IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 265 266 267 268 269 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
PinkFloyd21
сообщение Mar 1 2018, 23:30
Сообщение #3991

МС

Из: Москва

Цитата(Attilla One @ Mar 1 2018, 21:55) *
Цитата(Skywalker @ Mar 1 2018, 19:20) *
Цитата(PinkFloyd21 @ Mar 1 2018, 18:22) *
Если Массимо действительно начинает оставлять людей на лавке "в воспитательных целях" или из-за конфликта - то это первый путь к тому, чтобы потерять коммуникацию и управление командой. Не нравится мне это все... Особенно то, как Каррера с каждой новой паузой все больше "обрусевает". Он так действительно в нового Валеру может превратиться

Селихова он уже вроде как посадил в воспитательных целях и это привело к окончанию выступлений в ле..

Не ну у Фернандо реально лишний вес, чересчур, медленный, пас конечно у него всегда супер, но в отборе с таким весом, перекрывать опорную не успевает, проходной двор там был в домашней игре с басками

И по этой причине он поставил в состав... Пашалича.
Это из той же серии, что уж лучше пусть травмированный Джикия будет у нас ЦЗ вместо Кутепова - потому что даже в таком состоянии он будет на голову лучше своего сменщика.

+Quote Post
Starostin
сообщение Mar 1 2018, 23:32
Сообщение #3992

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Пашалич на самом деле прекрасный игрок, в свои 23 он достаточно хорош на европейском уровне. Просто он вроде бы и не туда и ни сюда, позиции в нашей схеме для него нет, а чтоб ставить его лишь бы куда, как Адриано или Зобнина, чего-то не хватает, меня смущает его инфантильность.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
PinkFloyd21
сообщение Mar 1 2018, 23:51
Сообщение #3993

МС

Пашалич, по своей сути - это замена Ханни. Для того, чтобы его недостатки на позиции опорника не были так заметны, ему рядом необходимо иметь гончую собаку вроде Денисова или Верблума, которые возьмут на себя все оборонительные функции. А у нас там Глушаков или тот же Фернанндо. Второй его дублирует по своему функционалу мозгового центра, но гораздо способнее в черновой работе, а из Глушакова оборонительного плана футболист как из Комбарова - только номинально и по позиции.

+Quote Post
Nikola999
сообщение Mar 2 2018, 12:52
Сообщение #3994

МС

Цитата(PinkFloyd21 @ Mar 1 2018, 23:51) *
Пашалич, по своей сути - это замена Ханни. Для того, чтобы его недостатки на позиции опорника не были так заметны, ему рядом необходимо иметь гончую собаку вроде Денисова или Верблума, которые возьмут на себя все оборонительные функции. А у нас там Глушаков или тот же Фернанндо. Второй его дублирует по своему функционалу мозгового центра, но гораздо способнее в черновой работе, а из Глушакова оборонительного плана футболист как из Комбарова - только номинально и по позиции.

Не человек , а рентген просто...))

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
ПЕС
сообщение Mar 2 2018, 13:18
Сообщение #3995

МС

Не обратили внимание , что в старте вышли как-бы 3 ЦЗ , но думаю Максимович вышел на место (по позиции ) Фернандо. Самедов на место Промеса, Зобнин слева наверное. А Глушак и Пашалич в центре. Или хотели в 3ЦЗ играть первый раз с Максимовичем , перед Локо. С Локо будет видно , что наигрывали все сборы , какую схему, с какой ролью Максимовича. Может все сборы в закрытом режиме в 3 ЦЗ готовились и поэтому мог возникнуть конфликт с Фернандо , раньше писали что ему так не удобно.

