![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Массимо действительно начинает оставлять людей на лавке "в воспитательных целях" или из-за конфликта - то это первый путь к тому, чтобы потерять коммуникацию и управление командой. Не нравится мне это все... Особенно то, как Каррера с каждой новой паузой все больше "обрусевает". Он так действительно в нового Валеру может превратиться Селихова он уже вроде как посадил в воспитательных целях и это привело к окончанию выступлений в ле.. Не ну у Фернандо реально лишний вес, чересчур, медленный, пас конечно у него всегда супер, но в отборе с таким весом, перекрывать опорную не успевает, проходной двор там был в домашней игре с басками И по этой причине он поставил в состав... Пашалича. Это из той же серии, что уж лучше пусть травмированный Джикия будет у нас ЦЗ вместо Кутепова - потому что даже в таком состоянии он будет на голову лучше своего сменщика. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пашалич на самом деле прекрасный игрок, в свои 23 он достаточно хорош на европейском уровне. Просто он вроде бы и не туда и ни сюда, позиции в нашей схеме для него нет, а чтоб ставить его лишь бы куда, как Адриано или Зобнина, чего-то не хватает, меня смущает его инфантильность.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пашалич, по своей сути - это замена Ханни. Для того, чтобы его недостатки на позиции опорника не были так заметны, ему рядом необходимо иметь гончую собаку вроде Денисова или Верблума, которые возьмут на себя все оборонительные функции. А у нас там Глушаков или тот же Фернанндо. Второй его дублирует по своему функционалу мозгового центра, но гораздо способнее в черновой работе, а из Глушакова оборонительного плана футболист как из Комбарова - только номинально и по позиции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пашалич, по своей сути - это замена Ханни. Для того, чтобы его недостатки на позиции опорника не были так заметны, ему рядом необходимо иметь гончую собаку вроде Денисова или Верблума, которые возьмут на себя все оборонительные функции. А у нас там Глушаков или тот же Фернанндо. Второй его дублирует по своему функционалу мозгового центра, но гораздо способнее в черновой работе, а из Глушакова оборонительного плана футболист как из Комбарова - только номинально и по позиции. Не человек , а рентген просто...)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обратили внимание , что в старте вышли как-бы 3 ЦЗ , но думаю Максимович вышел на место (по позиции ) Фернандо. Самедов на место Промеса, Зобнин слева наверное. А Глушак и Пашалич в центре. Или хотели в 3ЦЗ играть первый раз с Максимовичем , перед Локо. С Локо будет видно , что наигрывали все сборы , какую схему, с какой ролью Максимовича. Может все сборы в закрытом режиме в 3 ЦЗ готовились и поэтому мог возникнуть конфликт с Фернандо , раньше писали что ему так не удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера отрицает конфликт с Глушаковым и Фернандо
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
"Надо понимать, что слух распространила питерская газета, и относиться к нему нужно с иронией. Мои игроки работают только на благо «Спартака» и доказывают это уже давно.
Пусть лучше газета, которая это придумала, делает новости о командах из своего города. Бесполезно пытаться нас поссорить, занимайтесь своим огородом. Меня не беспокоит, что говорят другие о «Спартаке». Главное, что «Спартак един и мы одна семья." (с) Чемпионат Так я и поверил в то, что Массимо, вообще ни разу не замеченный в резких высказываниях по поводу соперника или окружающей его действительности в России, прямым текстом скажет о том, что "газета-то питерская, и они там нашу лодку раскачивают" и " ... Занимайтесь своим огородом". Только вот не могу понять - от кого идет этот вброс: от чемпионат. Ком или от нашей дурацкой пресс-службы, решившей сказать все за Карреру? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.762 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я пытаюсь построить в России что-то важное». Полное интервью Массимо Карреры
https://www.sovsport.ru/football/articles/1...massimo-karrery По сети уже разлетелись цитаты о том, что наставник красно-белых пытался купить в «Спартак» лидеров московского ЦСКА Марио Фернандеса и Александра Головина. Однако итальянец на радио рассказал еще много интересного: о кандидате на пост главного тренера сборной Италии, о лимите на легионеров, об Антонио Конте… Вот мы и решили полностью перевести короткое интервью, которое Каррера дал итальянскому радио RMC Sport. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же ... наш набирающийся опыта тренер выпустил на поле Жано , что бы проверить выстоим ли мы против Локомотива вдесятером ... повезло выстояли. Отсутствие Реброва приятная неожиданность.))
Не в свое еще теплое место , он своей изящной задницей влез имхо.)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выход Джано в таких условиях явная ошибка. Логичнее был бы выход Пашалича, а не маленького хрустального Джано. Если уж решил Ханни не пугать такой погодой
Выход Мельгарехо был логичным (индеец свой момент имел и по такой игре), просто так совпало, что прижали нас после его выхода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С заменами не угадывает в последнее время. Я считаю, что Ханни доказал свой профессионализм и готов появляться на поле в любых условиях.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
С заменами не угадывает в последнее время. Я считаю, что Ханни доказал свой профессионализм и готов появляться на поле в любых условиях. Каррера осторожен и нерешителен до трусости , если бы не травма Таски мы бы и Максимовича ни за что не увидели.) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.762 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков: конфликт игроков с Каррерой? Этот бред даже комментировать не хочу
https://www.championat.com/football/news-33...t-ne-hochu.html Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал появившуюся в СМИ новость о его конфликте с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой. «Я этот бред даже комментировать не хочу», — сказал Глушаков в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову. «Спартак» после 21 тура занимает в турнирной таблице российской футбольной Премьер-Лиги третье место, отставая от лидирующего «Локомотива» на восемь очков. В 22-м туре РФПЛ подопечные Массимо Карреры дома сыграют с «СКА-Хабаровск». |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='JIeXa' date='Mar 4 2018, 18:46' post='2673494']
Выход Джано в таких условиях явная ошибка. Логичнее был бы выход Пашалича, а не маленького хрустального Джано. Если уж решил Ханни не пугать такой погодой Выход Мельгарехо был логичным (индеец свой момент имел и по такой игре), просто так совпало, что прижали нас после его выхода. [/quot По такой погоде , выигрывают более легкие игроки . Высоким и мощным дольше тормозить, разворачиваться. Обычная физика . И знаю по опыту. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 09:58 |