![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо как всегда на высоте - ни грамма дерьма ни на кого не плеснул. Как говорится уважуха. Осталось в матче с крыльями Реброву дать шанс на реабилитацию и триада чемп-еврокубки -кубок будет комплексно пущена под откос нашим набирающимся опытом тренером.)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.288 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляяя! Я что подумал! В такую погоду вратарю не позавидуешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо как всегда на высоте - ни грамма дерьма ни на кого не плеснул. Как говорится уважуха. Осталось в матче с крыльями Реброву дать шанс на реабилитацию и триада чемп-еврокубки -кубок будет комплексно пущена под откос нашим набирающимся опытом тренером.)) Хм, интересно, а с каким вратарем мы выиграли чемпионство?) Не помнишь фамилию?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему вторую игру Фернандо не попадает в состав. Кто знает , конфликт или что-то со здоровьем. Очень странно , для Массимо он как и Зобнин не заменим был до этого . Или сегодня на эту роль он поставить хотел Максимовича , а не третьим ЦЗ. Есть инфа у кого-нибудь ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, с Локомотивом будет в старте
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, с Локомотивом будет в старте Альтернативы все равно нет. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему вторую игру Фернандо не попадает в состав. Кто знает , конфликт или что-то со здоровьем. Очень странно , для Массимо он как и Зобнин не заменим был до этого . Или сегодня на эту роль он поставить хотел Максимовича , а не третьим ЦЗ. Есть инфа у кого-нибудь ? В испании надо было рисковать и играть в атаку, а сегодня не было смысла рисковать лучшим опорником, промеса то же в старте не было, никто ж не нагнетает по этому поводу -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят (с) конфликт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Массимо действительно начинает оставлять людей на лавке "в воспитательных целях" или из-за конфликта - то это первый путь к тому, чтобы потерять коммуникацию и управление командой. Не нравится мне это все... Особенно то, как Каррера с каждой новой паузой все больше "обрусевает". Он так действительно в нового Валеру может превратиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Массимо действительно начинает оставлять людей на лавке "в воспитательных целях" или из-за конфликта - то это первый путь к тому, чтобы потерять коммуникацию и управление командой. Не нравится мне это все... Особенно то, как Каррера с каждой новой паузой все больше "обрусевает". Он так действительно в нового Валеру может превратиться Я вот стесняюсь спросить, а Моуринью не обрусевает в Англии сажая Поля Погба на лавку исключительно в воспитательных целях? За результат в первую очередь спросят с Массимо. Поэтому никого ипать не должно, как он относится к игрокам. Возьмем |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот стесняюсь спросить, а Моуринью не обрусевает в Англии сажая Поля Погба на лавку исключительно в воспитательных целях? Что здесь, что в соседней теме вы правы, но оба раза лишь отчасти, упуская важные детали.За результат в первую очередь спросят с Массимо. Поэтому никого ипать не должно, как он относится к игрокам. Возьмем Моуринью - тренер со своими уникальными и не только особенностями, сплав которых и позволяет ему побеждать в определенных ситуациях. Для него характерны конфликты с лидерами и ставки на тех, кто этих лидеров заменяет. То есть его формула победы включает в себя подобное развитие событий. В связи с этим, сравнивать Массимо и Моура логически неверное решение. Карреру надо сравнивать с Клоппом, так как они коучи одного и того же подхода к тренерству - эмоции, физика, создание семейной атмосферы, "один за всех и все за одного", нежелание слишком много времени уделять посторонним вещам (судьям, КДК и прочему). Это их подход к тому, чтобы побеждать, и если они вынуждены отходить от этого принципа, то и снижение результатов не заставит себя ждать. И конфликт с капитаном и главным мозгом команды - это небольшая проблема для условного Жозе, но огромная проблема для Массимо. Осенью он смог выйти из сложившейся ситуации, но, судя по всему, оставил после себя тлеющие угольки, которые сейчас снова разгораются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Массимо действительно начинает оставлять людей на лавке "в воспитательных целях" или из-за конфликта - то это первый путь к тому, чтобы потерять коммуникацию и управление командой. Не нравится мне это все... Особенно то, как Каррера с каждой новой паузой все больше "обрусевает". Он так действительно в нового Валеру может превратиться Селихова он уже вроде как посадил в воспитательных целях и это привело к окончанию выступлений в ле.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Массимо действительно начинает оставлять людей на лавке "в воспитательных целях" или из-за конфликта - то это первый путь к тому, чтобы потерять коммуникацию и управление командой. Не нравится мне это все... Особенно то, как Каррера с каждой новой паузой все больше "обрусевает". Он так действительно в нового Валеру может превратиться Селихова он уже вроде как посадил в воспитательных целях и это привело к окончанию выступлений в ле.. Не ну у Фернандо реально лишний вес, чересчур, медленный, пас конечно у него всегда супер, но в отборе с таким весом, перекрывать опорную не успевает, проходной двор там был в домашней игре с басками |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 05:35 |