+Quote Post
Azazello
сообщение Mar 2 2018, 13:52
Сообщение #3996

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Каррера отрицает конфликт с Глушаковым и Фернандо

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
PinkFloyd21
сообщение Mar 2 2018, 13:56
Сообщение #3997

МС

"Надо понимать, что слух распространила питерская газета, и относиться к нему нужно с иронией. Мои игроки работают только на благо «Спартака» и доказывают это уже давно.
Пусть лучше газета, которая это придумала, делает новости о командах из своего города. Бесполезно пытаться нас поссорить, занимайтесь своим огородом. Меня не беспокоит, что говорят другие о «Спартаке». Главное, что «Спартак един и мы одна семья." (с) Чемпионат

Так я и поверил в то, что Массимо, вообще ни разу не замеченный в резких высказываниях по поводу соперника или окружающей его действительности в России, прямым текстом скажет о том, что "газета-то питерская, и они там нашу лодку раскачивают" и " ... Занимайтесь своим огородом".
Только вот не могу понять - от кого идет этот вброс: от чемпионат. Ком или от нашей дурацкой пресс-службы, решившей сказать все за Карреру?

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 2 2018, 14:01
Сообщение #3998

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

«Я пытаюсь построить в России что-то важное». Полное интервью Массимо Карреры
https://www.sovsport.ru/football/articles/1...massimo-karrery
По сети уже разлетелись цитаты о том, что наставник красно-белых пытался купить в «Спартак» лидеров московского ЦСКА Марио Фернандеса и Александра Головина. Однако итальянец на радио рассказал еще много интересного: о кандидате на пост главного тренера сборной Италии, о лимите на легионеров, об Антонио Конте…

Вот мы и решили полностью перевести короткое интервью, которое Каррера дал итальянскому радио RMC Sport.

скрытый текст

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 3 2018, 22:14
Сообщение #3999

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Микс @ Mar 1 2018, 16:26) *
говорят (с) конфликт

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Nikola999
сообщение Mar 4 2018, 18:30
Сообщение #4000

МС

Ну что же ... наш набирающийся опыта тренер выпустил на поле Жано , что бы проверить выстоим ли мы против Локомотива вдесятером ... повезло выстояли. Отсутствие Реброва приятная неожиданность.))
Не в свое еще теплое место , он своей изящной задницей влез имхо.))

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение Mar 4 2018, 18:46
Сообщение #4001

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

Выход Джано в таких условиях явная ошибка. Логичнее был бы выход Пашалича, а не маленького хрустального Джано. Если уж решил Ханни не пугать такой погодой
Выход Мельгарехо был логичным (индеец свой момент имел и по такой игре), просто так совпало, что прижали нас после его выхода.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 4 2018, 18:48
Сообщение #4002

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

С заменами не угадывает в последнее время. Я считаю, что Ханни доказал свой профессионализм и готов появляться на поле в любых условиях.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Nikola999
сообщение Mar 4 2018, 19:41
Сообщение #4003

МС

Цитата(Колхозный панк @ Mar 4 2018, 18:48) *
С заменами не угадывает в последнее время. Я считаю, что Ханни доказал свой профессионализм и готов появляться на поле в любых условиях.

Каррера осторожен и нерешителен до трусости , если бы не травма Таски мы бы и Максимовича ни за что не увидели.)

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 5 2018, 13:10
Сообщение #4004

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Глушаков: конфликт игроков с Каррерой? Этот бред даже комментировать не хочу
https://www.championat.com/football/news-33...t-ne-hochu.html
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал появившуюся в СМИ новость о его конфликте с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой.

«Я этот бред даже комментировать не хочу», — сказал Глушаков в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.

«Спартак» после 21 тура занимает в турнирной таблице российской футбольной Премьер-Лиги третье место, отставая от лидирующего «Локомотива» на восемь очков. В 22-м туре РФПЛ подопечные Массимо Карреры дома сыграют с «СКА-Хабаровск».

+Quote Post
ПЕС
сообщение Mar 5 2018, 18:55
Сообщение #4005

МС

[quote name='JIeXa' date='Mar 4 2018, 18:46' post='2673494']
Выход Джано в таких условиях явная ошибка. Логичнее был бы выход Пашалича, а не маленького хрустального Джано. Если уж решил Ханни не пугать такой погодой
Выход Мельгарехо был логичным (индеец свой момент имел и по такой игре), просто так совпало, что прижали нас после его выхода.
[/quot
По такой погоде , выигрывают более легкие игроки . Высоким и мощным дольше тормозить, разворачиваться. Обычная физика . И знаю по опыту.

+Quote Post

603 страниц V  « < 265 266 267 268 269 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic