому?) Пусть лают "моськи"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Реброва и Селихова... Саша приболел на сборах и только к последним двум матчам стал тренироваться... Даже в товарняках не играл... Поэтому выбор пал на Артёма кмк... Отсутствие Ханни в старте связано с его недавним приездом и отсутствием пока должного взаимопонимания с партнёрами... Кутепов в старте ИМХО от безысходности... Максимка играть не может в ЛЕ, а Бок совершает последнее время тоже много ошибок... По Кутепову добавлю-на уровне чемпионата он норм, а паспорт лишний при лимите это весомо. имхо, это был этап наигрывания с Таски в паре. По Реброву и Ханни согласен полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в слив не верю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, как же хорошо, что Каррера взял чемп. А то ведь у нас тут быстро ярлык "нетренер" навешивают. И потом начинают подгонять под это все факты.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.063 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, как же хорошо, что Каррера взял чемп. А то ведь у нас тут быстро ярлык "нетренер" навешивают. И потом начинают подгонять под это все факты. Панк, при всех за и против, после чемпионства, к Каррере ДОХУЯ ВОПРОСОВ!!! ХОТЬ как его хвали, но чудит периодически тренер! |
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю, как же хорошо, что Каррера взял чемп. А то ведь у нас тут быстро ярлык "нетренер" навешивают. И потом начинают подгонять под это все факты. Панк, при всех за и против, после чемпионства, к Каррере ДОХУЯ ВОПРОСОВ!!! ХОТЬ как его хвали, но чудит периодически тренер! есть хоть один в мире тренер к которому мало вопросов?))) а Каррера и должен чудить, он учится. как и Пилипчук, кстати. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, как же хорошо, что Каррера взял чемп. А то ведь у нас тут быстро ярлык "нетренер" навешивают. И потом начинают подгонять под это все факты. Панк, при всех за и против, после чемпионства, к Каррере ДОХУЯ ВОПРОСОВ!!! ХОТЬ как его хвали, но чудит периодически тренер! Не вопрос, согласен - чудит. Но главное, чтоб выводы сделал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю, как же хорошо, что Каррера взял чемп. А то ведь у нас тут быстро ярлык "нетренер" навешивают. И потом начинают подгонять под это все факты. Панк, при всех за и против, после чемпионства, к Каррере ДОХУЯ ВОПРОСОВ!!! ХОТЬ как его хвали, но чудит периодически тренер! есть хоть один в мире тренер к которому мало вопросов?))) а Каррера и должен чудить, он учится. как и Пилипчук, кстати. И тут такое старое доброе - Спартак не место для экспериментов. Пусть учится на кошках))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
а писали уже, что Массимо себя изжил и надо в шею гнать?))))
|
|
|
![]()
|
|
а писали уже, что Массимо себя изжил и надо в шею гнать?)))) По моему я читал один такой коммент. Что-то типа "Чемодан-вокзал-Турин" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
а писали уже, что Массимо себя изжил и надо в шею гнать?)))) По моему я читал один такой коммент. Что-то типа "Чемодан-вокзал-Турин" Хе-хе) Сразу вспомнились комменты к неудачным матчам на русском сайте Ювентуса) Там каждый раз Аллегри недотренером называют и что его надо гнать в шею) Который к слову выиграл последние 6 чемпов и два раза в финале ЛЧ играл) Так что всё норм) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.762 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спасибо повару, нутриционисту и аналитику. Дальше без них». Эксклюзивное интервью Массимо Карреры для «Матч ТВ»
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI8...ry_dla_Match_TV Уже в среду «Спартак» сыграет в Самаре кубковый четвертьфинал с «Крыльями Советов», а в воскресенье возобновит чемпионат принципиальной встречей с «Локомотивом», который ушел на перерыв, уверенно лидируя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Массимо как всегда на высоте - ни грамма дерьма ни на кого не плеснул. Как говорится уважуха.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 05:32 |